QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--至今):法国学习,生活,打工,工作,移民

楼主以前的帖子是法魁 的确是中介 但是我觉的也可以这是人家的一种方法, 有的人帮忙收钱也很正常,大家都萍水相逢, LZ换了马甲,但是以前的帖子呢?删除了还是LZ让它沉了.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--至今):法国学习,生活,打工,工作,移民

Post by 黑貓警长
大师啊,我怎么觉得楼主是打算办移民中介呢?都这么成功了还办中介,那不是degrader了吗?

还是警长明察秋毫。 这么说, 俺想看到的可能看不到了。 办中介哪里有空儿和咱闲扯

新浪微博达人勋

Post by liixn
楼主以前的帖子是法魁 的确是中介 但是我觉的也可以这是人家的一种方法, 有的人帮忙收钱也很正常,大家都萍水相逢, LZ换了马甲,但是以前的帖子呢?删除了还是LZ让它沉了.

记性好, 赞

人家改进促销方法了。

得, 俺没希望读杂文了

新浪微博达人勋

Post by liixn

你打算9月底递交材料?

新浪微博达人勋

是的我打算9月递材料 还有人要一起递的请举手

新浪微博达人勋

Post by france_quebec_chine
我们有我们的理想和目标:凭借我们几位过来人的经验和亲身经历先成立一个协会,进而发展成服务咨询公司

--服务于留法学生。

呵呵  这句有意思 :

新浪微博达人勋

帮忙顶一下

新浪微博达人勋

LZ怎么不继续写亲身经历了?人去魁北克了?

新浪微博达人勋

我没说错把,正儿八经上班的人哪有到这里来闲扯的。 还回忆录呢,又不是当了大科学家,为祖国做出了多少贡献,不过是那个洋人的绿卡,准备变成外国人身份,做好不当中国公民的准备,,我身边这样的人多了,没看见有人闲得发荒 成天到处写文章,忙着工作,搞一番事业还来不及呢。再说这种事也没什么可以炫耀的。 现在的中介也真是用心良苦。

新浪微博达人勋

第七篇法国魁省移民申请篇
小序
1999年,我的最好的一个朋友在办完喜酒后,携其新婚妻子共赴法国开始留学生活新征途。他们很勤奋,很努力,也很幸运,很快获得了成功。2002年初,成功的他们又开始帮我申请法国留学了。2002年10月3日我登陆法兰西的前一夜晚,朋友从遥远的国度打电话与我,我们聊了许多许多,但有一句话我至今不忘:“一旦你明天踏出国门,你就将走上了一条不归之路;尽情享受国内最后的一夜吧,牢牢记住你这人生难忘的一夜吧。”当时的我,对国外的了解不深,对法国的了解更是仅限于书本上的介绍,对朋友的这番话,必然是领会不到其中的真谛。2002年10月4日,踏上东航的飞机,我就来到了居然最终成为我第二故乡的法兰西。而一直到我决定申请魁省移民的2004年11月11日,我才真正开始领悟到了那句话的真实含义:出国--一条不归之路。

(8)

新浪微博达人勋

引用:
作者: 黑貓警长
大师啊,我怎么觉得楼主是打算办移民中介呢?都这么成功了还办中介,那不是degrader了吗?

还是警长明察秋毫。 这么说, 俺想看到的可能看不到了。 办中介哪里有空儿和咱闲扯
Post by zhangyinjiu

人各有志,燕雀安知鸿鹕之志?

新浪微博达人勋

祝鸿鹕成功
俺们燕雀撤了

新浪微博达人勋

第七篇法国魁省移民申请篇小序1999年,我的最好的一个朋友在办完喜酒后,携其新婚妻子共赴法国开始留学生活新征途。他们很勤奋,很努力,也很幸运,很快获得了成功。2002年初,成功的他们又开始帮我申请法国留学了...

是啥成功啊,走红了,专辑创白金了,还是就是拿了个小纸头... 人生路长着哪,等多混几年再去谈成功不成功吧

新浪微博达人勋

Post by rose-chi
是啥成功啊,走红了,专辑创白金了,还是就是拿了个小纸头... 人生路长着哪,等多混几年再去谈成功不成功吧

有理,支持。笑到最后者才是真正的成功者

新浪微博达人勋

第七篇法国魁省移民申请篇小序1999年,我的最好的一个朋友在办完喜酒后,携其新婚妻子共赴法国开始留学生活新征途。他们很勤奋,很努力,也很幸运,很快获得了成功。2002年初,成功的他们又开始帮我申请法国留学了...

这篇以前你不是发过了吗?没有新的?