QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 kiki和挪诺的简单生活-更新P49-KI宝的夏天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-6-12 00:54 发表

娃娃?我家的是疯丫

不了解他姐姐,8过KIKI很粘人,很口耐,整天跟偶撒娇,真怀疑他的性别
不过真的越来越喜欢他了,尽管老爱做点小坏事

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 00:57 发表

不了解他姐姐,8过KIKI很粘人,很口耐,整天跟偶撒娇,真怀疑他的性别
不过真的越来越喜欢他了,尽管老爱做点小坏事

爱他就给他结扎--------全国计划生育委员会建议您

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-11 18:22 发表

素啊素啊,这颗有160cm呢,KIKI站在上面就可以跟我平视了丫(rf17rf)
虽然这棵树也是5颗星,但是评价比你们那棵少了很多,我也是好不容易找到它的,而且它底座稍微小一点(新家不大(rf12rf) )
你们现在那棵是第三棵了吧, ...

啊真好,我一直就想买很高的猫树,就是因为我家里没什么高的家具啊。
我们这棵是第三棵了,没办法呼呼太能玩猫树了,但是很欣喜的是这棵不错就快1年了,柱子都没有开花。
其实你不用羡慕,有妈疼的孩子就是个宝,有猫爸的家庭存在暴力事件 呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-11 18:56 发表
发几张以前的照片,看得出,高低起伏的家具。

小R家的确是不用买猫树现在,家里错落有致,猫们爬高上低的地方太多啦~而且家具也不怕他们拿来练爪~真羡慕。
你说的那个编藤的我看到过,很漂亮也很贵啊

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-12 09:32 发表

啊真好,我一直就想买很高的猫树,就是因为我家里没什么高的家具啊。
我们这棵是第三棵了,没办法呼呼太能玩猫树了,但是很欣喜的是这棵不错就快1年了,柱子都没有开花。
其实你不用羡慕,有妈疼的孩子就是个宝,有猫爸 ...

看的我有点小后悔没有买你们那棵了捏
你看KIKI看夕阳的那张PP,俺家整个就都放地上的,对猫咪来说太没有趣味性了,还好搬家了搬家了
以后不用羡慕啦,KIKI有哥哥和叔叔阿姨啦
还有一个超级疼他的干妈,幸福s了啊

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-12 09:32 发表

其实你不用羡慕,有妈疼的孩子就是个宝,有猫爸 ...

俺家经常在俺和小黑之间也会发生家庭暴力。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 10:59 发表

看的我有点小后悔没有买你们那棵了捏
你看KIKI看夕阳的那张PP,俺家整个就都放地上的,对猫咪来说太没有趣味性了,还好搬家了搬家了
以后不用羡慕啦,KIKI有哥哥和叔叔阿姨啦
还有一个超级 ...

呵呵,搬家啦。太好啦。KIKI以后会过得更好哦。

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-6-12 01:35 发表

爱他就给他结扎--------全国计划生育委员会建议您

这个口吻有点奇怪噢,嘲我素伐

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-12 11:30 发表

俺家也素滴

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-12 11:30 发表

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 11:38 发表

俺家也素滴

呵呵,看来大家都一样啊。

我经常和饺子对咬,但是一般都是她赢

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-12 11:42 发表

呵呵,看来大家都一样啊。

我经常和饺子对咬,但是一般都是她赢

俺家基本俺赢(rf17rf) ,但是除了KIKI蹬俺一脚,俺一胸闷就给他溜了(rf26rf)

新浪微博达人勋

不打不成器!

新浪微博达人勋

我是无论如何舍不得打啊,所以我们家还真不能少了呼爸,不然没人能管住呼呼,每天呼爸一出门他马上就会卸下他老实的伪装,兴奋又嚣张的跑一圈,马上无视我去干些捣蛋的事,我威胁他是没用的,他知道我绝对不会揍他。 没地位呀没地位

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 14:48 发表

俺家基本俺赢(rf17rf) ,但是除了KIKI蹬俺一脚,俺一胸闷就给他溜了(rf26rf)

哈哈哈,呼呼也是这样对付我啊,后脚可有利了,他有时候蹬着我跳下去的时候,我都向后倒,
最可怕的是他在我肚子上睡觉,醒来走的时候要蹬跳走,恰好我想上厕所,半天忍着都是为了他,结果让他蹬一脚, 死的心都有了。

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-12 15:25 发表

哈哈哈,呼呼也是这样对付我啊,后脚可有利了,他有时候蹬着我跳下去的时候,我都向后倒,
最可怕的是他在我肚子上睡觉,醒来走的时候要蹬跳走,恰好我想上厕所,半天忍着都是为了他,结果让他蹬一脚, 死的心都有了 ...

哎呀,看了你这两句话,我倒在椅子上笑了半天
真的一模一样啊,所以我一般见他想下去了,赶紧放手,不然又是胸口一脚
早上他叫我起床,先是躺我胸上,我怕给他踩凹了,转身侧睡,然后他就四只小爪踩我腰上,哎哟,那里是没有骨头的呀
然后下去的时候一蹬 ,内脏都要给他揣穿料(rf26rf)