QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aries2005

LILLE 作为里尔学联的一名成员,想和大家认真讨论一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在法国时间也不短了,好像不管到那里都在讨论学联是是非非。还是管好我自己得了。
在法国这些都像是一个火车站,一个暂时停留地,转眼就过去了。学联问心无愧就行了。
还是支持一下办事得学联

新浪微博达人勋

Arrêtez de discuter de ça, chacun s'occupe de sa merde, personne n'est parfait.

Les donneurs de leçon, c'est ce que je déteste le plus.

新浪微博达人勋

大家都是普通的学生,请不要相互挑拨,谢谢。

新浪微博达人勋

八戒你又调皮了。

新浪微博达人勋

原帖由 绿门剑香茶 于 2008-2-1 18:13 发表
大家都是普通的学生,请不要相互挑拨,谢谢。

不错,支持。明天去送你。

新浪微博达人勋

原帖由 nazi_victor3 于 2008-2-1 17:08 发表
据学联的同学说,你并不是他们的成员。本贴是学联的领导用来和同学们交流意见,增强沟通用的,你凭什么让我们不要讨论?谁给你这个权力的?

也请学联的同学们来表个态,你是否支持这位lichinah的意见 ...

你说你的,我说我的,学联说学联的,要什么权力吗?

学联不代表我,我也不会代表学联,你让他们来表什么态啊。

这些事情以后我什么都不想说了,就想跟你们这些没事就想和人斗斗的人一句话:

去和法国人比比本事,和小阿小黑比比学习成绩,没事可以学学法语,练练内功,一帮自己人整天瞎扯什么淡,本事!

game over for me.

新浪微博达人勋

支持学联

新浪微博达人勋

忍一时风平浪静,退一步海阔天空!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持无名英雄的工作!

新浪微博达人勋

难做,谁都难做,怎么进的学联?

新浪微博达人勋

(((((((里尔学联的春晚是酒店自助餐、游艺晚会和舞会相结合的形式,我们和皇宫酒店预订的晚间自助餐就是14,5欧的标准,老板娘也是按照这个价格和我们收取,还有其他很多花费,比如请DJ和租DJ台,奖品等等,大家可以计算一下,如果我们免费不收取任何门票费用,那么150号人加上各类开销,光一个春节联欢会的总支出就差不多是大使....)))))\
据我了解 学连给饭店的价钱可不是14.5  要远远小于这个数 请LZ大姐说实话哦~ 而且DJ也不是学联请的吧~更别提什么DJ台昂~~~~ 学联办的怎么样 大家心理都清楚 就不要在说没有根据的话 OKOK??!!

新浪微博达人勋

ls的,你消息又错了,我说的都是实话。

新浪微博达人勋

ls的lz,据可靠消息,96楼说的才是实话噢!!

很早就听说学联一些污浊的事情,总以为是一些人填油加醋或刻意污蔑,听后也就算了,但这次春晚自助餐价格的事总算认清你们的真面目。你们付给餐馆的价格远远小于你所陈诉的14.5欧(DJ和DJ台更别提了),且不说这些差额的去向,你们也扪心自问对得起那么多信任你们的学生吗?
做了贪脏的事居然还敢冠冕堂皇的出来自诩贡献有多大,你不觉得丢人,我都替你脸红。你们很清楚有很多学生对你们学联不满,你们更是要行得正,但你们做了后也就不要怕别人说,不过你们也够可悲,屈屈几百欧就让人认清了你们的真面目,你们也太贱了些吧。。。

新浪微博达人勋

呵呵,楼上朋友说话有些偏激了吧,直接去问问皇宫老板娘就知道了。是她开的发票和收的餐卷。算一算看看每张餐卷对应对少钱。就知道了。DJ晚场是由学联出钱请的。难道这也还有假?

楼上2月10号注册只发了一篇帖子,就是在这里发的。这样的ID,不想说你是什么用心,只是不要到处挑拨就好了。

学联朋友发这个帖子就已经表明自己的真心了。可不是向你所说的那样哦。