QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 kiki和挪诺的简单生活-更新P49-KI宝的夏天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-6-10 15:49 发表
第一张kiki真是精神。。。哈哈,果然长得像呼呼。。。

是吧是吧(rf4rf)
俺想嫩家小不点了,等考完试发点PP给俺看看啊

新浪微博达人勋

那个肉脚垫不是一般的爽啊,很可爱,眼神很无辜

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2008-6-10 19:48 发表
那个肉脚垫不是一般的爽啊,很可爱,眼神很无辜

前面半句没看明白(rf13rf)
俺还素最稀饭他早上守在偶枕头边上等偶起来给他拿饭饭的眼神
然后俺就故意装睡,8起来(rf3rf)

新浪微博达人勋

我的意思是她的小手掌脚掌,那些小肉团好好可爱,我是怪阿姨,我最喜欢小动物的部位就是什么脚掌手掌鼻子之类的

新浪微博达人勋

你看这张照片,那小样多可爱

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2008-6-10 20:15 发表
我的意思是她的小手掌脚掌,那些小肉团好好可爱,我是怪阿姨,我最喜欢小动物的部位就是什么脚掌手掌鼻子之类的

不怪不怪,咱俩癖好相投啊
就是KIKI的肉垫和鼻子都8素荤嫩荤嫩滴,所以偶特别喜欢妞和团团
那张PP偶也很稀饭呐 劈叉劈得

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-10 18:55 发表

偶更迷茫了
KIKI到底是胖了还是瘦了(rf13rf)

根据时胖时瘦,总结出来一点~照片的缘故~
还有kiki不胖不瘦~哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,真的和呼呼很像啊,呼爸也说很像很像,小家伙越来越帅了。
不胖不瘦刚刚好~
你快带他来玩吧,真想看看小宝贝呢,呼呼认他做弟弟好吧
呼呼看朝阳,kiki看夕阳

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-6-11 10:39 发表

根据时胖时瘦,总结出来一点~照片的缘故~
还有kiki不胖不瘦~哈哈

嗯,可能的拍照角度的关系,就像呼呼其实没那么胖,但是呼呼妈就喜欢把他拍成一个大胖子

新浪微博达人勋

KIKI滴小爪爪真可爱啊~~~~~~~摸摸~~~

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-11 13:39 发表
哈哈,真的和呼呼很像啊,呼爸也说很像很像,小家伙越来越帅了。
不胖不瘦刚刚好~
你快带他来玩吧,真想看看小宝贝呢,呼呼认他做弟弟好吧
呼呼看朝阳,kiki看夕阳 ...

连呼呼爸也说像啊 ,不对不对,以后应该叫叔叔啦 ,尽管偶还素觉得呼呼的眼神更天真
小子过来,呼呼大帅哥是你哥哥啦 ,人家可是大明星哦
刚刚在kitty娘,不对,现在应该是在他干妈的怂恿下在zooplus上订了一棵大~~~~~~~~猫树(rf17rf)
等到了新家就给他安上,就算是KC的提前礼物吧(rf4rf)
俺月底搬,嫩素不素也快要搬啦?等我们两家都安顿好,我看看暑假是不是有时间来西边,顺便去rennes看看妞MM

新浪微博达人勋

太棒啦! 你给kiki订的是不是和我们呼呼还有kitty一样的那款啊,
我昨天看在搞活动,很划算啊~
我其实搬家还早呢,要到8月底吧,但是因为是换城市所以得早些开始准备啊,
之前和kitty娘聊,她也以为我是正在搬呢,其实还没有啦。
那你安定了假期就可以过来玩啊,我暑假还是会在这边的。
你可以先去看妞再来看呼呼,最好拉着妞娘一起来啊呵呵~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-11 14:01 发表
KIKI滴小爪爪真可爱啊~~~~~~~摸摸~~~

拿去拿去,随便摸(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-11 14:29 发表
太棒啦! 你给kiki订的是不是和我们呼呼还有kitty一样的那款啊,
我昨天看在搞活动,很划算啊~
我其实搬家还早呢,要到8月底吧,但是因为是换城市所以得早些开始准备啊,
之前和kitty娘聊,她也以为我是正在搬呢, ...

订了这棵http://www.zooplus.fr/shop/chats/arbre_a_chat/arbre_a_chat_moyen_modele/16545
本来就是在这棵和你们那棵里面挣扎滴
后来发现这颗比较高,而且柱子比较粗,应该更经折腾一点,就是没有你们那个好看
我就是看现在在打8折才下手的,不然是想等到搬了家再买的,很划算,打完折才39欧多,真好不用邮费,其他的东西我是好不容易忍住都没有买,不过家里也不缺什么,不然搬家负担又要加重料
嫩暑假还在的话,偶就制定一个长远宏大的携KIKI旅行计划:paris->rennes->brest(rf17rf)

新浪微博达人勋

这颗也好看,真的挺高呀,kiki好幸福~
你主要看评价好就好,猫树就怕稳定性不佳,那就糟糕啦,
就像我之前给呼呼买的那个花的真是害死人了都 华而不实。
我们买的那个就是挺实惠的,而且稳定性特别好,经得起呼呼折腾啊。

欢迎你来玩, 让呼呼见见kiki弟弟哈哈~期待期待~