QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网络、电话类

NEUF不清楚呢

新浪微博达人勋

麻烦我想知道那个解约信的是用于forfait没到期就可以用的吗,还是已经到期了的那种呢,因为本人有一条orange的手机线但是是要今年7月到期但是因为回国所以就想知道可否用这个格式的呢,

新浪微博达人勋

Post by nemomo
麻烦我想知道那个解约信的是用于forfait没到期就可以用的吗,还是已经到期了的那种呢,因为本人有一条orange的手机线但是是要今年7月到期但是因为回国所以就想知道可否用这个格式的呢,
tu peux envoyer le formulaire de résiliation 2 mois avant juillet

新浪微博达人勋

我想问一下,楼主知道SFR的手机冲值卡回到中国能打吗(账户一直保持有钱的状态)?谢谢了

新浪微博达人勋

我想问一下.如果我去年年底寄的解约信给orange wanadoo.现在忽然发现他们还在扣我钱.

而我合同啊.挂号信号都丢了.晕啊.怎么办? 我该怎么写信给他们,追回这些钱???

另外.是sfr的问题.我是四年前签的合约了. (没要求续签) 2005.9月去换手机.他们把合同延到今年9月.我现在可以随时解约吗???

急啊~~~~~~~~~~高人快点帮帮我!!!

新浪微博达人勋

要等你合同到期呢 因为你用的你打手机的点数换的手机 本来换的时候条款就说明了直接续你的合同 你不能停掉 只能去改forfait
至于wanadoo你有以前的挂号信存根吗
有的话就可以写信或者去agence讨个公道

新浪微博达人勋

Post by 刀削面
我想问一下,楼主知道SFR的手机冲值卡回到中国能打吗(账户一直保持有钱的状态)?谢谢了
不行的  又没漫游 还是冲值卡 你拿过去了信号都没

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊!就是说SFR的冲值卡根本没有漫游服务?但是我昨天去了SFR去问,回答是可以,而且是根本不用开通,到了中国就可以,我也不知道那人到底清楚不,因为到底是SFR的人吗,不过我也还在怀疑中……

新浪微博达人勋

还请请问楼主下,我现在有FT的线,如果签TOTAL BOX是有两个电话号码吗??FT的01的号码是否保留呢??因为我不想保留,网上签约时的条款有没有一项说不保留01号码的这一项呢??谢谢了!!

新浪微博达人勋

Post by 刀削面
谢谢楼主啊!就是说SFR的冲值卡根本没有漫游服务?但是我昨天去了SFR去问,回答是可以,而且是根本不用开通,到了中国就可以,我也不知道那人到底清楚不,因为到底是SFR的人吗,不过我也还在怀疑中……
自己拿回去试一下不就好了?我这么说因为我自己的orange forfait手机拿回去都没信号,人家可以随时扣钱
你的还只是冲卡的,漫游贵点 你打完了在国内咋冲值啊

新浪微博达人勋

Post by 刀削面
还请请问楼主下,我现在有FT的线,如果签TOTAL BOX是有两个电话号码吗??FT的01的号码是否保留呢??因为我不想保留,网上签约时的条款有没有一项说不保留01号码的这一项呢??谢谢了!!
你可以选择保留或者不保留 去网上看看你的compte 看是不是可以在网上设置,因为FREE是网上设置的

新浪微博达人勋

我遇到了一个问题,我春节的时候去francetelecom把固定电话取消了,那的人也亲口给我说取消了,怎么今天突然收到了francetelecom的facture,让我交下两个月的月租费,请问各位这怎么办呢,难不成当时没取消掉?

新浪微博达人勋

去agence问清楚

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
自己拿回去试一下不就好了?我这么说因为我自己的orange forfait手机拿回去都没信号,人家可以随时扣钱
你的还只是冲卡的,漫游贵点 你打完了在国内咋冲值啊

谢谢楼主的答复!我已经问过了,SFR的人都像白痴,问了几个,就几个答案,最后在网站上看到SFR到中国不可以,因为好像不支持中国的GSM.但是ORANGE可以支持.

还有一个问题,就是我刚刚按照你的提示申请的FREE TOTAL,我在他已经默认的保留FT那项选的NON,我想是不是就不保留了?还是说等我的BOX寄来,在到网上自己设置不保留那?谢谢了!

新浪微博达人勋

Post by 刀削面
谢谢楼主的答复!我已经问过了,SFR的人都像白痴,问了几个,就几个答案,最后在网站上看到SFR到中国不可以,因为好像不支持中国的GSM.但是ORANGE可以支持.

还有一个问题,就是我刚刚按照你的提示申请的FREE TOTAL,我在他已经默认的保留FT那项选的NON,我想是不是就不保留了?还是说等我的BOX寄来,在到网上自己设置不保留那?谢谢了!

我拿ORANGE回国用着没有任何问题