QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

宝贝故事 kiki和挪诺的简单生活-更新P49-KI宝的夏天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-6-16 23:33 发表

同感同感~拍的时候就是不动~不拍的时候玩疯了~这诚心的。。

是啊,猫猫总欺负妈妈们

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-16 23:07 发表

不知道kiki的猫树质量怎么样,我们家的这个现在是这个样子,930474
完全断了,里面就是一个纸板,很容易坏的。不过我们这个是家乐福打折是的便宜货,15欧。
但这绝对不是我弄坏的,平时就放在窗户边上,只有小猫们玩它,有一 ...

小熊童鞋的吨位明显上升了,要是再和饺子见面的话,饺子肯定不敢欺负小熊了吧。

新浪微博达人勋

kiki很喜欢猫树啊~小家伙一点一点闻。下集呢?
越看这个猫树越喜欢,特别是那段绳子~
稳定性如何啊?从图片上看就是怕稳定性不好~确实好高

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-16 23:50 发表
kiki很喜欢猫树啊~小家伙一点一点闻。下集呢?
越看这个猫树越喜欢,特别是那段绳子~
稳定性如何啊?从图片上看就是怕稳定性不好~确实好高 ...

下集还在上传中...(rf12rf) ,下次拍video的时候得把像素调小了,上就有90多兆呢,传死我了
下集更搞笑,我拍的时候都忍不住了
树会晃,特别是kiki直接从上面跳下来的时候,但是底座很稳,就那个圆洞一段会晃,不知道正不正常

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-16 23:55 发表

下集还在上传中...(rf12rf) ,下次拍video的时候得把像素调小了,上就有90多兆呢,传死我了
下集更搞笑,我拍的时候都忍不住了
树会晃,特别是kiki直接从上面跳下来的时候,但是底座很稳,就那个圆洞一 ...

那要等下集嘿嘿~
因为你这个猫树解构两边是分开的。有洞的那一边比较高,洞的位置也高,肯定会晃的。就看它的质量能晃多久了,不过这个牌子的猫树质量还不错的。
底座稳的话就很好,整个猫树在他爬跳的过程中不会明显歪斜就很好了。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-16 21:00 发表
http://www.youtube.com/watch?v=ooAjFKfl2xw
请大家忽略那件被kiki蹂躏的不成样子的毛衣

明显你叫的比你叫猫可爱````

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-17 00:07 发表

那要等下集嘿嘿~
因为你这个猫树解构两边是分开的。有洞的那一边比较高,洞的位置也高,肯定会晃的。就看它的质量能晃多久了,不过这个牌子的猫树质量还不错的。
底座稳的话就很好,整个猫树在他爬跳的过程中不会明显歪斜 ...

那个顶上这一层是一个铁架外面套了一个绒布带,而且固定点是在方形的一个角上,而且kiki还特别喜欢睡这个地方
他睡在上面到时候那个柱子的一边会有点歪,不过不是很严重,除了他躺这个地方以外,其他的都不会歪
那根绳子kiki可喜欢了,啃了半天,已经把结打开一小段了呢

新浪微博达人勋

来看看老二.

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-6-16 22:28 发表
好大一颗树啊~~相比这下,我家就小多了 难怪小家伙不爱玩

不会啊,其实kiki也不是特别疯狂喜欢的,就偶尔去摆弄一下,他还是比较喜欢小纸团和我给他做的那个破窝
不过今天早上上小家伙没有闹唉,平时6点左右都要叫唤上半天的,我今天还是6点准时醒,然后眯眼看小朋友自己在跟猫树玩,太激动啦

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-6-17 12:40 发表
来看看老二.

听着真别扭儿。

新浪微博达人勋

我也要高大威猛滴猫树~~~~!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-17 14:01 发表

听着真别扭儿。

老二的老二快没有了......

新浪微博达人勋

呵呵,越看越喜欢啊!

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-17 16:35 发表
呵呵,越看越喜欢啊!

嫩喜欢就好,我还担心配不上妞儿呢

新浪微博达人勋

KIKI的口腔检查

为了健健康康滴迎接新婚大喜,妈咪说要给偶检查口腔卫生

来,kiki说啊~~~~~~~~
看哪呢,把脸转过来

别一脸委屈啦,为了你的未婚妻妞能喜欢你丫
看看舌头来

再让娘看看你的小钢牙

嗯,很好,小舌头干净红润,小钢牙洁白光亮,小嘴巴清新无口气
不错不错,通过啦

给妈咪折腾了半天,累死我啦,休息,休息一会儿...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x