QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 kiki和挪诺的简单生活-更新P49-KI宝的夏天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看你们聊,我心也痒痒,要买猫树,可惜,我家实在没有地方了。看看过眼瘾

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-11 15:53 发表
这颗也好看,真的挺高呀,kiki好幸福~
你主要看评价好就好,猫树就怕稳定性不佳,那就糟糕啦,
就像我之前给呼呼买的那个花的真是害死人了都 华而不实。
我们买的那个就是挺实惠的,而且稳定性特别好,经得起呼呼折腾啊。
...

素啊素啊,这颗有160cm呢,KIKI站在上面就可以跟我平视了丫(rf17rf)
虽然这棵树也是5颗星,但是评价比你们那棵少了很多,我也是好不容易找到它的,而且它底座稍微小一点(新家不大(rf12rf) )
你们现在那棵是第三棵了吧,对呼呼真好呢
其实我特羡慕你们,还有妞家,小R家,小黑家和饺子家,都是团团圆圆一大家子
偶一个人拉扯KIKI肯定有不周到跟处理的不好的地方,但是现在KIKI有那么多疼爱他的叔叔阿姨,真实太幸福了

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-11 16:21 发表
看你们聊,我心也痒痒,要买猫树,可惜,我家实在没有地方了。看看过眼瘾

不觉得呢,感觉小R家老大了,15号以前打折啊,要买就赶快吧,就像kitty娘说的,挑棵底座稍微小一点的,应该不占太多地方

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-11 18:23 发表

不觉得呢,感觉小R家老大了,15号以前打折啊,要买就赶快吧,就像kitty娘说的,挑棵底座稍微小一点的,应该不占太多地方

你来了就知道了

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-11 18:34 发表

你来了就知道了

又引诱俺:em00020: ,好,俺暑假一定来

新浪微博达人勋

刚忍不住看了眼,不是35欧啊,是44欧多啊,你那款~

新浪微博达人勋

我还在忍忍忍~因为我想等搬家买个最大的,而且我喜欢藤编的那种,很贵我知道,可是我很喜欢。现在没有地方也没有这经济实力去买这款。好在我家高高低低的地方很多,因为虽然是25平,但是有楼上楼下,虽然楼上只能睡觉,1米9左右的人坐着都比较困难,但是毕竟有一排橱,有桌子,有窗台,有楼梯,他们可以跑来跑去,也算半个猫数了吧。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-11 18:44 发表
刚忍不住看了眼,不是35欧啊,是44欧多啊,你那款~

不是啊,原价69,现价49,9,打完8折以后是39,92
http://www.zooplus.fr/shop/chats/arbre_a_chat/arbre_a_chat_moyen_modele/16545#more
Votre chat est un aventurier ou un sportif? Votre petite boule de poils a besoin de se dépenser? Dans tous les cas un arbre à chat est le bienvenu ! zooplus vous offre une sélection extraordinaire d'arbres à chat et un bon d'achat de 20% de remise immédiate - valable sur tous les arbres à chat, même ceux en promotion !

Code de réduction: 20-ARBRES-CHAT
Offre valable jusqu'au 15 juin 2008

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-11 18:47 发表
我还在忍忍忍~因为我想等搬家买个最大的,而且我喜欢藤编的那种,很贵我知道,可是我很喜欢。现在没有地方也没有这经济实力去买这款。好在我家高高低低的地方很多,因为虽然是25平,但是有楼上楼下,虽然楼上只能睡觉,1米9左右的 ...

是啊是啊,我搬家找房子看中现在的那个也是因为他都有家具,而且上下错落的,床是在2楼有楼梯的那种,新家更小,只有20坪
现在的家大虽大,但是都是平地,KIKI顶多来个折返跑还比较爽,新家唯一不足的地方就是窗户是对着马路的,没有很多小树林什么的,也不能望远,不想现在因为是在半山腰上,能看到很远,所以搬家以后偶要尽量想办法补偿补偿KIKI

新浪微博达人勋

发几张以前的照片,看得出,高低起伏的家具。

新浪微博达人勋

啊,刚才没有看仔细,现在看看真心动啊,挤空间真像挤钱那样难啊。

新浪微博达人勋

哈哈
好喜欢弟弟从楼上探出脑袋的那张啊,这样的构造最适合猫猫了,巴黎找房子不容易啊,能找到适合猫猫的就更不容易了
加上饺子,小R家真热闹,好羡慕啊
现在家里最高的那个大概就是俺躺椅的椅背了,KIKI经常要上去瞭望一下,所以俺穷归穷,还是想给孩子买个高点的猫树

新浪微博达人勋

等拼装好,我要看!

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-6-11 19:12 发表
等拼装好,我要看!

这个么一句话的丫,就是嫩要等偶搬好家,大概月底才能看,因为现在装起来搬家不知道该怎么搬了
反正zooplus每几个月猫树都要打折的,要不小R就等搬了家,厚积薄发买个大的 比较适合大家庭栖息滴

新浪微博达人勋

猫树一定不要挑底座太小的,特别是不要挑那种一根柱子撑起一层的,很不稳。
稍微大点的猫,在上面都呆不住。
象我家小黑的那个二号猫树,就是一根柱子的,平时都是靠在暖气和另一颗猫树上的。
就这样小黑一上去,整棵树还晃得厉害。