QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网络、电话类

请问斑竹我这个寄了手机解约信后收到一个bon de portage,说是用来开通另一条线的.如果我以前是orange的话我是否可以拿这个东西用原来的号再签orange的手机呢?

新浪微博达人勋

我原来是用FRANCE TELECOM的电话申请的FREE的网络,现在已经用了一年了,我现在把FREE的网络给断了,改成NEUF的,但是我不知道,我原来那个房子的电话,也就是FRANCE TELECOM的那个还能不能用来申请NEUF的啊?

新浪微博达人勋

还有一个问题,就是我想改成NEUF的,但是他们说我现在得先把FREE的网络给断了,那如果我今天就去把FREE的MODEN之类的东西给寄过去的话,多久就可以把它给断了,拿来签NEUF的啊,
还有就是,我的FREE的网络是去年的2月28号申请的,3月15号左右开始可以用的,那我现在退网的话,是2月份退就算是一年,还是要3月份退才算是一年啊?
够了一年的时间,我现在把它退了,还要不要收那个退网费啊?是多少钱?

新浪微博达人勋

Post by jessieyuan
问问楼主哪家网络公司是可以随时解约的啊?不用签一年的合同
谢谢
aol free neuf好像都可以随时解约 不满一年都有解约费 aol不管啥时候解约都是49欧

新浪微博达人勋

Post by EmilieJolie
我想请问一下,noos对于上传量和下载量这些有没有限制阿?会不会视频过多,或者下载太多超限制被罚款阿?我和noos是29.9每个月,包电话和网络的合同。(不好意思,因为noos的服务电话实在太难打了,所以来这里麻烦大家:11200: )
另外,我和noos的合同是12月份签的,但是因为安装等等的原因,1月份才装好,那合同维持1年,是从12月签约开始计算,还是从正式使用开始计算阿?如果想要提前结束合同,可以吗?如果要罚款,会是多少阿?另外,如果不能提前结束,有没有可能在回国的时候暂停这个合同阿?
一堆问题呢 ,不好意思哦,麻烦大家了。
noos上传下载量我不知道 解约1年后 应该从你签网开始算 去agence问问解约费用吧 对于noos我不是很清楚

新浪微博达人勋

Post by lenzy
有个棘手的问题,我去年十月份去france telecom拉电话,十二月份去nef开网络,但到现在一直没通,moden都没寄到,然后france telecom那边扣了开通费啊什么的不说,但nef那边就扣了两个月的费用。现在要搬家了,网络又没没用,要怎么办?退网?多久可以退得?要多少钱?还有怎么退?
ft要等牵线6个月以上才能停掉 但是小巴黎之内可以搬家转电话线 你的网络也可以转过去 你才开通网就停掉很划不来呢 解约费就要付

新浪微博达人勋

Post by djxhwz
我原来是用FRANCE TELECOM的电话申请的FREE的网络,现在已经用了一年了,我现在把FREE的网络给断了,改成NEUF的,但是我不知道,我原来那个房子的电话,也就是FRANCE TELECOM的那个还能不能用来申请NEUF的啊?
停掉了的电话好像不可以

新浪微博达人勋

Post by djxhwz
还有一个问题,就是我想改成NEUF的,但是他们说我现在得先把FREE的网络给断了,那如果我今天就去把FREE的MODEN之类的东西给寄过去的话,多久就可以把它给断了,拿来签NEUF的啊,
还有就是,我的FREE的网络是去年的2月28号申请的,3月15号左右开始可以用的,那我现在退网的话,是2月份退就算是一年,还是要3月份退才算是一年啊?
够了一年的时间,我现在把它退了,还要不要收那个退网费啊?是多少钱?
你牵通网线free那天开始算的 到现在还没有算一年 也要解约费的  网站上说好像是60欧还是90欧的 忘记了 ps 我寄回free猫到退网有1个半月才停 其中啊还交了2个月的网费

新浪微博达人勋

请问楼主和各位GGMM,我的NOOS合同2月底就到期了,我怎么停止合同呢?需要写信给他们吗?还是直接拿着MODEM在合同到期之前直接去办合同的AGENCE 就可以了.在线等......
还有就是我的签约时间是2月21日,不过上门安装是3月1日,是哪个时间前去办理呢?

新浪微博达人勋

Post by juliana117
请问楼主和各位GGMM,我的NOOS合同2月底就到期了,我怎么停止合同呢?需要写信给他们吗?还是直接拿着MODEM在合同到期之前直接去办合同的AGENCE 就可以了.在线等......
还有就是我的签约时间是2月21日,不过上门安装是3月1日,是哪个时间前去办理呢?
按照签约时间 直接去agence就可以

新浪微博达人勋

Post by room321
请问斑竹我这个寄了手机解约信后收到一个bon de portage,说是用来开通另一条线的.如果我以前是orange的话我是否可以拿这个东西用原来的号再签orange的手机呢?
我的问题给解答一下好么谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

签通网络的时间是什么意思?
我2月28号申请,3月15号开始可以用,那一年的时间,是算2月28号还是算3月15号的时间啊?要在什么时间寄过去才可以不用收退网费?如果是算2月28号的,那我要什么时候寄过去?
1年的时间到了,他们有没有什么邮件之类的通知的啊?

新浪微博达人勋

有没有人知道万一我回国的最后一天那些公司还没有把钱及时从我帐上扣走 我又不得不关银行帐户 这样有没有什么其他方法交钱呢   很担心这些公司的效率啊.....................

新浪微博达人勋

请问楼主 我的手机(sfr) 还有一个月就到期了,你能写个样板信给我吗,我看你你的置顶上面的格式,觉得太简单了,能写详细点吗?谢谢了!!!!!!!