QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissonx

【原创】以我的经历说说INSEEC 和各位INSEEC的校友共勉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,写的真好啊,好好的建议。多谢楼主分享。。。

新浪微博达人勋

很棒吖!

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

回复 巴黎小胖 的帖子

你之前说没有现在又说emba有这个项目,emba和master有什么区别么?mba听起来总有点速成的意思,虽然我只想申请一年的专业

新浪微博达人勋

你之前说没有现在又说emba有这个项目,emba和master有什么区别么?mba听起来总有点速成的意思,虽然 ...
yvonneWong 发表于 2010-9-11 23:16

是我没说清楚 简略了 inseec的是 Euro MBA 既欧洲工商管理硕士 http://masters.inseec-france.com/fr/programmes-master-2/international/master-euro-mba.cfm

不是EMBA(这个才是你说的有点速成的那个意思 全称  Executive MBA  比如国内那些老板们就学这个 )

但是同学们经常把Euro 简化成了 E , Euro MBA就被简称为了EMBA  其实是两个完全不同项目  

inseec没有你说的EMBA

新浪微博达人勋

回复 巴黎小胖 的帖子

那么mba呢,速成?有工作经验的人再进修?

新浪微博达人勋

顶一个~~好贴··让自己相信 我选择INSEEC没错···

新浪微博达人勋

LZ写的很诚恳~~谢谢分享。

新浪微博达人勋

加油!听说INSEEC很多中国人?
本来有考虑那里的 MBA LUXE,貌似要读一年预科,昏。。。

新浪微博达人勋

回复 笨笨流星 的帖子

什么是ALTERNANCE啊,可以让国外公司为你付学费??

新浪微博达人勋

楼主您好,我是一名大四在读的学生,想咨询一下法国高商的情况,这是我的MSN:christina_ting@live.cn,请问能加您吗?因为我也打算报这所学校~~谢谢!!

新浪微博达人勋

謝謝學長的建議

P.S.我是新人,巴黎校區的,請多指教

新浪微博达人勋

好帖呀,2008 的帖子呀, 貌似这几年,INSEEC 各方面不如从前啊。 我也是听说,没其他意思

新浪微博达人勋

做喜欢的事是享受

新浪微博达人勋

楼主你好!我在国内读大一想去INSEEC啊! 那里有英文授课的吗?有没有本科的英文网站可以看看?
先谢谢楼主!!