QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 kiki和挪诺的简单生活-更新P49-KI宝的夏天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-19 16:04 发表

哈哈,放宽心吧。这个猫树我看质量还好的,等你搬了家,我想你放置的时候最好能让箱子那部分可以靠着点什么,我就觉得那部分有点悬。
猫树就是消费品啊,迟早有一天会被他报销了的 ...

是啊,我现在就是把箱子靠着暖气,所以晃得没有那么厉害了,不过上下的时候动静很大呢
不行到时候找个什么撑在箱子下面
不过呼呼的那个用了快一年唉,我估计我这个难啊

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-19 16:09 发表

是啊,我现在就是把箱子靠着暖气,所以晃得没有那么厉害了,不过上下的时候动静很大呢
不行到时候找个什么撑在箱子下面
不过呼呼的那个用了快一年唉,我估计我这个难啊 ...

呼呼之前的猫树都逃脱不了1年的命运,所以我很满意现在这个。这个的稳定性堪称一流呵呵。
猫树一个就是稳定性,一个就是麻绳的质量。呼呼以前的猫树都是坏的很彻底,麻绳全断了,猫树的构架也全断了。
现在这个就快1年了,不仅依然稳固,最可喜的是麻绳竟然一根也没有被他挠断,我都不太相信这是真的呀~~太欣喜了。
我们的猫树应该是一个牌子的,所以质量应该是不相上下,如果你的坏的早,那一定是因为稳定性欠缺一些的原因。
kiki现在也是最活力的时期,破坏性也最强了,能让他开心愉快的破坏这颗猫树,那猫树的价值就体现出来了哈哈!

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-19 16:24 发表

呼呼之前的猫树都逃脱不了1年的命运,所以我很满意现在这个。这个的稳定性堪称一流呵呵。
猫树一个就是稳定性,一个就是麻绳的质量。呼呼以前的猫树都是坏的很彻底,麻绳全断了,猫树的构架也全断了。
现在这个就快1年了,不 ...

是啊,毕竟你们的那个是三根柱子底座的,而且我这颗高,能撑一年我就笑不懂啦
下次换就换你们那棵,不过我还是要米色的

新浪微博达人勋

来看看

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-6-19 17:17 发表
来看看

你别老用这个表情撒,看着很欠扁啊

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-19 17:22 发表

你别老用这个表情撒,看着很欠扁啊

我总是来看,你却总是忽视我

新浪微博达人勋

飘过...

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-19 18:30 发表

飘过...

抄袭!!

新浪微博达人勋

顶上来,一会来更新

新浪微博达人勋

KIKI和妈咪玩cache-cache续集

新浪微博达人勋

树顶上滴猫

自从kiki小朋友有了新猫树以后,这孩子就天天赖在树顶上滴绒布袋袋里不肯下来

睡觉还要把脚顶着墙

终于好不容易睡醒了,可是还是赖着不肯下来

还把爪子晃悠在外面

原来天天是在监视对面烟囱上面滴乌鸦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

沙发啊。。。。

新浪微博达人勋

原来你也会弹KIKI的鼻子?
介个我拿手!

新浪微博达人勋

ho~~~~~kiki好休闲的表情啊~

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-22 16:27 发表
原来你也会弹KIKI的鼻子?
介个我拿手!

,咱们男孩子,弹弹不要紧,妞那莫荤嫩滴鼻子可不能弹坏了丫