QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 kiki和挪诺的简单生活-更新P49-KI宝的夏天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新猫树真棒啊,比图片上看着棒多了,我现在也觉得米色的好好看啊,我当时买的时候只有蓝色的
等着看视频啊,kiki小脸也越来越圆了

新浪微博达人勋

哈哈,躲猫猫的视频真有意思,太可爱了~
我每次传视频都要加工的根本原因就是去除背景音

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-16 22:34 发表

越是高级的猫粮,猫吃的越少。
这是正常现象。
高级的猫粮一般含盐分少,含内脏少,所以腥味比较小,也不咸。
很多猫都不喜欢这种口感。
但是这些猫粮却对猫有好处。 ...

原来是这样,难怪那个包装上说可以吃6天.400K,我总觉得吃两三天就没有了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-6-16 22:30 发表
那个皇家猫粮,我家的不爱吃,它真会为它妈省钱啊,呵呵呵~~~以后不购了

是的是的,我给KIKI换好猫粮的时候也是开始几天吃少了,但是后来还是一样吃的

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-16 22:40 发表
哈哈,躲猫猫的视频真有意思,太可爱了~
我每次传视频都要加工的根本原因就是去除背景音

我也用windows movie maker试过了,但是每次编辑到一半就死住了,我就放弃了
不知道为什么

新浪微博达人勋

视频太可爱了~~~kiki还很不好意思的样子,最后还蹭啊蹭的。要是我们家两只猫早就急了`~~

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-16 20:32 发表

介个介个,那我就尽量不要在家滑跤了

不知道kiki的猫树质量怎么样,我们家的这个现在是这个样子,
完全断了,里面就是一个纸板,很容易坏的。不过我们这个是家乐福打折是的便宜货,15欧。

但这绝对不是我弄坏的,平时就放在窗户边上,只有小猫们玩它,有一天跳蚤熊从上面跳下来的时候,一后腿就给踢断了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-16 23:07 发表

不知道kiki的猫树质量怎么样,我们家的这个现在是这个样子,930474
完全断了,里面就是一个纸板,很容易坏的。不过我们这个是家乐福打折是的便宜货,15欧。
但这绝对不是我弄坏的,平时就放在窗户边上,只有小猫们玩它,有一 ...

是啊是啊,KIKI还喜欢直接从顶楼蹬下来,那个晃啊,我现在把树靠着窗放,尽量避免它断了

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-16 23:00 发表
视频太可爱了~~~kiki还很不好意思的样子,最后还蹭啊蹭的。要是我们家两只猫早就急了`~~

他就是一只小闷骚,我不知道是不是他知道我在拍他,不拍的时候玩的可疯了,经常我不注意就在床上咬啊踢啊

新浪微博达人勋

那么高的猫树也能从最上面往下跳啊?kiki真厉害!!! 跳蚤熊如果从很高的地方跳下来就唔~的一声,可能是太沉了~~
kiki就是个小明星样~~还喜欢上镜呢~~嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-16 22:53 发表

我也用windows movie maker试过了,但是每次编辑到一半就死住了,我就放弃了
不知道为什么

你的系统是不是vista?是在发布的时候死住还是在编辑过程中就死了啊

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-16 22:37 发表
新猫树真棒啊,比图片上看着棒多了,我现在也觉得米色的好好看啊,我当时买的时候只有蓝色的
等着看视频啊,kiki小脸也越来越圆了

我也觉得比图上的大很多呢
视屏来啦

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-16 23:18 发表

他就是一只小闷骚,我不知道是不是他知道我在拍他,不拍的时候玩的可疯了,经常我不注意就在床上咬啊踢啊

同感同感~拍的时候就是不动~不拍的时候玩疯了~这诚心的。。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-16 23:23 发表
那么高的猫树也能从最上面往下跳啊?kiki真厉害!!! 跳蚤熊如果从很高的地方跳下来就唔~的一声,可能是太沉了~~
kiki就是个小明星样~~还喜欢上镜呢~~嘿嘿 ...

嘿嘿,跳蚤熊才像明星呢,他娘干妈把头像给换了,可喜欢原来的小熊头像啦
现在那个是谁啊,有点像黄磊有点像刘烨呢

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-16 23:29 发表

你的系统是不是vista?是在发布的时候死住还是在编辑过程中就死了啊

我的是叉P呀,编了一半就死了,只好硬关了,开开以后什么也没有了