QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poissonx

【原创】以我的经历说说INSEEC 和各位INSEEC的校友共勉

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

校友.我来给你顶顶
我还没开学,在家待着无聊啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-1-22 23:06 发表

这句话说的绝对了

inseec里面不是所有的专业都好吧.

lz你读的这个也许不错,

但是我认识的 读inseec的完全不是你形容的这样咯.

看老师的 有些专业其实就是请的hec esep的老师

建议你找上一学期的学生问问  老师怎么样 最保险了

新浪微博达人勋

当然也有的老师  晚上课  早下课  中间多休息。。。

新浪微博达人勋

请教一下楼主这个学校有奢侈品管理专业吗?有的话怎么样啊?谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 bobocxx815 于 2008-2-7 13:29 发表
请教一下楼主这个学校有奢侈品管理专业吗?有的话怎么样啊?谢谢啦

没有

有一门  奢侈品管理的课  在品牌管理专业内

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是啊,看见INSEEC有一个EMBA就是奢侈品管理的!!

新浪微博达人勋

原帖由 zaixu 于 2008-2-9 11:17 发表
不是啊,看见INSEEC有一个EMBA就是奢侈品管理的!!

英文授课的确实有  emba现在一共有4个方向  财务 市场 人力资源 奢侈品

新浪微博达人勋

我在他们的网站上基本找不到什么信息, 我现在比较感兴趣alternance的课程,最好是国际贸易方面的,不知道楼主能不能提供一些这方面的信息,谢谢!

新浪微博达人勋

太惊讶拉

搂住我们都是在一个地方上课的呀,我也是通过concour进来INSEEC念programme de grand ecole的。我呆了一年半也没见到几个中国人呀,据我所知INSEEC里念这个programme的没有几个中国人,除了一些华裔。我居然不认识你,,,太不可思议了。 可能你是alternance的吧。
你是哪个promo的?
我是promo2009的,现在在ACG2。。像你说的一样,一天9个小时的课到了晚上就昏掉了。

联系我的MSN arianexia@msn.com
说不定我们认识呢

其实我也想替INSEEC重申一下,其实这个学校不差,以前这个论坛里那么多骂INSEEC的帖子,他们说得都不是INSEEC正式的高商项目,而是我们老师说的所谓的porter le nom de INSEEC的MS 和EM.但实际上真正的INSEEC高商项目在巴黎除了前三这个学校不说第四也第五吧。当然如果你肯去外省的话好学校有更多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋