QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nounours1215

宝贝故事 最爱的兔宝贝们~~~P1目录~~~终于更新啦P35~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等天气再暖一点,新宝宝长满月了~~~:em00010:

新浪微博达人勋

这两天BOUOBULE胃口很好~~~不过还是有点神经质~~:10400:

RONDOUDOU是活力无限~~~现在已经自己可以跳出笼子了:11700:~~~每天都要在家里巡视一圈,不然小家伙就要发大脾气啦~~~~昨天晚了一点放它出来散步,就一泡PIPI把自己的兔粮都淹了~~:10700:

新浪微博达人勋

TO:大胖胖~~~
你上次带的小胡罗卜干,RONDOUDOU好喜欢吃呢~~~

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-3-3 15:02 发表
这两天BOUOBULE胃口很好~~~不过还是有点神经质~~:10400:

RONDOUDOU是活力无限~~~现在已经自己可以跳出笼子了:11700:~~~每天都要在家里巡视一圈,不然小家伙就要发大脾气啦~~~~昨天晚了一点放它出来散步,就一泡PIPI ...

:eek: :eek: 这个习惯是遗传了小胖子。。。。小胖子也是这样的 一不满就在自己的兔粮里拉尿 真是郁闷 没遗传到好的东西:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-3-3 15:03 发表
TO:大胖胖~~~
你上次带的小胡罗卜干,RONDOUDOU好喜欢吃呢~~~

这倒是像小胖子 它也爱吃那玩意:10500:

新浪微博达人勋

原来是这样啊~~~:em00024:

新浪微博达人勋

小小小胖起名字了吗 长毛了没有?:10600:

新浪微博达人勋

昨天偷看了一眼,粉粉的身上已经有白色的小绒毛啦~~~~:lol  名字还没起! 你有什么主意没??:loveliness:

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-3-4 17:00 发表
昨天偷看了一眼,粉粉的身上已经有白色的小绒毛啦~~~~:lol  名字还没起! 你有什么主意没??:loveliness:

白色的绒毛~~~~ 像BOUBOULE  名字呀 我还真没想出来  你定把~~~反正离不开胖。球 这两个字 HOHO

新浪微博达人勋

:em0006: :em0006: :em0006: :em0006:
好可爱啊~~~
我以前也有过兔兔,不过现在养不了啦:em0006: :em0006: :em0006:

新浪微博达人勋

:em0006: :em0006: :em0006:
一个兔兔亲一个:em0006: :em0006: :em0006:

新浪微博达人勋

越来越可爱了啊
偶最近正在烦恼于偶家球与毛球抗争的事件中

新浪微博达人勋

哦~~~~~~~~~~~~太可爱了

新浪微博达人勋

原帖由 Q94 于 2008-3-4 17:37 发表
:em0006: :em0006: :em0006: :em0006:
好可爱啊~~~
我以前也有过兔兔,不过现在养不了啦:em0006: :em0006: :em0006:

谢谢~~~ 谢谢
西饭偶家宝贝是我的光荣~~

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2008-3-4 22:20 发表
越来越可爱了啊
偶最近正在烦恼于偶家球与毛球抗争的事件中

怎么回事?我能帮上什么忙么~~