QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissonx

【原创】以我的经历说说INSEEC 和各位INSEEC的校友共勉

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 2008-2-14 13:54 发表

Alternance似乎MS的项目也有也但详情我不太了解

否则传统的3年商校项目没有国贸的专业

能做Alternance,感觉就是挺牛气的,能让国外公司付钱让你上学,不得不佩服啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问lz,Gestion - Finance Master en Salles de Marché, Métiers Trading et Gestion d'Actifs 这个专业怎么样?可以直接申请嘛?是法语授课的

新浪微博达人勋

原帖由 笨笨流星 于 2008-2-14 17:50 发表

能做Alternance,感觉就是挺牛气的,能让国外公司付钱让你上学,不得不佩服啊

没什么的 其实就是实习  你干活了 公司当然要给钱  而且他们雇佣alternance 国家那里还能有补贴或者减税

新浪微博达人勋

写得很精彩!!!

新浪微博达人勋

一个几乎所以中国人都能上的商校 竟然被楼主吹这么牛逼 呵呵 有意思 看前面楼主自我经理的介绍 我是非常佩服楼主的但是看拉 对你学校的介绍 我不得不对前面 打问号拉 INSEEC 和ESG是几个几乎拿钱就能上的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lyd1213 于 2008-2-24 01:07 发表
不管怎么说 先佩服一下楼主的经历   
但是也想敲砖
楼主很强调 inseec的师资很不错  但是要知道法国老师的薪水是很少的 一个老师为了赚钱多个学校跑也是很正常 只要有钱老师就去上的  

但是更重要的是 这些外校的老 ...

hoho九大的牛人来啦

当初我们班还就有2个老师是9大的  讲的那叫一个难  说话那叫一个快。。。 佩服你们

新浪微博达人勋

原帖由 Tyr 于 2008-2-23 23:05 发表
一个几乎所以中国人都能上的商校 竟然被楼主吹这么牛逼 呵呵 有意思 看前面楼主自我经理的介绍 我是非常佩服楼主的但是看拉 对你学校的介绍 我不得不对前面 打问号拉 INSEEC 和ESG是几个几乎拿钱就能上的 ...

今非昔比了 这两学校据了很多人的  
你说都能上 是置顶的一些学校

俺们也是辛辛苦苦学出来的  早8点到晚8点 
谢谢咯

新浪微博达人勋

原帖由 想家了 于 2008-2-27 00:53 发表

今非昔比了 这两学校据了很多人的  
你说都能上 是置顶的一些学校

俺们也是辛辛苦苦学出来的  早8点到晚8点 
谢谢咯
loushan

楼上说的实在啊,俺也要即将去这个学校啦,前辈有什么好的建议啊

新浪微博达人勋

不知道楼住读的是什么专业?
我前两天刚刚去看了inseec alternance的院校,感觉挺小的!同学不是很热情,我和两个学生有照面,都有问好,可是没有一个人给个回应!我们学院的人不管人不认识我们都会打招呼问好的,这里觉得不是很热情!不过可能是巴黎的缘故吧!我是iut读会计专业的,读alternance是一直都有的想法!可是还是会犹豫,就怕没有那个能力,楼主的法语和英语应该都很不错的,怎么说都有DALF在手里了,原本这个学校是第二选择,但是觉得其实还不错,可以读那个Bachelors,有点相当于licence pro.
所以现在开始准备sythese,那么楼主现在读的是bac+4吗?不知道你们那边要求的英语水平什么级别?谢谢

新浪微博达人勋

想问一下国内金融本科毕业,想申请经济管理类的M2,要什么要求!!没用工作经验,语言一般,是否可能申请上!请高手指教

新浪微博达人勋

楼主好!
想知道申请alternance的concours难不难?一般来说都是什么内容呢?
另外,negocia这个学校怎么样??好像看你提了一句。
谢谢啦!

新浪微博达人勋

楼主,我是参加了学校的交流生活动要去INSEEC,可是现在看了很多人的感受,都说法国的文凭很难拿,大家觉得真的有那么困难吗?而且现在好像比较乱,去法国安全吗