QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nounours1215

宝贝故事 最爱的兔宝贝们~~~P1目录~~~终于更新啦P35~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em00028: :em00028:
垂涎于你家小兔兔的美色。。

新浪微博达人勋

谢谢~~我也觉得我家RONDOUODU是最可爱的宝宝~~:11900:
估计RONDOUDOU不久就会有XDJM啦~~~我们家的宝贝肯定都可耐~~~:11700:

新浪微博达人勋

哇,又怀上了!!:$ 期待!!!!!!!!

新浪微博达人勋

这个是意外~~因为RONDOUDOU出生那天,我以为没BEBE呢,就把小胖子和BOUBOULE放出来玩,然后我清洁笼子. 结果在清洁的时候发现了RONDOUDOU.也就是那么10分钟的时间,小胖子就又得逞啦~~~~~:11900:

大胖胖她家的小胖子真是精力无限啊~~~~

新浪微博达人勋

不过还不是百分之百肯定,BOUBOULE正在做窝呢~~~期望不是假怀孕~~~

新浪微博达人勋

做窝一般就是有啦~~;P

新浪微博达人勋

希望我家啊呆也怀孕了~嘿嘿~

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-2-28 23:24 发表

这是我试了近10种零食和草里面,兔兔们的大爱~~再饱也要吃两口的美食~~
每只兔兔都有偏爱,不过这个是加上小胖子在内,大家都爱的~~~

俺这里米有卖 难怪最近小胖都不太吃他以前吃的那种草了 原来找到了更好吃的东西

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-2-28 23:45 发表
这个是意外~~因为RONDOUDOU出生那天,我以为没BEBE呢,就把小胖子和BOUBOULE放出来玩,然后我清洁笼子. 结果在清洁的时候发现了RONDOUDOU.也就是那么10分钟的时间,小胖子就又得逞啦~~~~~:11900:

大胖胖她家的小胖子真 ...

:11900: 小胖不好意思了呢~~~~:10300:

新浪微博达人勋

拍几张全家福来看看嘛~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-2-29 09:54 发表

俺这里米有卖 难怪最近小胖都不太吃他以前吃的那种草了 原来找到了更好吃的东西

Sorry 啊~~ 因为家里添人口了嘛~~我就能多买就多买几种~~~:11900: !!  我木有想到你那边木有的卖~~

下次来巴黎,我送你几袋啦~~

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-2-29 10:42 发表

Sorry 啊~~ 因为家里添人口了嘛~~我就能多买就多买几种~~~:11900: !!  我木有想到你那边木有的卖~~

下次来巴黎,我送你几袋啦~~

我准备去找找 完全满足儿子口味:10900:

新浪微博达人勋

大新闻~~~~
昨天晚上我看RONDOUDOU一直还想吃奶,但是BOUBOULE就是不给,我想反正RONDOUDOU都4周半了,就把它和妈妈分开吧,要不然BOUBOULE也不能好好做窝~~~这个小RONDOUDOU真是精力无限啊!!!在笼子里都不是用走的,是用跳了,总让奶奶我眼花缭乱滴~~~~
结果昨晚才把它们分开,今天早上就有惊喜啦~~~~~
一大早我还没睡醒呢,就眯迷糊糊看到笼子里一片白白的~~~~揉揉眼睛,就看BOUBOULE直瞪着我!
我赶紧加草加兔粮~~BOUBOULE就跑过来吃~~结果看到她胸前和右手臂上都光突突的露肉了, 心痛S我了~~~:10800:
再看窝的那边,BOUBOULE在草窝的上面铺了一层厚厚的毛~~~我看到的白白一片就是BOUBOULE的毛!!!!
然后毛开始动了一下,我不敢相信自己的眼睛,再凑近一些, 毛毛又动了一下~~~~ BOUBOULE又生了!!!!!!!!!!!!:10900:
激动S我了,马上把LG叫醒,告诉他这个好消息~~现在和大家分享~~~

暂时还没拍照,因为要让BOUBOULE安心修养, 我可怜的宝贝几天都没怎么吃东西,毛也拔得都木有多少了~~~还安慰的就是今天早上BOUBOULE的胃口还不错!!:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-2-29 12:01 发表
大新闻~~~~
昨天晚上我看RONDOUDOU一直还想吃奶,但是BOUBOULE就是不给,我想反正RONDOUDOU都4周半了,就把它和妈妈分开吧,要不然BOUBOULE也不能好好做窝~~~这个小RONDOUDOU真是精力无限啊!!!在笼子里都不是用走的,是用 ...

激动死我了!!!!!!几只 生了几只?

新浪微博达人勋

真是辛苦BOUBOULE了 都怪我家小胖~~~害的BOUBOULE毛都木有了 婆婆我来亲亲BOUBOULE 辛苦媳妇了 下次去巴黎带好吃的给媳妇补补 不知道媳妇喜欢吃什么?