QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissonx

【原创】以我的经历说说INSEEC 和各位INSEEC的校友共勉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持一个。写的很好~

新浪微博达人勋

我也很想读INSEEC
  但现在自己的语言水平进是没一点希望的
   但今年我就IUT毕业了,
  LZ你认为我是回过去再学习一年语言,还是随便找个学校先读着
希望你能挤出点时间,给我一点建议

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在正准备申请INSEEC呢 唉 愁啊 楼主能说说 CONCOURS考的是什么么?我还什么准备都没有呢

新浪微博达人勋

楼主,我给你发了条短信,想问问法国商校和加拿大那边的情况,可以帮我看一看吗?先谢谢了。

新浪微博达人勋

有人说LZ的这贴在给INSEEC做广告,我不这么认为,因为LZ对自己的经历的描述很实在,对INSEEC的评价是很中肯很客观的。甚至一些关于留学生自我价值的实现和机遇把握的总结,抛开INSEEC来讲对于任何一个Ecole de commerce或Université 也都是很适用的。 还有那个"理想与现实的总结"确实道出了人生的哲理。

ps 其实我不认识LZ巴黎的朋友也没有在这个学校的,以上所发表感言均属一家经验之言

新浪微博达人勋

写的不错,有收获。

新浪微博达人勋

您好,我现在已经通过了语言考试,工资证明,在中国2年预科的学习证明等相关的资料,准备申请INSEEC,剩下来我该怎么做呢?我在北京读书。麻烦能告诉一下吗?

新浪微博达人勋

顶!赞

新浪微博达人勋

好文章,强心剂。

新浪微博达人勋

C'est plus difficile d'entrer à l'école..........

新浪微博达人勋

很有指导意义,值得借鉴,我也杂考虑这个学校呢。谢谢你的信息

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不得不回复一下!!!  加油啊

新浪微博达人勋

好文章,热心的楼主。。