QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--至今):法国学习,生活,打工,工作,移民

你真的会写吗?
是逻辑太强还是太弱,怎么都是跳着写的?东一段西一段。不知道你写着累不累,反正看着不舒服~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--至今):法国学习,生活,打工,工作,移民

这个精华贴名不符实

新浪微博达人勋

建议取消精华,空洞无物!

新浪微博达人勋

Post by france_quebec_chine
很荣幸找到一个同类项,有机会多联系;我自己多半是留在法国了,因为在比较两地之后,我还是比较喜欢巴黎。这样一来,我也只能放弃加拿大绿卡了。

纠正你一个小问题,是五年内呆满3年保绿卡,非2年。
你纠正错了.5年内呆满2年保绿卡,4年内住满3年可申请入籍.

新浪微博达人勋

同路人-------

新浪微博达人勋

Post by Queenie
这个才是正解!!

另外LZ的文章过于分散,建议集中在第一页,或在第一页的目录里做个链接,方便大家阅读。
去加拿大了吗?

新浪微博达人勋

搞什么的?翻了半天就只有稀稀拉拉的一堆目录和几段个人心理分析, 感觉楼主在调戏儿童.还是留了后准备出书挣饭吃

新浪微博达人勋

看到这个题目好久了,不知为什么就一直没进来

今天得空,所以进来瞧瞧

结果,翻了几页发现~~~~~~

这个浩大工程的地基还没看清楚

而且还有做广告的嫌疑

所以,只能作罢

新浪微博达人勋

大家好,很期待楼主将目录的内容尽快帖出来,期待中啊,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

冒昧问个问题,楼主是个学啥专业啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感觉又是一个中介

新浪微博达人勋

J'ai entendu parle que l'economie au Quebec n'est pas beaucoup mieux qu'en France et son taux de chommage est le plus eleve au Canada. :eek:

新浪微博达人勋

Post by milex
J'ai entendu parle que l'economie au Quebec n'est pas beaucoup mieux qu'en France et son taux de chommage est le plus eleve au Canada. :eek:
不是吧,据说北美的经济形式比欧洲要好得多啊!最主要是去了加拿大就不要办理长居了,在法国每年一次的长居烦死人了

新浪微博达人勋

我觉得楼主要是做中介呢,就堂堂正正地说出来没有这样遮遮掩掩的,另外你写的东西真是应该好好整理一下啊,太乱了太没有逻辑性了!各人意见而已!

新浪微博达人勋

up up up 抬起头up up up 抬起头up up up 抬起头up up up 抬起头up up up 抬起头up up up 抬起头up up up 抬起头up up up 抬起头up up up 抬起头up up up 抬起头up up up 抬起头up up up 抬起头up up up 抬起头