QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 kiki和挪诺的简单生活-更新P49-KI宝的夏天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-15 19:57 发表
等着看你的实验报告更新啊,挪诺真是个好妈妈啊

嘿嘿,我正在写呢,争取今天把饼干的写完(rf17rf)

新浪微博达人勋

好滴,你加油写啊
我先去一边玩会,晚点来看啊~
我的msn:pandagreenday@hotmail.com
加上吧,有啥好联系

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-15 20:25 发表
好滴,你加油写啊
我先去一边玩会,晚点来看啊~
我的msn:pandagreenday@hotmail.com
加上吧,有啥好联系

饼干写好啦,写好发现也才一点点,要么晚上把罐头也写了吧
MSN加好啦,8过偶素隐身女皇 .从来不上线的说
有事你就喊我,我都在

新浪微博达人勋

妈咪又来婴儿抱

妈咪又要婴儿抱我了

抱抱就算了,反正每天都要抱无数遍的,可系可系,妈咪还拿了个大炮对着我

KIKI,看,那么多叔叔阿姨看着你,来,笑一个
哼哼,偶不要

不理你了,拍拍拍,把屁股对着你,让你拍个够吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

(rf4rf) cute虎皮

新浪微博达人勋

刚刚GLS把kiki小朋友的新猫树送来啦,17Kg,辛苦送货叔叔啦
他娘俺本来信誓旦旦的说等到了新家再给他安起来的
结果俺毫不犹豫滴就装好了(rf12rf)
晚上上照片(rf17rf)

新浪微博达人勋

猫猫其实蛮喜欢妈妈跟在屁股后面搓磨他们的 但是明明很喜欢 还是要做出"妈妈 嫰太烦人了"的样子 呵呵
kiki被婴儿抱的时候 好像就是这种心情

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-16 14:19 发表
猫猫其实蛮喜欢妈妈跟在屁股后面搓磨他们的 但是明明很喜欢 还是要做出"妈妈 嫰太烦人了"的样子 呵呵
kiki被婴儿抱的时候 好像就是这种心情

他干妈理解的完全正确
就是俺自抱自拍难度比较大,一般他会露出很无辜的表情,过几天嫩就能看到啦
那个那个,俺来回巴黎的票买好啦,超便宜的 ,只要30欧A-R,我把时间放在那个讨论贴啦(rf17rf)

新浪微博达人勋

俺去瞅瞅

新浪微博达人勋

kiki抱抱~
等待今晚的更新~

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-6-16 15:16 发表
kiki抱抱~
等待今晚的更新~

兔MM来啦,俺还拍了几段视屏,一会就编辑一下

新浪微博达人勋

你家猫猫和我家妞妞是一个品种哦~~是蝴蝶类哦~(rf17rf)
我家妞妞是金丝蝴蝶,你家宝宝是黑花蝴蝶哦~~~嘻嘻~不是普通狸猫呢~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

补充一下,蝴蝶类就是背上有3、4道由颈下通至尾部的竖道,肚子两侧是呈环形的花纹,我家妞妞的正好转的花纹好像蟹肉梆的花纹似的,嘻嘻~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 游隼 于 2008-6-16 17:57 发表
补充一下,蝴蝶类就是背上有3、4道由颈下通至尾部的竖道,肚子两侧是呈环形的花纹,我家妞妞的正好转的花纹好像蟹肉梆的花纹似的,嘻嘻~~~(rf4rf) ...

长见识啦,第一次知道呢,3Q噢

新浪微博达人勋

先来猫树特写

还是选了米色滴 ,拼装5分钟搞定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x