QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网络、电话类

Post by 淘宝巴黎
谢谢 可惜我也进不了 总是说我密码问题 发了邮件也没有用 现在解约也找不到寄信地址 真是郁闷 不知道 您首页的地址是在什么地方看到的 我怕时间太长 现在变了
很长时间了去年的
所以还要你自己核对呢

新浪微博达人勋

Post by cxx
我家以前是cegetel的网,最近刚换成neuf,34,9欧,签约时说国内免费,国际长途收费,可收到的确认信又说打30个国家免费.我这一区一直不可以decoupage total,到底收不收费,麻烦各位知道的朋友确认一下,感激不尽
好像不是degroupement total好像不能呢

新浪微博达人勋

Post by sev
有几个问题请教一下:
我自己开通的FT和FREE,用了3个月,现在要换城市去巴黎了。
我的FT和FREE可以一起迁走么?
如果不迁走的话,停掉FREE要交多少钱?还有FT要停么?~~~
都要停掉
free好像1年一上交30几欧还是60几欧 忘了

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
都要停掉
free好像1年一上交30几欧还是60几欧 忘了
有点晕了,有的说可以迁走,到底能不能~~不知道听谁的好。

新浪微博达人勋

tu nest pas dans la meme ville donc tu ne peux pas

新浪微博达人勋

cegetel的解约地址是否和NEUF合并拉 我想解约 不知道该写信到哪个地址

刚打电话问拉 解约地址没变就是那个写挂号信   租猫还猫的地址就是寄给你的地址 2个不是一样的  猫的是 CEGETEL-BP5  91167 LONGJUMEAU CEDEX9  也要挂号的  那个人说如果断线是解约信和猫1起寄 买的就不需要拉

新浪微博达人勋

Post by KINGS-GT
cegetel的解约地址是否和NEUF合并拉 我想解约 不知道该写信到哪个地址
385楼

http://espaceclient.neuf.fr/?forwardUrl=http%3A%2F%2Fmoncompte.neuf.fr%2Fextranet%2Fservlet%2FNavAbonnes%3Ftache%3Dinternet%26action%3DannuaireConsult%26idSso%3D%23%23SSOID%23%23&appId=ABONNESNEUF

我没id和密码的 需要签约的人进的

新浪微博达人勋

请问楼主,我新搬进一个公寓,墙上有FT的插口,可是以前没有开通过电话,我想按照您首页的第三种FREE的方式申请,可是需要支付开通费吗?电话是自己买还是他们提供?那个盒子呢?需要押金吗?他们上门安装和调试吗?

新浪微博达人勋

Post by 彼岸-云中
请问楼主,我新搬进一个公寓,墙上有FT的插口,可是以前没有开通过电话,我想按照您首页的第三种FREE的方式申请,可是需要支付开通费吗?电话是自己买还是他们提供?那个盒子呢?需要押金吗?他们上门安装和调试吗?
偶可以回答你,墙上有FT的插口,可是以前没有开通过电话,需要到AGNCE开通FT,要缴45欧的注册费,55欧的技工上门开通费,电话是自己买的大约30欧(无绳的那种)!FT的AGENCE就卖或你可以在网上买个二手的15欧左右!然后通过有电话号码的那种方式申请,最后打印寄出,只要不到一个星期就收到FREEBOX就可以上网了!要是按照首页的第三种FREE的方式申请会很慢,多久说不定!

新浪微博达人勋

哦!收到的FREEBOX没有押金,只不过RESILIATION的时候需要退给FREE!(意思就是说所有零件不要随便扔掉!)有说明书很简单,自己动手组装没问题!:

新浪微博达人勋

关于SFR的解约问题

LZ辛苦了
回答了这么多问题
我也要来麻烦你一下下了
我现在是巴黎的交换生,
去年10月签的SFR的手机
当时想要留在这里读书
所以签了两年
现在我因为国内学校的问题
加上我不打算留在法国
要提前回国
我的居留是到今年11月的
但是我6月就要走
是否可以通过学校的一些证明解约而免交费用呢
如果一定要交解约费的话应该是多少?
真的不想在任何国家进入任何种类的黑名单
谢谢LZ了
对我很重要

新浪微博达人勋

怎么没动静。。。难道LZ已经n'etre plus ici勒?。。。

新浪微博达人勋

哈哈~LZ好热心哦!~

我妈妈从中国买了一个手机给我,我也开始用virgin mobile的carte [SIZE=-1]prépayée.

像LZ说的一样,是sim卡15欧,法国境内的sms要0.1E一条,国际的sms好象是0.3E一条了?!我在网上和店里问的是0.3欧一条国际sms,可是用户手册上是还是0.15。不知道大家现在发中国的sms是多少钱???

orange的国际sms好象还是0.15~哎~早知道签orange滴~~

P。S有没有人知道virgin的漫游要多少钱?比如要是在欧洲其他国家使用的收费是多少呢???

新浪微博达人勋

直接在家里接上电话口打1014 是免费的 开通电话线先 注意说是学生有打折
然后用这个号码申请free第二种

新浪微博达人勋

我想请问一下政委,我马上要搬家,新家里没有电话和网络,但是有电话线,上一位租客给我了一个电话号码,但是已经很长时间没用了,我想申请freebox,不知道怎么去弄,电话机是不是要自己买啊?