QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网络、电话类

Post by juliana117
谢谢版主,请问去停要带上甚么,合同和MODEM都要带去,还是只带合同去就可以了????
je ne sais pas trop mais rammène tout dans aucun cas si ta besoin

新浪微博达人勋

Post by juliana117
还有一个问题,我要搬家了,想装FREE得网,新家里有电话线,不过暂时不知道原来得号码。我也看了以前得帖子,想了解一下程序问题。第一:是不是知道原来得电话号码,就可以直接去FREE开通网络(不需要再去FT申请,也可以用电话),需要多长时间呢?第二,如果不知道原来得号码,是不是先去FT申请电话开通,再去FREE申请网络开通,然后交六个月得电话费之后由FREE停掉?这个总共要多长时间呢?
顺便问一下,FREE好用吗,包括电视电话甚么得,我想看中国电视台,费用总共是29。9,没有额外得费用吗?有没有别的推荐?谢谢
téléphone pr trouver lancien numéro. tu nas pas besoin d'ouverture FT et attendre 3semaines max pr avoir ton internet FREE chez toi, cest marqué dans la site de www.free.fr

新浪微博达人勋

Post by 淘宝巴黎
请问专家一个问题
刚收到neuf的猫 安装之后电话网络全通了 我签的是29快9包月的 有电话的illimite 可以免费打中国美国 但是看到给我的信写着还有一封确认信要寄给我 才可以打电话免费 但是现在的电话线已经是插在猫上边了 所以想问一下是不是现在就可以免费打电话了 因为过年有好多电话打给中国和美国 就怕这个服务没有开通阿 先谢谢了
c'est bon là

新浪微博达人勋

Post by wex2601
我想问一个问题,
我和别人合租,最初租房子时,是我开的FT和9,现在我要搬家了,我可不可以直接把FT和9过户给同屋住的人呢,就是把我的名字换成他的名字,他付所有费用? 这样可行吗
tu peux changer  le nom de titulaire à payer chez FT et neuf, alles directement à l'agence de FT pour changer le nom et pour Neuf, il faut téléphoner le service clientèle

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
tu peux changer le nom de titulaire à payer chez FT et neuf, alles directement à l'agence de FT pour changer le nom et pour Neuf, il faut téléphoner le service clientèle

merci bien!

新浪微博达人勋

我用的是tele2的网,现在我想解约,当时是租的猫,现在猫坏了,不知道这种情况tele2会怎么处理?有了解的这个问题的吗?谢谢哦

新浪微博达人勋

Post by lanqier
我用的是tele2的网,现在我想解约,当时是租的猫,现在猫坏了,不知道这种情况tele2会怎么处理?有了解的这个问题的吗?谢谢哦
猫坏了我就不知道了 交罚款吧

新浪微博达人勋

真是郁闷了,那写解约信,需要附加我个人的其他的什么东西吗?

新浪微博达人勋

我还想问一下斑竹,我把解约信和猫都寄回去的话,两个都要挂号呢还是只是寄一个挂号包裹就行了呢?

新浪微博达人勋

一直想找个明白人问问:
法国网络倒底限不限制流量啊???我只知道noos明文规定一个月的流量不得超过50G,超过的部分好像10G/10欧。那么其它公司呢?
还有50G的流量到底是怎么算的?用p2p会被罚款吗???
先谢过了

新浪微博达人勋

Post by lanqier
我还想问一下斑竹,我把解约信和猫都寄回去的话,两个都要挂号呢还是只是寄一个挂号包裹就行了呢?
一个就可以了

新浪微博达人勋

Post by falan
一直想找个明白人问问:
法国网络倒底限不限制流量啊???我只知道noos明文规定一个月的流量不得超过50G,超过的部分好像10G/10欧。那么其它公司呢?
还有50G的流量到底是怎么算的?用p2p会被罚款吗???
先谢过了
本版以前讨论过 用p2p这类是要罚款的,具体还是问问电脑版的人

新浪微博达人勋

orange 的解约地址我在网上ORAGE网上查的和LZ不一样啊.新地址是这样的

par courrier à : Service National Consommateurs Orange Mobile 33732 Bordeaux, cedex 9

新浪微博达人勋

Post by hidy
orange 的解约地址我在网上ORAGE网上查的和LZ不一样啊.新地址是这样的

par courrier à : Service National Consommateurs Orange Mobile 33732 Bordeaux, cedex 9
谢谢啦 我去纠正

新浪微博达人勋

大家最近有没有出现NEUF能上网但是电话不能用的情况啊???