QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nounours1215

宝贝故事 最爱的兔宝贝们~~~P1目录~~~终于更新啦P35~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再调皮也是我们的宝贝啊~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-3-6 21:15 发表
再调皮也是我们的宝贝啊~~~(rf17rf)

有机会,如果你们同意的话 俺想带我家来住几天 :11900: 因为我也很爱它

新浪微博达人勋

有点舍不得呢~~~(rf12rf)

好吧~~:em00041:  :em00041: :em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-3-6 21:48 发表
有点舍不得呢~~~(rf12rf)

好吧~~:em00041:  :em00041: :em00041:

看着你泪眼汪汪  我不忍心了 带走你的心头爱。。。。所以我决定以后只去看看 如果方便的话

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-3-6 21:56 发表

看着你泪眼汪汪  我不忍心了 带走你的心头爱。。。。所以我决定以后只去看看 如果方便的话

没关系大~~~虽然我们很爱它,但是它也是你们家的一份子啊~~它可是小胖子的孩子呢~~~什么时候想来接它去你那里玩几天就来吧~~也让他们团聚一下~~顺便看看认识认识小小小胖子~~~

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-3-6 22:35 发表

没关系大~~~虽然我们很爱它,但是它也是你们家的一份子啊~~它可是小胖子的孩子呢~~~什么时候想来接它去你那里玩几天就来吧~~也让他们团聚一下~~顺便看看认识认识小小小胖子~~~ ...

(rf26rf) 我家小胖子该改名了 叫弱智胖。。。。自从回来了 放他出来 他都不玩 直接跳回笼子 坐那不动 回来这么长时间了 只出来过一次 玩了一会 你说它是不是想老婆想成傻子了 (rf16rf) 说实话 我好担心它

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-3-6 22:56 发表

(rf26rf) 我家小胖子该改名了 叫弱智胖。。。。自从回来了 放他出来 他都不玩 直接跳回笼子 坐那不动 回来这么长时间了 只出来过一次 玩了一会 你说它是不是想老婆想成傻子了 (rf16rf) 说实话 我好担心它 ...

怎么会这样呐~~~我好愧疚啊~~~(rf12rf)要不给他找个小妾~~~??(rf18rf)

不过另外一方面说明我们家BOUBOULE魅力无穷啊~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-3-6 23:23 发表

怎么会这样呐~~~我好愧疚啊~~~(rf12rf)要不给他找个小妾~~~??(rf18rf)

不过另外一方面说明我们家BOUBOULE魅力无穷啊~~~(rf17rf)

不找 坚决实行一夫一妻制 其实我们小胖子是很专一的 等待和BOUBOULE再次相聚的日子

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-3-6 23:28 发表

不找 坚决实行一夫一妻制 其实我们小胖子是很专一的 等待和BOUBOULE再次相聚的日子

没问题~~~(rf3rf) 我们全家等你们来~~~

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-3-6 23:45 发表

没问题~~~(rf3rf) 我们全家等你们来~~~

迫不及待 却没有机会去

新浪微博达人勋

面包会有大~~~机会也会有大~~~

新浪微博达人勋

我这几天对一副眼镜很着迷 戴着也挺好看的。。。。。要好多钱

新浪微博达人勋

你们说为啥养兔兔的人这么少,喜欢兔兔的人这么少啊,多么可爱的小生物啊,小小胖记得多拍点照片给我们看看啊

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2008-3-7 20:10 发表
你们说为啥养兔兔的人这么少,喜欢兔兔的人这么少啊,多么可爱的小生物啊,小小胖记得多拍点照片给我们看看啊

养兔兔的人不少呢~ 喜欢兔兔的也不少 可能是大家都很少来宠物版把:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-3-7 17:16 发表
我这几天对一副眼镜很着迷 戴着也挺好看的。。。。。要好多钱

去年回去过年~~血拼了好几个月~~~买伤了~~~到现在还免疫呢~~~看什么都没什么感觉~~~(rf22rf)