QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 kiki和挪诺的简单生活-更新P49-KI宝的夏天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猫娘们的袭击!欧元!

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-11 20:59 发表
猫树一定不要挑底座太小的,特别是不要挑那种一根柱子撑起一层的,很不稳。
稍微大点的猫,在上面都呆不住。
象我家小黑的那个二号猫树,就是一根柱子的,平时都是靠在暖气和另一颗猫树上的。
就这样小黑一上去,整棵树还晃得厉 ...

水草说的对,家里有空间的话肯定挑大的了,不过偶那棵我看还好,KIKI也不重(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-11 21:34 发表

水草说的对,家里有空间的话肯定挑大的了,不过偶那棵我看还好,KIKI也不重(rf17rf)

KIKI是肯定没问题的。
这个晃晃悠悠的猫树,也就是小黑不能上去。以前悠悠还是在上面飞檐走壁的。

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-6-11 21:09 发表
猫娘们的袭击!欧元!

还说呢,都多久没来看他了,个爷爷怎么当的丫
我也是斗争了很久才下决心的,再苦不能苦娃娃,自己少买两件衣服就都有了,再说我也不是爱臭美的人
我就愿意把钱用在自己喜欢的东西上

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-11 21:44 发表

KIKI是肯定没问题的。
这个晃晃悠悠的猫树,也就是小黑不能上去。以前悠悠还是在上面飞檐走壁的。

小黑真幸福 ,猫树还有编号的说

新浪微博达人勋

小黑也是最近2个月生活才改善的。
以前都是玩纸团的。

新浪微博达人勋

不过真的要房间大点,才能买中型以上的猫树。
否则太占地方了。我现在就觉得家里小了很多。
可能也是因为我喜欢屋子里空间很大的缘故吧。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-11 22:13 发表
小黑也是最近2个月生活才改善的。
以前都是玩纸团的。

是啊是啊,KIKI也是天天玩纸团的,目前为止就买过一次带猫薄荷味道的小绒球,但是KIKI还是偏爱纸团

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-11 22:14 发表
不过真的要房间大点,才能买中型以上的猫树。
否则太占地方了。我现在就觉得家里小了很多。
可能也是因为我喜欢屋子里空间很大的缘故吧。

我跟水草相反,我喜欢房间稍微挤一点,感觉更温馨,可能是因为小时候一家人挤10坪房子的关系,搬家以后都是大房间,感觉空空荡荡的呢

新浪微博达人勋

我就喜欢大点的空间。
现在的房子什么都好,就是没有储物柜,导致很多东西都放在外面。
看着眼晕。

新浪微博达人勋

KIKI大姐玩的比KIKI多-------破垃圾袋儿,马桶盖儿,还有我不用的脏鞋带儿

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-6-11 22:50 发表
KIKI大姐玩的比KIKI多-------破垃圾袋儿,马桶盖儿,还有我不用的脏鞋带儿

原来玩马桶盖是遗传的啊
KIKI最爱还是袋子和纸团,还有扎垃圾袋的那根塑料绳

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 00:29 发表

原来玩马桶盖是遗传的啊
KIKI最爱还是袋子和纸团,还有扎垃圾袋的那根塑料绳

老大也爱玩,还吃过,拉不出来,一段在外面,一段在体内,在屋子里疯跑...

最近在搞文学创作,你也不去捧场

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-6-12 00:44 发表

老大也爱玩,还吃过,拉不出来,一段在外面,一段在体内,在屋子里疯跑...

最近在搞文学创作,你也不去捧场

最近心浮气躁,等静下来了从头好好看,注意到你空间的更新了
努力写啊,等拿了稿费给娃娃们加餐(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 00:51 发表

最近心浮气躁,等静下来了从头好好看,注意到你空间的更新了
努力写啊,等拿了稿费给娃娃们加餐(rf17rf)

娃娃?我家的是疯丫