QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissonx

【原创】以我的经历说说INSEEC 和各位INSEEC的校友共勉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

steven.d.q 发表于 2011-2-5 05:39
楼主你好!我在国内读大一想去INSEEC啊! 那里有英文授课的吗?有没有本科的英文网站可以看看?
先谢谢楼主!! ...

具体的你可以问巴黎小胖,不过个人不建议出来。还是等本科或是专科毕业再出来比较好

新浪微博达人勋

mark 下...  在考虑是否去读 2+4项目..  硕士文凭.

新浪微博达人勋

xiaix 发表于 2008-2-14 00:06
搂住我们都是在一个地方上课的呀,我也是通过concour进来INSEEC念programme de grand ecole的。我呆了一年 ...

INSEEC MS bu hao ma????? wo bei risk management lu qu la ...........bu zhi dao yao bu yao qu ne ......xie xie ~~

新浪微博达人勋

Tyr 发表于 2008-2-24 00:05
一个几乎所以中国人都能上的商校 竟然被楼主吹这么牛逼 呵呵 有意思 看前面楼主自我经理的介绍 我是非常佩 ...

有被INSEEC Salles de marche et risk management录取的童鞋吗
在考虑申请INSEEC的这个专业,不知道将来就业怎么样,有没有同路中人阿,呼唤呼唤~~~
INSEEC的这个专业好读 还是ESGF呢 迷茫ing,有位先人指点下呀~万分感谢 原来就读M1 Finance公立学校的专业
现在公立的几乎都截止了 就只能投向私立学校了
感觉版块里面读金融的很多高手 希望给下建议或分析阿 ~!不知道如何选择 谢谢大家啦~
花了高钱再不容易毕业,工作不好找,就毙了。。。
还被ESGF的marche financier 录取了 学费比INSEEC便宜2000多欧 所以纠结阿 不知道INSEEC到底值不值得读呢 谢谢啦~~

新浪微博达人勋

楼主 你好 今天看到你很久以前发的帖子  想向你咨询一下inssec 这个学校的情况  我自己国内是英语专业  现在打算申请这个学校 但是不知道可以申什么专业 所以想问问你的经验 谢谢你~~~~

新浪微博达人勋

写得很好

新浪微博达人勋

前辈~您好
我是最近对INSEEC开始了解的 现在国内在读大四  工科背景 想申请INSEEC的供应链 但是看它的官网貌似只有GE项目第二年才有分供应链专业哎。不能直接申硕士项目吗?  我是因为想在巴黎读书,还有时间上希望尽量一年或者18个月的。 觉得INSEEC确实也不错 排名什么的都是浮云哈   就是看它的官网有点晕。。找不到MASTER里面的SUPPLY CHAIN.呀 还望老师给解答 谢谢

新浪微博达人勋

mark一下~~·

新浪微博达人勋

我是波尔多inseec的, 上了半年的课,international 的课程总的来说还是挺不错的. 老师大部分都是很厉害的,我没去过其他商校,但是我个人是很喜欢这个校区的老师,他们在跟你讲课的时候,几乎每次都是怀着那种不灭的激情再跟你探讨.来自各个国家的老师,都有从商的强大背景,性格都非常不一样,但是在文化的包容上都给予了很多的尊重. 不知道是不是老师每次都提中国的发展,我们international的法国同学几乎都很友善,比其他专业的法国同学更有耐心, 而且大部分还很有能力的.  不可否认,中国学生比起在其他商校来说是多了不少,INSEEC对中国市场的看中,可以从每堂课看出来,都离不开中国市场, 我不觉得中国人多或者少有什么影响 . 不是每个中国人都是来混文凭的,或者每个上商校的都很牛逼, 本来相遇志同道合的朋友就是要看缘分的 , 我倒是没把学校多不多中国人当做衡量一个学校好坏的标准.
哎~ 作业真的挺多的,姐还是默默的写作业去吧~~~
希望大家学业顺利哦~ 加油加油~