QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nounours1215

宝贝故事 最爱的兔宝贝们~~~P1目录~~~终于更新啦P35~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RONDOUDOU的胃口越来越大啦~~~兔粮加薄荷草还不够~~~早上刚装了好多,晚上回家就都吃光光啦~~~
LG看小小小胖还小,而且又是一只,就又给RONDOUDOU补了一顿奶~~这小家伙也不含糊~~~抱着妈妈就开饭咯~~

它是一个也不放过~~从后向前把奶头都吃了个遍~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
shuicaomm + 10 + 50 这姿势,太可爱了。

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

叭吱叭吱吃了半天,吃饱了就跑过来看相机~~~:em0006:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

RONDOUDOU小PP比较脏,8过BOUBOULE都给清洁啦~~~~RONDOUDOU太圆了,前天看到它自己舔PP,结果一个没注意就变成180度后滚翻啦~~~~

新浪微博达人勋

RONDOUDOU吃奶的动作     小胖子小的时候清理毛发也是站不稳 就一屁股坐在地方翻过去了。。。。 那时也是把我给笑死了
RONDOUDOU胃口还确实很大 这样才能健康成长

新浪微博达人勋

原来都是象它爸啊~~~~;P

新浪微博达人勋

这种不挑食吃饭香的宝宝最招人喜欢了!!

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-3-5 00:34 发表

怎么回事?我能帮上什么忙么~~
它的毛实在太多太细了,最近拉的便便中有毛球便了,多吃草和吃一点生菜水果能有效,但是我家那位挑食,不吃果蔬,吃草量也不大,我就只好整晚拿把草,没事就抓住他喂一根 据说毛球症不能缺水,他喝水的时候,我就捏着瓶子流量大一点,使劲灌 木瓜丸那是坚决一颗也不吃,买了新鲜菠萝也一口不吃,好在毛球症状比较轻微,这两天吃多一点草好像有点用 你说我咋办

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-3-5 11:47 发表
这种不挑食吃饭香的宝宝最招人喜欢了!!
猪女子,你这话里有话啊 一会见你到你在收拾你

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2008-3-5 12:10 发表
它的毛实在太多太细了,最近拉的便便中有毛球便了,多吃草和吃一点生菜水果能有效,但是我家那位挑食,不吃果蔬,吃草量也不大,我就只好整晚拿把草,没事就抓住他喂一根 据说毛球症不能缺水,他喝水的时候,我就捏着瓶子流 ...

其实换毛的时候都有毛球便的 不需太紧张 把球球抱起来 摸摸它的肚子 如果没感觉到很大的球状物就不是太要紧 我家胖子换毛的时候也会有毛球 不要紧的。。 经常给它梳毛 宠物店有那种像一排排细针 很密很密的那种梳子  买来给它天天梳 我家胖子换毛的时候我就是这么给它梳的 它好像还很享受 因为可以梳到毛发最里面 你可以买来试试 至于挑食 每只兔子吃的习惯都不一样 你少给点好吃的兔粮 它饿的不行了自然就吃草了 而且一吃草就会口渴 就会想喝水了  木瓜丸是比较严重的时候再吃 一般情况可以不吃 因为毕竟是药 兔兔不爱吃

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-3-5 13:40 发表

其实换毛的时候都有毛球便的 不需太紧张 把球球抱起来 摸摸它的肚子 如果没感觉到很大的球状物就不是太要紧 我家胖子换毛的时候也会有毛球 不要紧的。。 经常给它梳毛 宠物店有那种像一排排细针 很密很密的那种梳子 ...

严重同意大胖胖~~~:victory:
多梳理一下~~~调整兔量和草的量~~没问题大~~
PS: 其实BOUBOULE也挺挑食的!!!有的时候就是要强制一点的,也是为它们好~~~还有蔬菜水果要多试用几种才OK啊~~~

新浪微博达人勋

从她买回来我就天天都用很密齿的专用梳子梳理的,各大论坛兽医网站的养兔知识我简直都烂熟于心了,就是屁球太不配合了 我也狠不下心饿她,水果蔬菜之类的闻一下就跑,我也就不逼她吃了,兔粮各种零食也买过很多种了,专门化毛的兔粮他全部挑出来不吃,现在完全是由着他自己的个性发挥成长,我吐血啊
谢谢你们地建议

新浪微博达人勋

看来偶这个做妈的是比较狠心大~~~:L

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-3-5 16:13 发表
看来偶这个做妈的是比较狠心大~~~:L

你再狠心也没得我狠心 我打起这个不听的小胖来可是不含糊。。。打的它叫唤

新浪微博达人勋

这贴好,生长过程全程报道

新浪微博达人勋

刚刚偷看了小小小胖~:em00024: ~~绒毛厚实了一些~~~而且有一些是金色的~~看来又象它爸爸啦~~~:em00041: