QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aries2005

LILLE 作为里尔学联的一名成员,想和大家认真讨论一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

酒肉和尚和魔界小强如果愿意,可以去给学联信箱发封信留下email,方便以后和你们联系,你们的意见里尔学联会在今后的会上细细讨论的,大家就算是认识了哦

新浪微博达人勋

还有给48F nazi_victor3:首先谢谢你的关心,我会好好休息,但是我个人和其他学联同学也多次表示过,大家只是交流意见和建议,目的都是为了学联的工作越做越好,绝对没有什么敌人,我更从来没有这样想过。你墙头草功夫已经让我大开眼界了,难道你还想再继续搬弄是非吗?请别再继续你的言论和散布你的观点。你在学联论坛给我短消息被我说出来告诉大家,你现在在战法也给我发短消息!?同样的手段换个马甲,掩耳盗铃、自欺欺人!你觉得很好玩吧

新浪微博达人勋

楼上的美女别激动唉,心情绝对影响美貌滴
你的话也有点语无伦次了,好好休息好好休息

新浪微博达人勋

是啊,楼主美女不要伤了身子,你还有很多事情要做呢,看你做了那么多事情还被骂,心里也觉得有点怨气。加紧把晚会筹办好,美女姐姐,你做的问心无愧的。

新浪微博达人勋

ls的绝对是37度的最适合人体温度的温暖牌爱心水咯

新浪微博达人勋

ls的过奖了,

新浪微博达人勋

不会一湖平静的水起涟漪了啵

新浪微博达人勋

战法哪有河蟹!?

新浪微博达人勋

河蟹在版主的心中~~也许是海蟹~~

新浪微博达人勋

原帖由 Louis777 于 2008-1-22 23:50 发表
战法哪有河蟹!?

和谐!!

新浪微博达人勋

版主大大知道的啦,ls的也真是的,说破了就不好玩咯

ls的不如帮忙顶顶偶发滴帖子才是真的唉,不能让大家受到损失才是真滴呢

新浪微博达人勋

就算受了委屈,也不要指名道姓滴唉,可以留下最后的一丝悬念妮

当然咯,清者自清,大家有好心情就成。

要爆料,俺可以有一箩筐一箩筐滴,可以从2003年开始哦

新浪微博达人勋

原帖由 绿门剑香茶 于 2008-1-23 14:25 发表

...

偶最喜欢听八卦新闻。悄悄的说来听听?

新浪微博达人勋

to 62F nazi_victor3:你自已想当然认为的事情请别写在战法上,你的行为和观点根本不是给学联提意见,而是从心底里把学联看作是你所谓的“敌人”,在你给我的回帖里就能看出来,别否认。我和其他学联成员从来没有因为也更不认为什么谁强硬就不敢得罪,我们只是针对一些疑问和不解予以解释,并不针对个人。我们也知道谁是马甲,谁不是马甲。你自己用哪几个马甲在这里和学联论坛灌水,你自己心里最清楚!

新浪微博达人勋

原帖由 绿门剑香茶 于 2008-1-23 14:25 发表

...

够狠。