QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissonx

【原创】以我的经历说说INSEEC 和各位INSEEC的校友共勉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国不安全,很乱,马路上到处都是尸体,到处是种族仇杀...

新浪微博达人勋

我也是高中生出国的,很鼓舞人啊!
问下楼主 这样的学习你一共花了多少年?

新浪微博达人勋

今天去LYON 的 INSEEC 咨询了,老师很热情,估计也是认为又一个送钱的人来了吧! LYON 没有 MASTER 1 的,只有 M2 ,然后也和我说了,要面试,英语加法语,看了上面那么多,自己都不知道要不要去申请那个学校了,为了节约时间想早点回国去那个学校可能也是一种选择,但是,不知道这个学校的文凭是怎么样的? 也算正式吗??这个学校我还是在CAMPUSFRANCE里面发现的,也是中国推荐的,文凭难道中国不承认吗??

新浪微博达人勋

校友帮顶!!!
我也在巴黎 下学期就读M2了 感觉LZ很厉害的
认识下 加我hh0803@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 2008-1-22 23:40 发表

商校都不轻松 大家都彼此彼此而已 否则就业不会比Fac容易些 是因为上学的过程中学到的更多的技能 就业市场指名要Ecole de commerce的学生是有理由的呢

当然 上Fac的同学也很不容易 在研究能力方面肯定比Ecole的更 ...

商校都不轻松 大家都彼此彼此而已,lol, tu penses que fac est plus simple que inseec??
bcp de gens ne réussent pas le fac mais ils peuvent avoir le diplome facilement a inseec
merci de ne pas penaliser les fac

新浪微博达人勋

原帖由 想家了 于 2008-2-27 01:51 发表

hoho九大的牛人来啦

当初我们班还就有2个老师是9大的  讲的那叫一个难  说话那叫一个快。。。 佩服你们

y a pas que les profs de 9大 parlent vite,lol
je trouves rigolo quand les gens de certains eco de co disent, mince, les cours st trop difficiles, y a des profs de dauphine
une question, vous pouvez vous poser, l'évaluation serait-il la meme entre eco de co et fac???
dans un m1 fac, y a 100étudiants, il faut éliminer les "mauvais", la notation se fait en principe d'élimination

j'arrete, j'apprécie tes exp perso, j'apprécie tes motivations de poster ce commentaire afin d'encourager les autres à prendre inseec

新浪微博达人勋

楼主,我明年去读INSEEC的MBA专业,请你说说这个专业行吗?(也是每天从早上8点上到晚上8点半吗?这个专业也存在很多混进去的学生吗?)谢谢啦!

新浪微博达人勋

支持你 加油!~

新浪微博达人勋

呵呵,很励志,鼓舞人心啊,多谢

新浪微博达人勋

我虽然不是上商校...同样在巴黎..普通公立也上的我很苦...
居然也来了LZ的贴大概看完了..
LZ很勇敢啊,,对于一个高中出来的学生来说..我真的很佩服你..
相信我也可以勇敢走下去..呵呵.

新浪微博达人勋

呵呵, 楼主

在你身上我也看到了很多不可能变成了可能

或许我们是同一类人 ^_^

祝你一切顺利

新浪微博达人勋

请教

写的很真实  请您留给我您的MSN好吗 我有一些问题想请教您  我现在是在法国读语言的学生 我MSN:yanmengyangzi@hotmail.com

新浪微博达人勋

ding.校友

新浪微博达人勋

楼主,我是INSEEC,我对那个alternance很感兴趣,但是不知道任何信息,想请问你一些问题,可以的话,请加我MSN:hugohx321@hotmail.com

新浪微博达人勋

2 opinions appréciées:

1- 工作里面需要的是方法,但更多时候需要的是直觉和Bon sens,而这些东西只能从工作里面学会。

2 -“幸福感”的问题

经历与你相似,IUT里教给人的工作态度很棒。好怀念那个时候小小年纪就开始策划做市场营销的心情。还想有时间再找当年的老师聊天。

和你很多观点认同,在我看来是对的。祝你成功。

fly1929@hotmail.com   有空交流

上课听呆的境界久违啦,呵呵。学市场营销是一个很振奋人心,开启视野的专业。