QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aries2005

LILLE 作为里尔学联的一名成员,想和大家认真讨论一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

13F的,我不清楚你是否住在里尔一大校园区,校园区的三个宿舍区:Galois,Camus,Boucher我们都张贴了海报,不过因为经费有限我们的海报是A4纸做的,如果您觉得小了点我很抱歉,但是如果您自己没留心看,那就不是学联的责任了吧。

新浪微博达人勋

TO 酒肉和尚
我12楼的话说的确实重了。最后我也说明了,有得罪之处还请大家谅解了。
我们都是对事不对人。而且12楼的回复只是回答你贴中红体字样。别无它意。我知道你不是马甲。所以我才会回答你提出的问题。如果言语还重的话,还望你多谅解。同样也很期望有时间大家一起座下来谈谈学联存在的问题。我们在学联网站上面你的贴下面已经给出学联人员联系电话号码了。你能不能也留个联系方式,大家可以座下来讨论呢?

新浪微博达人勋

哈哈,都和法国政府合作了,宣传海报竟然是A4的?

法国政府真是脸上无光啊。。。

我还是等待让我心服口服的证据。

新浪微博达人勋

15楼~
坦克压人?!
阿弥陀佛。。。和谐,和谐~~

新浪微博达人勋

原帖由 aries2005 于 2008-1-22 13:13 发表
13F的,我不清楚你是否住在里尔一大校园区,校园区的三个宿舍区:Galois,Camus,Boucher我们都张贴了海报,不过因为经费有限我们的海报是A4纸做的,如果您觉得小了点我很抱歉,但是如果您自己没留心看,那就不是学联的责任了吧。 ...

领导同学,是不是不住在这三个宿舍区,你们就不负责宣传了么?里尔是住在宿舍区的学生多,还是不住在宿舍区的学生多。

新浪微博达人勋

继续给13F回帖:我和franco_chao都是以平和的心态在讨论,这也是为什么这个帖子的题目就是想和大家认真讨论一下,我们的言语和用词并不激烈和过分。franco_chao也说了学联还有一定问题存在,我们还在不断完善自己的工作,这都是事实。我和franco_chao都表态虚心接受大家的好的建议,有的时候有些建议因为大家可能不了解学联的一些实际困难我们不一定采用,但并不表示我们没有记在心里。比如我看到amien那里的春节活动就是租了一个场地而不是放在饭店,这就是一个不错的方式,我本人也把这个想法向里尔学联主席汇报过了。这些都表示我们在关注同学的想法,在反应大家的心声啊!
还有,我个人从来没有认为只是同学对于学联工作的意见和建议就会上升到所谓的“敌我矛盾”了,我和franco_chao在帖子里面也完全没有这样的观点。倒是酒肉和尚在你12F的帖子里的后半部分情绪比较激动,认为是上升到了敌我矛盾和阶级敌人,本来是很小的问题讨论却是你自己把它扩大化,不是我或者其他学联成员,所以请你不要倒扣在学联的头上,也请你注意自己的态度和用词。
我想也很乐意和你和其他同学认真的心平气和的讨论,不想用激烈的或者谩骂的言语。

新浪微博达人勋

TO   nazi_victor...
你的马甲本事大家都是知道的。至于你的人品更不想多说了。15楼你的回帖大家看的清楚。人家说你是墙头草不是空口无凭的。
酒肉和尚问 "里尔篮球队为什么知道的都是学联的人,不是学联的学生都不知道的时候",你怎么哑巴啦?怎么不说话啦?
你不是学联的。里尔篮球队这事你早就知道。为什么不出来说说???要不要我拿出证据来啊?
少穿点马甲吧。这个冬天不太冷。好自为知吧。

新浪微博达人勋

回21F酒肉和尚的帖子:我说的A4纸大小的宣传海报是指今年春晚的宣传单不是指当时和villeneuve d‘ascq市政府合作的Milles et une活动。
解释一下:和市政府合作的这个文化音乐节,市政府是主办方,所以所有的灯箱和海报都是市政府做的,不要求也不允许单独做中国部分的广告海报。活动当时要求展示全世界各国家和地区的文化,我们里尔学联和另一个里尔中国社团一起承办了中国展区的展览,所有的展品和申奥宣传片都是同学们分头搜集过来的。
这是我们07年的一个工作和现在的春晚没有联系,也许酒肉和尚不了解情况,但是我现在解释完了请你不要再用恶意的言辞来攻击里尔学联。还是那句话,请把情况弄清楚了再说话,如果不了解情况可以问,我和其他学联成员都会乐意回答的。

新浪微博达人勋

好,学联领导就就一一解答一下吧,
问题提那么多,你们总往吵架,恶意攻击上扯啊,

领导们加油回答

我先去参加学校考试先~

新浪微博达人勋

继续回答23F酒肉和尚的帖子:正式因为我们知道在国外大家都住的比较分散,所以我们才在学联的论坛里明确表示,请来浏览过的并且愿意参加学联活动的同学留下email等联系方式方便以后活动通知。我们也不只一次说过,我们的宣传是通过邮件,网站,海报三种方式相结合来进行的。我想学联不可能也不应该把活动的宣传单或者宣传海报贴得满大街都是,这毕竟是海报不是国内电线杆上的狗皮膏药,您说是不是?有些新来的学生住在校园区但是学联没有他们的邮箱,就可能看到海报知道我们的活动。有很多老朋友,是因为参加过学联活动的,我们都保留有他们的邮箱,每次活动我们都发邮件进行宣传了。对于新来的住在校外的学生,这些人我们一时还没有联系上他们,这是我们目前工作中正在尽力完善的事情,我们也愿意大家为了这个事情献计献策。
请大家心态平和的讨论问题,解决问题,谩骂只会伤了和气,百害而无一利。

新浪微博达人勋

原帖由 nazi_victor3 于 2008-1-22 13:47 发表
哎,可惜我去年回去得早,错过了那个活动,真可惜

连问问活动什么时候办的都不问,就在这瞎扯。
我说你瞎扯你不高兴把,你要不是瞎扯,看来这事你也是早就知道的。为什么不出来说明情况??哼。

新浪微博达人勋

to 酒肉和尚

新浪微博达人勋

晕,刚发现竟然有人把我的帖子转到了学联论坛

那边竟然还有那么多人要和我论个是非。

声明,本人无马甲,战法仅此一ID,学联论坛无ID。

新浪微博达人勋

看来里尔坏人是多啊

惟恐天下不乱~

新浪微博达人勋

to
酒肉和尚,所以我12楼贴里后来所说是提醒。并不是对你攻击。语气是重了。见谅。呵呵