QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 kiki和挪诺的简单生活-更新P49-KI宝的夏天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 emmajing 于 2008-6-12 21:39 发表

啊啊 岂不是更远?现在市内啦?哪天去看看你家帅哥
就是觉得俺家一只太闷 所以找个伴儿给她(rf4rf)

还好还好,nancy就这么丁点大,坐TRAM从新家到INPL也就20分钟,但是新家附近什么都有很方便呢,最主要的是,房租便宜啊

原帖由 emmajing 于 2008-6-12 21:42 发表

还说捏 俺家的估计得吃到明年开春 晕啊晕(rf19rf)
俺家那个上次买的太多 都已经放在大衣柜上边了 地上是在放不下(rf13rf) (rf8rf) 慢慢吃吧(rf1rf)

找到一个比偶更狠的...

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 22:02 发表

还好还好,nancy就这么丁点大,坐TRAM从新家到INPL也就20分钟,但是新家附近什么都有很方便呢,最主要的是,房租便宜啊

找到一个比偶更狠的... ...

(rf8rf) 是啊 一激动 就酿成猫良之灾
tram是个好东西 一直线儿 咻~~~~~~~~一下就到学校了 地址给俺们 去你家逗猫~~~~~~~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 emmajing 于 2008-6-12 22:07 发表

(rf8rf) 是啊 一激动 就酿成猫良之灾
tram是个好东西 一直线儿 咻~~~~~~~~一下就到学校了 地址给俺们 去你家逗猫~~~~~~~~~(rf17rf)

嗯,离你们家也近,就在jeanne d'arc上,shopi的隔壁,我月底搬,等搬好了告诉你

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 22:25 发表

嗯,离你们家也近,就在jeanne d'arc上,shopi的隔壁,我月底搬,等搬好了告诉你

啊 别告诉我就在RDC 窗口向着马路那个?我认识一个mm以前住在那(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 emmajing 于 2008-6-12 22:44 发表

啊 别告诉我就在RDC 窗口向着马路那个?我认识一个mm以前住在那(rf24rf)

就是那个啊,呵呵,世界真是小

新浪微博达人勋

睡前来看看,期待新照片

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-12 23:24 发表

就是那个啊,呵呵,世界真是小

嗯啊 咱这儿太小了(rf17rf)

新浪微博达人勋

照片!照片!!

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-6-14 02:25 发表
照片!照片!!

祥林嫂

新浪微博达人勋

哇,kitty娘,今天也不睡觉啦

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-6-14 02:25 发表
照片!照片!!

不用没的看照片就把头像换成这么凄凉的吧
我丫就不给你看

新浪微博达人勋

趁妈咪不注意,赶快去床上疯一把

哎呀,偶最稀饭的外套妈咪忘记挂好啦

让偶扮一把狼外公

呀,被妈咪发现啦  

装睡装睡 ,偶虾米也不知道,是梦游上床的,不是偶滴错  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

今天的pp真是让人爱死啦~ 好乖好逗好可爱呀~
迫不及待见到kiki啦~
猛亲两下

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-14 19:54 发表
今天的pp真是让人爱死啦~ 好乖好逗好可爱呀~
迫不及待见到kiki啦~
猛亲两下

KIKI凑上来让嫩亲
刚刚sncf上看了下,从nancy到brest坐TGV也要7锅小时啊 ,真滴素好远好远啊
12-25的票也要50多欧啊 ,真滴素好贵好贵啊
呼呼妈放假打工不?我得好好斟酌斟酌,这一个来回可以给KIKI再买两棵树了

新浪微博达人勋

是呀,昨天还和呼爸帮你算路费呢,我们这里就是太远,不过单程50不算贵了,就是时间长啊,7个小时。。。
你可以好好计划下,不是打算先到paris,再rennes,再到我们这里吗。
你多搜搜票价,有时候有特价的,不用青年卡还便宜。不过这种票一般都要提前订,还不能退换哦。
要真的出来玩就要彻底计划好了哦~
我放假想打工的,不过今年我们这里的工好紧俏啊,本来我们这打工机会也不多,多是农活,我都干不太下来。
所以估计没工打的可能性比较大了