QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 kiki和挪诺的简单生活-更新P49-KI宝的夏天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 21:09 发表

素伐素伐,那偶就让KIKI敞开吃,只要不超过5KG就好了,坐飞机回家可以蹬在偶旁边(rf17rf)

坐汉莎吧,8公斤以内随身。
还便宜,10欧一公斤。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-11 18:22 发表

素啊素啊,这颗有160cm呢,KIKI站在上面就可以跟我平视了丫(rf17rf)
虽然这棵树也是5颗星,但是评价比你们那棵少了很多,我也是好不容易找到它的,而且它底座稍微小一点(新家不大(rf12rf) )
你们现在那棵是第三棵了吧, ...

还有疼爱他滴干妈
各位大大在吗  快来给评评理 俺欢欢喜喜认了干儿子 口系涅kiki滴正牌妈妈到现在还米有把地址给俺 让俺给俺滴干儿子寄改口礼物 等到kiki来巴黎 那得等啥时候涅
这不是明摆着正牌妈妈耍大牌吗 呜呜呜(rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-12 21:17 发表

坐汉莎吧,8公斤以内随身。
还便宜,10欧一公斤。

10欧一公斤..怎么感觉像在卖肉啊...
偶听说芬航也素滴,那8KG是不是也算笼子的啊?

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-12 21:24 发表

还有疼爱他滴干妈
各位大大在吗  快来给评评理 俺欢欢喜喜认了干儿子 口系涅kiki滴正牌妈妈到现在还米有把地址给俺 让俺给俺滴干儿子寄改口礼物 等到kiki来巴黎 那得等啥时候涅
这不是明摆着正牌妈妈耍大牌吗 呜 ...

他干妈就是太好伦了,嫩放心丫,我们暑假一定过来,一定额,一定额

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-12 09:32 发表

啊真好,我一直就想买很高的猫树,就是因为我家里没什么高的家具啊。
我们这棵是第三棵了,没办法呼呼太能玩猫树了,但是很欣喜的是这棵不错就快1年了,柱子都没有开花。
其实你不用羡慕,有妈疼的孩子就是个宝,有猫爸 ...

呼呼他妈 嫰的意思是说猫爸暴力猫猫还是猫妈(rf19rf)
为啥俺家猫猫一告状 她猫爸就暴力俺这个猫妈涅(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-12 21:30 发表

呼呼他妈 嫰的意思是说猫爸暴力猫猫还是猫妈(rf19rf)
为啥俺家猫猫一告状 她猫爸就暴力俺这个猫妈涅(rf26rf)

那下次他干爹暴力嫩,嫩就带着KITTY姐姐来找KIKI吧(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-12 15:23 发表

我是无论如何舍不得打啊,所以我们家还真不能少了呼爸,不然没人能管住呼呼,每天呼爸一出门他马上就会卸下他老实的伪装,兴奋又嚣张的跑一圈,马上无视我去干些捣蛋的事,我威胁他是没用的,他知道我绝对不会揍他。 没 ...

每次kitty犯了大错 俺批评她 她都会跑到厨房一顿骂骂咧咧 俺还得去赔礼道歉 要是她爸在家 她还会跟她爸告状...
咱俩好像都不大有地位涅

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 21:30 发表

他干妈就是太好伦了,嫩放心丫,我们暑假一定过来,一定额,一定额

说好了哦 要不别怪俺去绑架俺干儿子哦(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 21:32 发表

那下次他干爹暴力嫩,嫩就带着KITTY姐姐来找KIKI吧(rf17rf)

这是一个好主意涅 kitty爹回家发现俺离家出走一般不是很着急 要是发现俺带着kitty离家出走 肯定得急疯了(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-12 21:13 发表

是连猫笼一起算不能超过5kg哦。

终于开始觉得kitty瘦点不是啥坏事了(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 20:35 发表

没有没有,M2不在fac des sciences念了,在山上的INPL,所以搬到市区了,住在半山腰上干什么都不方便
你还想养一只猫猫啊,你家的不吃醋?

啊啊 岂不是更远?现在市内啦?哪天去看看你家帅哥
就是觉得俺家一只太闷 所以找个伴儿给她(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 20:54 发表

对了,我这次猫粮买多了,你什么时候有空来我家里拿一点去吧
不然俺家这个非得吃到过年了

还说捏 俺家的估计得吃到明年开春 晕啊晕(rf19rf)
俺家那个上次买的太多 都已经放在大衣柜上边了 地上是在放不下(rf13rf) (rf8rf) 慢慢吃吧(rf1rf)

新浪微博达人勋

哇塞 大家回帖速度还真快 太专业啦(rf28rf)  佩服佩服(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-12 21:35 发表

说好了哦 要不别怪俺去绑架俺干儿子哦(rf17rf)

好大好大,我再跟妞妈和呼呼妈商量商量,定了时间就告诉嫩

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-12 21:36 发表

这是一个好主意涅 kitty爹回家发现俺离家出走一般不是很着急 要是发现俺带着kitty离家出走 肯定得急疯了(rf17rf)

学呼呼妈:没地位啊没地位