QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nounours1215

宝贝故事 最爱的兔宝贝们~~~P1目录~~~终于更新啦P35~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家BOUBOULE也不吃长条的兔粮~~~我也是买了好多种~~总是混着给她吃(rf11rf)~~但是还是挑食(rf10rf) ~~
现在做妈妈了,又喂奶~~~就比较娇生惯养了~~~~爱吃什么吃什么,而且不限量(rf17rf) ~~~~不过就这样都胖不起来(rf16rf) ~~~做妈妈太辛苦啦~~~我觉得BOUBOULE最近头特别大~~~因为身体瘦了!

新浪微博达人勋

你们家的小兔兔几个月了?什么时间给他们断奶比较好啊???

新浪微博达人勋

RONDOUDOU断奶是一个月多一点点,不过是因为BOUBOULE又生了(rf18rf) ~~~~
不过我偶尔等小的吃饱了也会给RONDOUDOU加餐(rf17rf) ~~~
辛苦了我的宝贝BOUBOULE:11900: ~~
我们家RONDOUDOU3周左右就开始吃草了~~不过它更爱吃奶~~~
我在网上查的一般情况下是30-40天断奶~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-3-10 00:15 发表

悠悠 狠点心把 把他们教好了也是为他们好 让他们做一对合格的兔宝宝 而不是坏宝宝 你这种长跑运动实在是太夸张了  我家小胖子要是跑 我就抱回来 打几下屁股 第二次开始他就不再跑了 我把手放开了 只要还在 ...

(rf7rf) 拍头拍头(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 raphaelming 于 2008-3-11 04:01 发表

真的很有效果哦~~~不过我是压住它们的头(rf17rf) ~~~调皮就要承受不舒服的代价~~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

我光压着根本没有 要拍才行 小胖子根本不怕打

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-3-10 23:07 发表
RONDOUDOU断奶是一个月多一点点,不过是因为BOUBOULE又生了(rf18rf) ~~~~
不过我偶尔等小的吃饱了也会给RONDOUDOU加餐(rf17rf) ~~~
辛苦了我的宝贝BOUBOULE:11900: ~~
我们家RONDOUDOU3周左右就开始吃草了~~不过它更 ...

那我家的小兔兔可以断奶了,满月了,呵呵。。。
你家的小兔兔是男孩是女孩阿???我家的怎么都看不出来,可能是我比较笨把。。。我亲家最近也不知道去那里了,好久都不见小白乐。。。。

新浪微博达人勋

还有阿,小兔兔的去向也是问题啊。。。你们怎么考虑的???????

新浪微博达人勋

原帖由 raphaelming 于 2008-3-11 04:01 发表

啥时候来caen玩啊,就可以看到球球啊脚丫阿还可以顺便看看我们~~

新浪微博达人勋

原帖由 我爱大白兔 于 2008-3-11 14:12 发表

那我家的小兔兔可以断奶了,满月了,呵呵。。。
你家的小兔兔是男孩是女孩阿???我家的怎么都看不出来,可能是我比较笨把。。。我亲家最近也不知道去那里了,好久都不见小白乐。。。。 ...

我家的还不知道~~~我等到3个月在说吧~~(rf4rf)

具体内容:
初生仔兔,可观察其阴部孔洞形状和肛门之间的距离。操作时将手洗净拭干,把仔兔轻轻倒握在手中,头部朝手腕方向,细细观察,后用食指向背侧压住尾部,用两手的拇指压下阴部,翻出红色的粘膜即可。阴部孔洞扁形而略大,与肛门大小接近,距肛门较近者为母兔;孔洞圆形,略小于肛门,距肛门较远者为公兔。阴部前方有一对白色的小颗粒,为阴囊的雏形,是公兔;没有的则是母兔。
当仔兔开眼后,可检查生殖器官。即用右手抓住仔兔耳颈,左手以中指和食指夹住兔尾,大拇指轻轻向上推开生殖器,若局部为“O”形,下为圆柱体者是公兔;局部呈“V”形,下端裂缝延至肛门者为母兔。
3个月以上的幼兔和青年兔鉴定时比较容易。方法是:右手抓住耳和颈皮,左手中指和食指夹住兔尾,手掌托起臀部,用拇指推开生殖孔,其口部突出呈圆柱形者是公兔;若呈尖叶形,裂缝延至下方,接近肛门的是母兔。中、成年兔只要看有无阴囊,便可鉴别其公母.

新浪微博达人勋

原帖由 我爱大白兔 于 2008-3-11 14:29 发表
还有阿,小兔兔的去向也是问题啊。。。你们怎么考虑的???????

我家就RONDOUDOU和小小小胖(rf17rf) ~~~不知道我亲家要不要一只(rf18rf) ~~RONDOUDOU是我的心头肉啊(rf3rf) ~~~小小小胖也粉可耐(rf4rf) ~~我婆婆也想要(rf1rf) ~~~所以我还不够分呢(rf12rf) ~~

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-3-11 14:05 发表
我光压着根本没有 要拍才行 小胖子根本不怕打

所以说要看兔兔的性格而言的~~~就我们BOUBOULE的胆子~~要打她的话我怕她会被吓S(rf19rf) ~

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-3-11 15:58 发表

我家就RONDOUDOU和小小小胖(rf17rf) ~~~不知道我亲家要不要一只(rf18rf) ~~RONDOUDOU是我的心头肉啊(rf3rf) ~~~小小小胖也粉可耐(rf4rf) ~~我婆婆也想要(rf1rf) ~~~所以我还不够分呢(rf12rf) ~~ ...

你婆婆想要的话 你就送给她老人家把 上次去你那 阿姨好热情:10300:  这也算是我回送的礼物把:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-11 15:38 发表

啥时候来caen玩啊,就可以看到球球啊脚丫阿还可以顺便看看我们~~

死人们,都不见你们上QQ和MSN. PM我你们是电话,说不定什么时候就杀过去了(rf3rf) (rf4rf)

新浪微博达人勋

谢谢你们的指导教育,偶现在已经开始很严肃的对待球球了:em00010: :em00010: :em00010: