QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nounours1215

宝贝故事 最爱的兔宝贝们~~~P1目录~~~终于更新啦P35~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2008-3-7 20:10 发表
你们说为啥养兔兔的人这么少,喜欢兔兔的人这么少啊,多么可爱的小生物啊,小小胖记得多拍点照片给我们看看啊

我觉得是兔兔可爱,但是要和主人有交流要花好多心思,不象猫咪,狗狗那么容易有互动(rf7rf) ~~所以很多人认为兔兔很蠢(rf10rf) ~~~其实是因为太多人没有耐心去真正了解它们(rf4rf) ~~其实它们聪明可爱又敏感(rf3rf) ~~~

新浪微博达人勋

完鸟~~~RONDOUDOU刚刚散步的时候开始咬墙纸啦~(rf23rf) ~~真是它妈妈的孩子呀(rf16rf) ~~~我的墙啊~~~(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-3-9 00:44 发表
完鸟~~~RONDOUDOU刚刚散步的时候开始咬墙纸啦~(rf23rf) ~~真是它妈妈的孩子呀(rf16rf) ~~~我的墙啊~~~(rf13rf)

:10700: 小恶魔开始逐渐懂事了。。。也开始逐渐捣乱了:11300:

新浪微博达人勋

小胖和BOUBOULE看着就是配 多么好的一对:10600:

新浪微博达人勋

从第一页一路看来~好幸福的兔子亲家 哈哈^_^  自己看着小生命诞生成长,还有兔子妈咪教育孩子···超级可爱的帖子~楼主请继续加新 ~我们继续关注

新浪微博达人勋

原帖由 阿里法法 于 2008-3-9 11:22 发表
从第一页一路看来~好幸福的兔子亲家 哈哈^_^  自己看着小生命诞生成长,还有兔子妈咪教育孩子···超级可爱的帖子~楼主请继续加新 ~我们继续关注 ...

好感动啊~~~有大家的支持~~~我会继续努力大`~现在就去拍~~~(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-3-9 02:27 发表
小胖和BOUBOULE看着就是配 多么好的一对:10600:

是啊`~~~~相亲相爱~~加优生优育~(rf3rf)

新浪微博达人勋

小小小胖的新照片~~~(rf17rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

:11600: 这是RONDOUDOU的孪生兄弟吗?。。。。。。为啥长的都像小胖子:11400:
我今天带小胖子出去散心了 它好像玩的还蛮开心:10300:

新浪微博达人勋

你家的小兔兔张的像兔爸爸,为什么我家的都是像兔妈妈呢?奇怪了~~~~

新浪微博达人勋

话说回来,很想和你们讨论一下,你们的宝贝吃不吃兔粮里那种细细的黑色圆棒?(偏偏兔粮里那个还很多)我家两个都不爱吃那个,他们总是挑那些绿色红色黄色大的颗粒和草圈吃,还有里边什么谷物爆米花吃,把那些黑色细长条都剩下,然后我再添新的,他们再挑,最后能剩一大碗那种条,好浪费的感觉~:em00015: 你们的孩子呢:em00019:

ps:楼上滴,加入偶们滴组织吧:em00017: :em00016:

新浪微博达人勋

小小胖好可爱啊,还没睁开眼睛呢:em00021:

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2008-3-9 23:30 发表
话说回来,很想和你们讨论一下,你们的宝贝吃不吃兔粮里那种细细的黑色圆棒?(偏偏兔粮里那个还很多)我家两个都不爱吃那个,他们总是挑那些绿色红色黄色大的颗粒和草圈吃,还有里边什么谷物爆米花吃,把那些黑色细长条都剩下,然后我 ...

我家孩子吃那个 它从小的主要粮食也是那个:10300: 就是HAMI的那种全营养的兔粮 很贵的 要7点多欧一盒 全是那种小黑棒 我家小胖子从小就吃这个

新浪微博达人勋

原帖由 我爱大白兔 于 2008-3-9 22:42 发表
你家的小兔兔张的像兔爸爸,为什么我家的都是像兔妈妈呢?奇怪了~~~~

大部分都是像了我家的小胖子 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-3-9 23:37 发表

我家孩子吃那个 它从小的主要粮食也是那个:10300: 就是HAMI的那种全营养的兔粮 很贵的 要7点多欧一盒 全是那种小黑棒 我家小胖子从小就吃这个
我就奇怪,我家两个小子也是吃这个长大的,现在居然不吃了,我家现在同时有这些兔粮,我都是混合着骗他们吃多一点饭,愁啊,左上角和右上角的那种是最贵的,味道有点怪怪的,但是很有营养,那都是不给添新饭,饿急了才赏脸吃几粒,我是不是把他们口味惯坏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x