QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nounours1215

宝贝故事 最爱的兔宝贝们~~~P1目录~~~终于更新啦P35~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-3-11 17:18 发表

你婆婆想要的话 你就送给她老人家把 上次去你那 阿姨好热情:10300:  这也算是我回送的礼物把:10900:

等小小小胖长大一点我们在商量吧~~我知道你们也好喜欢的~~~(rf4rf)
PS: 虽然颜色相同~但是我看小小小胖的耳朵和小胖子更象~~比较大比较圆~不象我家BOUBOULE又小又细~(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-3-12 10:15 发表

等小小小胖长大一点我们在商量吧~~我知道你们也好喜欢的~~~(rf4rf)
PS: 虽然颜色相同~但是我看小小小胖的耳朵和小胖子更象~~比较大比较圆~不象我家BOUBOULE又小又细~(rf3rf) ...

不知道小小小胖子是不是很胆大 很活泼 (rf4rf)  别商量拉 就留着把 (rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-3-12 13:50 发表

不知道小小小胖子是不是很胆大 很活泼 (rf4rf)  别商量拉 就留着把 (rf4rf)

我觉得和RONDOUDOU相比是有过之而无不及啊~~~~(rf14rf)
前天我回家一进门,就看见这小家伙闭着眼睛就从窝里窜出来老远~~~吓了我和BOUBOULE一跳~~~它左闻右闻的没闻到它妈妈,就又自己退回去啦~~(rf14rf) ~~真是强啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-3-12 16:04 发表

我觉得和RONDOUDOU相比是有过之而无不及啊~~~~(rf14rf)
前天我回家一进门,就看见这小家伙闭着眼睛就从窝里窜出来老远~~~吓了我和BOUBOULE一跳~~~它左闻右闻的没闻到它妈妈,就又自己退回去啦~~(rf14rf) ~~真是强啊 ...

(rf5rf) (rf13rf) 恶魔第二代。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-3-12 22:23 发表

(rf5rf) (rf13rf) 恶魔第二代。。。。

哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你们宝贝的指甲怎么剪的,他们都会乖乖被剪?我除了球球刚回来那头几个月成功的剪过2次以外,目前这两个月再没剪过,那指甲都快像老巫婆的了,她挣扎的太厉害了,根本下不了手~:em00019:
你们说有没有什么东西,比如猫抓板之类的兔用品 可以替代,不用再剪指甲了,让她自己磨的物品啊:em00013:

新浪微博达人勋

那会断的~~但是同时也有可能会受伤~~就和我们不剪指甲,不小心弄断一样~~
我家BOUBOULE都是一个人抱着,一个人剪的~(rf4rf)

新浪微博达人勋

我家也是一个人抱着一个剪

新浪微博达人勋

这个问题我也很头痛,现在乖乖在家只允许我一个人碰,可是这个工作真的是一个人不能完成的。。

新浪微博达人勋

那就你抱着,别人剪呗~(rf24rf)

新浪微博达人勋

他会踢得,现在长大了,不喜欢别人抱,,,但是我就强抱。。。。赫赫

新浪微博达人勋

原帖由 我爱大白兔 于 2008-3-13 14:02 发表
他会踢得,现在长大了,不喜欢别人抱,,,但是我就强抱。。。。赫赫

都会踢大~~~不会踢就不是兔兔啦~~~压住它~(rf14rf)

新浪微博达人勋

踢一次 我打5下 看谁弄的过谁(rf22rf)

新浪微博达人勋

小小小胖子活力无限啊~~眼睛都还没睁开就已经爬来爬去啦~(rf14rf) 照片上~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

听到照相机的喀嚓声~~它一下子就窜过来啦~~~看不见,~可是听得到~~闻得到~(rf17rf)
小家伙动作幅度太大~~吓得我赶紧把笼子关~~表掉出来摔着了~~(rf23rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x