QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 kiki和挪诺的简单生活-更新P49-KI宝的夏天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

^_^,^_^,科奈科奈,坐一下萨法!(rf22rf)

新浪微博达人勋

太可爱啦。。

新浪微博达人勋

哈哈,我最喜欢他那两颗小钢牙

新浪微博达人勋

KIKI 的视频好可爱那  睡觉也超可爱的  看起来好乖哦

新浪微博达人勋

原帖由 Royal vert 于 2008-6-18 23:28 发表
KIKI 的视频好可爱那  睡觉也超可爱的  看起来好乖哦

豆豆娘来看kiki啦,他算是乖的啦,我做菜他就趴在厨房门口看我,我上厕所他也要趴着看直到俺冲了马桶跟俺一起出来
对了,呼呼妈,跟我说,你考不考虑kiki和豆豆是不是要XX下,因为正在发情的说

新浪微博达人勋

今天给小朋友称了下,体重破4拉
4,2啦,看来敞开吃绝对有增肥效果啊(rf21rf)
顺便说一句,考完试俺也囤了一公斤

新浪微博达人勋

正常滴。春夏季节,正是长身体的时候。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-19 11:57 发表

正常滴。春夏季节,正是长身体的时候。

是说俺还是俺儿子(rf21rf) (rf21rf)

新浪微博达人勋

娘俩一起长肉,8错8错。。。(rf22rf)

新浪微博达人勋

一口好牙!

新浪微博达人勋

kiki牙口不错~小牙齿真白。
我就是看他越来越圆啊,快要定型了呢,这是一个猛长体重的阶段。
猫树的下集真是可爱啊,他很爱箱子那层哦,我现在越来越后悔买了蓝色的猫树了,
呼呼有时钻进箱子里,我都要找他半天,黑糊糊一团看不到

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-19 15:12 发表
kiki牙口不错~小牙齿真白。
我就是看他越来越圆啊,快要定型了呢,这是一个猛长体重的阶段。
猫树的下集真是可爱啊,他很爱箱子那层哦,我现在越来越后悔买了蓝色的猫树了,
呼呼有时钻进箱子里,我都要找他半天,黑糊糊一团看不到 ...

被呼呼妈说的我也觉得他的脸越来越圆了
他现在啊,超级喜欢睡顶楼的那个袋袋,现在就四仰八叉的睡在上面

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-19 15:20 发表

被呼呼妈说的我也觉得他的脸越来越圆了
他现在啊,超级喜欢睡顶楼的那个袋袋,现在就四仰八叉的睡在上面

我也是喜欢那个顶楼的袋袋,当时买猫树就特别想买个有袋袋的,觉得猫睡在里面的样子特别爽哦~

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-19 15:44 发表

我也是喜欢那个顶楼的袋袋,当时买猫树就特别想买个有袋袋的,觉得猫睡在里面的样子特别爽哦~

是啊,他现在都不来抢我的龙椅了,就是我怕他老是直接上上下下,迟早有一天,猫树会被他蹬倒

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-19 15:50 发表

是啊,他现在都不来抢我的龙椅了,就是我怕他老是直接上上下下,迟早有一天,猫树会被他蹬倒

哈哈,放宽心吧。这个猫树我看质量还好的,等你搬了家,我想你放置的时候最好能让箱子那部分可以靠着点什么,我就觉得那部分有点悬。
猫树就是消费品啊,迟早有一天会被他报销了的