QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: domino219

网络、电话类

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 网络、电话类

我也相知道   到期后livebox是不是要寄过去   还是退给agence

新浪微博达人勋

请问如何重新补办丢失的地铁年卡。我不是野城,借用一下他的电脑。谢谢

新浪微博达人勋

请教LZ,我在今年7月的时候从CEGETEL转到NEUF,在CEGETEL办了网络和电话ILLIMITE,后来NEUF有个活动可以转到NEUF,然后我就转到NEUF,办的29。9的那种!8月NEUF就把我的网通了,可电话到现在还没通,我打了好几次电话,还叫法国人打了好几次,都没用!我现在都不知道怎么办了?!LZ有没有什么办法?我都快郁闷死了,写信有用么?能告诉我个地址么?!
先谢谢了!

新浪微博达人勋

我的SFR这个月底就用满24个月了,我寄了挂号信去,可是今天他们给我打电话说我不能解约,因为我在今年9月改了合同,所以我要用到2008年的8月,这可怎么办啊?我还打算这个星期天签个新手机的
后来我就跟那个女的说我一月要回国,她就说要我提供在国内的实习或者居留证明,我想请问一下,这个证明要怎么样开啊?有没有什么特别的要求?还有就是,我想签新的SFR合同(因为我BF是SFR的,一个公司便宜啊),还有可能吗?是不是要等我这个合同解约了之后才可以签啊?

还有个问题啦,如果国内开证明,是不是一定要公正啊?可不可以自己弄一个啊?
merci!!!!!

新浪微博达人勋

楼主,偶已经在网上确认了申请total,一定要给free和银行寄那个信吗?当时没下载,现在找不到了

新浪微博达人勋

Post by 我晕
我想问一下。我签的是bouygue的一年的forfait。去年2月13号签的,我想停的话应该在挂号信上写1月底还是2月底?顺便问一下 conformément à l’article 16 是什么意思?谢谢了
1月可以寄了,因为到期是明年2月13日,conformément à l’article 16 就是按照16条规定的意思

新浪微博达人勋

Post by clood
请教lz,去年12月和wandoo签的合同,到今年12月份满1年了, 我明年1月底要搬到别的城市去了, 如果要解约的话是要寄信去吗?现在申请断网,时间来的及吗? 然后live box要寄过去? 谢谢
晚了的说,但是你现在寄去livebox也可以的,解约是要写挂号信的

新浪微博达人勋

Post by 野城
请问如何重新补办丢失的地铁年卡。我不是野城,借用一下他的电脑。谢谢
去guichet问问最好不过了,因为他们会给你电话号码打去问的

新浪微博达人勋

Post by flair
请教LZ,我在今年7月的时候从CEGETEL转到NEUF,在CEGETEL办了网络和电话ILLIMITE,后来NEUF有个活动可以转到NEUF,然后我就转到NEUF,办的29。9的那种!8月NEUF就把我的网通了,可电话到现在还没通,我打了好几次电话,还叫法国人打了好几次,都没用!我现在都不知道怎么办了?!LZ有没有什么办法?我都快郁闷死了,写信有用么?能告诉我个地址么?!
先谢谢了!

新浪微博达人勋

Post by lemonsky
我的SFR这个月底就用满24个月了,我寄了挂号信去,可是今天他们给我打电话说我不能解约,因为我在今年9月改了合同,所以我要用到2008年的8月,这可怎么办啊?我还打算这个星期天签个新手机的
后来我就跟那个女的说我一月要回国,她就说要我提供在国内的实习或者居留证明,我想请问一下,这个证明要怎么样开啊?有没有什么特别的要求?还有就是,我想签新的SFR合同(因为我BF是SFR的,一个公司便宜啊),还有可能吗?是不是要等我这个合同解约了之后才可以签啊?

还有个问题啦,如果国内开证明,是不是一定要公正啊?可不可以自己弄一个啊?
merci!!!!!
不行的呢,你只能用到解约为止,谁叫你换了forfait呢,那你想换手机就去看看你的积分够不够换个新手机呢?国内实习的证明我不知道怎么弄

新浪微博达人勋

Post by 笨狐狸
楼主,偶已经在网上确认了申请total,一定要给free和银行寄那个信吗?当时没下载,现在找不到了
一定要寄的呢,那你就自己写上自己申请的号 地址 然后你的edf单复印件还有就是你的rib寄去呗 地址好像是 FREEBOX 75015 PARIS

新浪微博达人勋

我有个关于手机的问题.......我的手机是在国内买的!但现在坏了,有哪里可以修手机吗????不知道THE PHONE HOUSE,之类的地方是否可以修手机呀???

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵

LZ什么意思啊.........   郁闷死了...

新浪微博达人勋

Post by orianne-UK
我有个关于手机的问题.......我的手机是在国内买的!但现在坏了,有哪里可以修手机吗????不知道THE PHONE HOUSE,之类的地方是否可以修手机呀???
巴黎belleville那里看有没有店修,但是估计很贵

新浪微博达人勋

Post by flair
LZ什么意思啊.........   郁闷死了...
看看直接去neuf总店问问 好像是在92省10号线底那边