QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nounours1215

宝贝故事 最爱的兔宝贝们~~~P1目录~~~终于更新啦P35~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都好~~~能够相见是最重要的~~~~:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-2-29 12:04 发表

激动死我了!!!!!!几只 生了几只?

我没敢看,好象才生不久!! BOUBOULE还在扯自己的毛呢~~:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-2-29 12:15 发表

我没敢看,好象才生不久!! BOUBOULE还在扯自己的毛呢~~:10700:

:eek:  那不成光兔了 BOUBOULE 太爱子了。。。。。

新浪微博达人勋

别再刺激我啦~~~~~

新浪微博达人勋

今天晚上给你看,我家那么大的笼子,BOUBOULE的毛都盖了一大片了~~~~~
我的心啊~~~滴血ING~~~

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-2-29 12:28 发表
今天晚上给你看,我家那么大的笼子,BOUBOULE的毛都盖了一大片了~~~~~
我的心啊~~~滴血ING~~~

俺也很心疼 毕竟是因为小胖子。。。。。 你也别太操心咯 毛可以长齐的 现在胖子回来了 就不会再怀孕了  不知道这次生了几只 我猜应该有3只把

新浪微博达人勋

LG刚刚打电话来说,早上他只看到一只~~~
今晚回家确认一下~~~~:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-2-29 13:51 发表
LG刚刚打电话来说,早上他只看到一只~~~
今晚回家确认一下~~~~:11100:

:11200: 难道始终响应党的号召 优生优育?

新浪微博达人勋

不知道啊~~~~~难道是为了奶水更足,宝贝长得好???

新浪微博达人勋

小宝宝生了呀!:$ 可是为啥总是只有1只呢?

新浪微博达人勋

:10500: 我这个做奶奶的也不清楚啊~~~:11200:

新浪微博达人勋

;P 向我家龙猫家族看齐,从来都是只生一只。
我家是只有生一胎哦,一只的。
我家的他们父母,也从来都只生一只,从来~~~~~:funk:

新浪微博达人勋

啊~恭喜恭喜~生拉~今天在我家阿呆笼子里也看到有毛, 先以为她真怀孕了~后来把阿笨也放出来2个一起,看到2兔兔打假才知道那毛怎么来的~555

希望我家阿呆也生~

新浪微博达人勋

正常情况下,龙猫是生一只的么? 还是向BOUBOULE一样,比较特别啊??:11200:

新浪微博达人勋

一般龙猫最多3只一次,一般都是1~2只.
兔兔我觉得应该至少3只以上吧~以前小白家生起来都是一窝一窝生,每次都5,6只呢。:funk: