QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--

Post by lyly
我们还是对你的自传比较感兴趣,别让我们失望

自传不感谈,仅仅是一些心得。请放心,今晚我就有时间写一点了。我相信我不会让您 失望的。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--

Je ne comprends rien.

新浪微博达人勋

我们在期待新的内容。

新浪微博达人勋

魁省移友请注意,最近不少朋友咨询

25/08/06最新的申请LIST。的确,需要准备的材料曾经了许多,主要是需要申请者提供更多的工作实习证明和学习证明。请申请时不要遗漏材料,以免耽误时间。

咨询服务联系方式:
魁省移民咨询:

法国:

01 30 96 02 79 (每天20:30后和节假日,周末)
06 72 34 03 80

魁北克:

001 514 8477 477(与法国6小时时差)

法国自由职业者咨询:

01 42 70 42 54
06 65 72 91 91

E-mail: france_quebec_chine@yahoo.fr

新浪微博达人勋

魁省移友请注意,最近不少朋友咨询

25/08/06最新的申请LIST。的确,需要准备的材料曾经了许多,主要是需要申请者提供更多的工作实习证明和学习证明。请申请时不要遗漏材料,以免耽误时间。

咨询服务联系方式:
魁省移民咨询:

法国:

01 30 96 02 79 (每天20:30后和节假日,周末)
06 72 34 03 80

魁北克:

001 514 8477 477(与法国6小时时差)

法国自由职业者咨询:

01 42 70 42 54
06 65 72 91 91

E-mail: france_quebec_chine@yahoo.fr

新浪微博达人勋

Post by lyly
我们还是对你的自传比较感兴趣,别让我们失望

看来大家还是要失望了。LZ能抽一点时间用帖子做做免费广告;但写经历介绍经验什么的,要用的时间比较长,是比较难抽的了。

新浪微博达人勋

Post by wangcool007
看来大家还是要失望了。LZ能抽一点时间用帖子做做免费广告;但写经历介绍经验什么的,要用的时间比较长,是比较难抽的了。

新浪微博达人勋

居然成精华帖了~~~
赫赫

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--至今)

Post by Queenie
帮顶!!
yes

新浪微博达人勋

Post by 黑暗中的狮子
居然成精华帖了~~~
赫赫

:eek:

新浪微博达人勋

从头看到尾有点儿失望   LZ继续努力哦!

新浪微博达人勋

Post by islande21
LZ继续努力哦!

LZ继续努力哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加油呀,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加油呀,每一个人都有自己的梦想

新浪微博达人勋

请介绍一下魁北克华人的生活状态