QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 kiki和挪诺的简单生活-更新P49-KI宝的夏天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-14 20:11 发表
是呀,昨天还和呼爸帮你算路费呢,我们这里就是太远,不过单程50不算贵了,就是时间长啊,7个小时。。。
你可以好好计划下,不是打算先到paris,再rennes,再到我们这里吗。
你多搜搜票价,有时候有特价的,不用青年卡还便宜。不过这种票 ...

嗯,我搜过了,最近去巴黎的都是这样的票,15欧不能退换的
然后直接去到brest的话26欧,比先到rennes合算,因为从rennes到brest也要15欧,从paris到rennes20欧,银子啊银子:10800:
其实我巴黎肯定会去,来回也就30
我斗争的就是暑假是旅游完了去找工的话可能有点晚了,主要还是搬家的原因,我是想找新家附近的半工,这样,平时还能玩玩,开学了还能继续做
农活我很想干的,俺结实的很呀,而且以前一直打工的,很苦的都做过,就是今年报名晚了没赶上,估计8月底9月初的农活是赶不上了

新浪微博达人勋

养猫和养狗真的是两种概念。。
今天一个家伙呕吐...一个咳嗽...
呕吐搞不好吃了异物...明天带去检查...

每次比赛回来都要出点事情...(rf23rf)

新浪微博达人勋

呵呵,刚才呼爸也帮你搜了。下个月我们这里到巴黎特价票17欧啊。
你搜的特价票是什么时间的啊,到我们这里26还真划算,
如果买特价票就不能更改了,所以要想好啊~
我和呼爸上次去巴黎回来误了火车就是特价票40欧两人超划算,后来买的就是60多欧。
而且从巴黎回来没给呼呼买票,补票还罚了10欧,一共15欧
从我们这去巴黎的时候,查票的都没有要我们补票。
嘿嘿,侥幸心理不好啊,其实我们是想上车给他补也好,没料到要罚款,
所以你从巴黎走的时候就最好要给kiki买票了。
考虑考虑吧,如果有工作干,那就还是赚赚钱好,如果也没工作干了,就出来散散心,
大家和猫咪在一起开心开心也很好呀~

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-14 20:29 发表
呵呵,刚才呼爸也帮你搜了。下个月我们这里到巴黎特价票17欧啊。
你搜的特价票是什么时间的啊,到我们这里26还真划算,
如果买特价票就不能更改了,所以要想好啊~
我和呼爸上次去巴黎回来误了火车就是特价票40欧两人超划算,后 ...

看来真的看controleur心情的呢,我把KIKI从NICE接回来的时候就没有买,其实想买的,但是当时差点误了火车,还好火车也误点,不然当天就回不来了
不过当时检票的时候他问都没有问我宠物票,而且装KIKI的那个笼子当时超市随便买的,只剩一个狗狗的,是超大呀,占了一个座位呢:eek:
下次再带他出门一定买了,其实我考虑把他装在偶的书包里,因为他超喜欢我的书包没事就钻里面,我还试着背过,他睡的一点没有反应 ,这样应该就不用买票了
那我先好好看看车票再定吧,那个刚刚我没说清楚,26的是从paris直接到brest的,从nancy走的要50多

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-6-14 20:23 发表
养猫和养狗真的是两种概念。。
今天一个家伙呕吐...一个咳嗽...
呕吐搞不好吃了异物...明天带去检查...

每次比赛回来都要出点事情...(rf23rf)

紫花锅锅素不素虐待偶们奶酪

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-14 21:09 发表

紫花锅锅素不素虐待偶们奶酪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

和谐家是不是都不开灯得
可素可素,最最重要的素,他想找素偶滴儿子,噢活活活活
你只能看看照片解解馋啦

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-14 23:50 发表
和谐家是不是都不开灯得
可素可素,最最重要的素,他想找素偶滴儿子,噢活活活活
你只能看看照片解解馋啦

现在想想,那个时候他是最可爱的

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-6-15 00:05 发表

现在想想,那个时候他是最可爱的

你咋知道他现在不可爱啦
他现在也是最可爱大

新浪微博达人勋

哈哈。。。发现kiki表情真的是丰富啊。。。什么时候来巴黎啊。。。让俺抱抱捏。。。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 00:08 发表

你咋知道他现在不可爱啦
他现在也是最可爱大

她的姐姐不记得他了!

新浪微博达人勋

KIKI娘要去BREST啊,路过RENNES要过来瞧我一眼啊,顺便看看妞!(rf3rf)

新浪微博达人勋

顺便可以成全了他们拉。。。

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-6-15 00:14 发表
哈哈。。。发现kiki表情真的是丰富啊。。。什么时候来巴黎啊。。。让俺抱抱捏。。。

嗯嗯,你可以婴儿抱他噢,已经被偶训练出来了洒(rf17rf)
7月中应该能来滴