留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[宝贝故事] 最爱的兔宝贝们~~~P1目录~~~终于更新啦P35~~~~

新浪微博达人勋

自从小胖子来到我家,BOUBOULE从开始的抗拒到相亲相爱,可是~~~
最近BOUBOULE开始发疯,一天到晚不停的尝试挖洞,而且衔很多草在嘴里,网上说是开始絮窝下仔,可是她都没变胖而且食欲不振!
半夜三更经常被她吵醒,我都快疯掉了!
哪位有经验的XDJM帮帮忙吧!告诉我该怎么办啊~~~

整理一下照片~~
P1(1F)小胖子和BOUBOULE的相亲相爱~
P4 (46F) RONDOUDOU的10天照~~~     (53F~56F) RONDOUDOU出关~~~
P5 (63F,71F~75F) 兔模兔样~~~
P7  (93F~97F) RONDOUDOU会喝水咯~~~
P8 (107F,108F) RONDOUDOU和BOUBOULE    (109F) RONDOUDOU大头贴~:loveliness:
P11 (165F) BOUBOULE和新生的宝宝(一团BOUBOULE的毛里面)~
P12 (170F) RONDOUDOU 5周照~~~

P14(197F.198F) RONDOUDOU补餐~~:11700:
P15(220F)隆重推出小小小胖 (221F)RONDOUDOU再出山~~
P17(249F)小小小胖的新照片~~~
(rf4rf)

P20(300F)小小小胖子活力无限(rf4rf)
P21(301-308F)小小小胖子抢食记~(rf14rf)
P23(340F,344F)小小小胖的大头贴~(rf4rf)
P24(348F)BOUBOULE之玉照~(rf1rf)  (349F)RONDOUDOU瞬间造型~ (rf2rf)
(353F)两个宝贝~~~~

P25-26(375,376F)帅爸爸小胖子的NICE之旅~~(rf11rf)    (387F)宝贝们~~

P29(424F)RONDOUDOU长大啦~~ (425.427.428F)西瓜滴满月相册~~

P30(436F)小魔王有人缘
(rf3rf) ~~
P32(471-473F)分笼前后~~~瓜瓜跳芭蕾~:11700:

P34更新两个宝贝咯~~~~(rf1rf)
P35瓜瓜的换毛期~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

着急啊我 就怕它们两有什么问题 实在是非常的不好意思 哪位有过小兔子的兔婆兔公能来帮忙解答一下~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

胖子好有实力啊,这么快就有孩子了 胖胖。你还没回来吗?
我考完试,也给球买个伴
不过看样子 BOUBOULE像是怀孕了,多好啊,有新的兔宝宝了

新浪微博达人勋

兔兔好能生阿~~~~~我在考虑到时候该不该给我丁丁找媳妇儿

新浪微博达人勋

晚上回到家,看到BOUBOULE做了一个很漂亮的窝,圆圆的!不过平常爱吃的东西基本都没动,我也不太敢打搅她!  
为了给BOUBOULE一个安静的环境,小胖子就只能暂时住小笼子了.不过我一回家就给他自由啦,让他溜哒到睡觉的时间再回笼子!所以胖胖原谅我吧!
对了,大家谁知道,要多久才能知道是真怀孕了还是假怀孕啊?

新浪微博达人勋

我也不懂,我家的还是小处儿,不过还是不要考虑真假了,就当真的照顾她吧,以免出现不必要的问题,推荐个兔粮给她!
http://www.zooplus.fr/shop/ronge ... tige_rongeurs/34252
你不打搅她是对的,我看了很多网站的帖子都说,怀孕的兔兔超级胆小过敏,惊吓干扰会导致流产的,如果有能力给她一个单独的房间最好,环境不允许的话,大家也要注意别制造太多噪音,第一胎还是要重视的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果连窝都做好了应该就是怀孕并且要生了,大概不超过3天时间,如果开始拔毛即代表一天之内就会生,这个期间保证母兔要有充足的食物和水分,哪怕她不怎么吃. 笼子里垫多一些草为刚出生的小兔兔保暖. 如果条件允许,可以用布把笼子盖起来,一来让母兔感觉安全,二来是为了保暖. 希望BOUBOULE第一次顺利成功,呵呵~

新浪微博达人勋

养兔达人来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:10200: 等着楼主的好消息~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我不懂啊,所以只能看热闹,帮顶了~~~

新浪微博达人勋

胖子的妈来打气了 有事回国来了 所以只能在网上帮BOUBOULE打气了  一定要顺利

新浪微博达人勋

我看八成BOUBOULE是真的怀了! 昨天一回家发现她有点不一样,仔细一看原来脖子上的"围巾"不见了,再看窝里面已经铺了厚厚的一层了!

新浪微博达人勋

可是为什么她的胃口一直不好呢? 兔粮一点都不吃,FOIN偶尔吃一点,苹果也是就咬几口!

新浪微博达人勋

怀孕的母兔好像是吃的少 是不是她不喜欢吃那些了 好担心 要不你多铺些草  哪位有接生经验的兔婆来说说怀孕的兔妈都喜欢吃些什么 帮帮忙了 谢谢了  

PS 亲家 要是BOUBOULE 生了小兔 你可千万别去碰小兔子啊 不然BOUBOULE可能会不要他们 或者咬死他们的

新浪微博达人勋

今天一回家就发现BOUBOULE把窝都拆了,笼子里一团乱,我刚开始还不敢碰,怕是窝里面有小兔子,等了几个小时也没见动静,试探的看了看里面,发现什么都没有,然后就发现了草上有一点点血迹,我的心就凉了一半了,后来慢慢抱起BOUBOULE,发现她有一只后脚上都是血,她这是怎么了???难道是把小兔兔都吃了?
我明天带她去看兽医问问吧~~