QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-15 15:54 发表

我同事也推荐了这个,她刚生完半年多,把她没用完的药膏都给我了。。。
嗯,这个很不错的,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 15:44 发表
bepanthen 5%
这个很好的,,,,
你宝宝吸完,你就图,不用洗掉的,,,

受到

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-15 15:52 发表

就是就是~
等生第3个
就闭着眼生就完了
o(∩_∩)o...哈哈

你已经开始想第3个了呀

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 15:57 发表

你说的用奶保护的方法我SF也教过,说宝宝吸前吸后都可以用挤一点出来擦乳头,有消毒护服的作用

华华,你也要勇敢啊。生完保持好的心情,否则一烦,学的知识全想不起来了。
加油加油!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:56 发表

嗯,一定要向你学习,你心态很平和。我家也没人来。
我现在老跟自己说,哭也没用,烦也不解决问题,熬过来就好了。
用我妈妈的话,女人到关键的时刻总会很坚强的,所以这点你放心,你也会一样的,真的,,,可能就所谓那种母爱就会体现出来,,,,孩子的健康比十么都重要,,,
嗯,我妈妈说熬过这艰难的3个月,到时候就是看着可爱宝宝叫啊,玩啊,说话了,那才是幸福的如花了,,

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 16:00 发表

华华,你也要勇敢啊。生完保持好的心情,否则一烦,学的知识全想不起来了。
加油加油!

都说生好第3天开始菏尔蒙会下降
你自然而然就会有失落感
我特别怕那个时候心情不好,再加上孩子闹,不忧郁才怪呢

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-15 15:57 发表

看了觉得你好伟大哦
小妖你也加油,我那点真的不算什么,每个女人都是这样的,到了那个关头,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 15:50 发表
在医院说真的,我觉得自己还是蛮勇敢的,至少我没有掉眼泪,
差点掉眼泪的时候是我老公给我晚上发了无数个短消息,看得我特别难过,但是还是忍住了,,
生产的时候,因为很顺利,我都没有来得及掉眼泪,我说我靠 ,本来我很想演下那种感动 ...

急切呼唤我妈过来~
如果不行
就他姐姐~

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 16:02 发表
用我妈妈的话,女人到关键的时刻总会很坚强的,所以这点你放心,你也会一样的,真的,,,可能就所谓那种母爱就会体现出来,,,,孩子的健康比十么都重要,,,
嗯,我妈妈说熬过这艰难的3个月,到时候就是看着可爱宝宝叫啊,玩啊,说话了,那才是幸福的如 ...

真有道理
我最近也老想,怀孕生产带孩子,受了那么多的苦,到底为什么,到最后唯一的回报也就是孩子了
孩子一笑什么都苦都忘了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 16:00 发表

你已经开始想第3个了呀

我爸那天打电话还说
第二个无论男女
都要跟我家姓~
这事只跟我老公说了
还没跟他父母说
不过我想应该没问题
但生第三个
可能是必须的了:10500:

新浪微博达人勋

不好的,我心态属于急躁的,但是没有办法,,如果有月嫂的话,,我也许不会像现在这样,就是因为没有人 照顾,我才怕自己很难受或者狂哭之类,因为我以前就有过伤心过度没有食欲的经历,,那时候一下子人走路都会飘走,很憔悴的,吓人的,,,,我妈妈电话每天都说要好好吃饭,,我医院的那些破菜,我全吃了,加上家里带的也吃,我就怕自己奶水不够,不让我出院,哈哈,,,还有我同房住了个妈妈,那个女的咪咪真是和奶牛好比,,,,,压力,别人小孩吃的好,晚上睡得好,我家儿子在医院那几天,,,没得吃,哭得成泪人
原帖由 happylitchi 于 2008-2-15 16:00 发表

你的心态真好!!!我也要向你学习。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 16:02 发表

都说生好第3天开始菏尔蒙会下降
你自然而然就会有失落感
我特别怕那个时候心情不好,再加上孩子闹,不忧郁才怪呢

人的主观意念很强大的。你如果不主动控制那个失落感,它才来控制你。
我们一定不要忧郁!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:59 发表

最后一次是1600g,32周的时候。属于小的。
昨天sf检查的时候又说,你儿子很大。但没有具体测有多少。
呵呵,不过我这个月长了5kg!不大才怪。

如果宝宝大了
干脆剖了算了
你就好好吃这几天
让他再长大点
身体壮一点出来之后抵抗力强

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 16:04 发表

真有道理
我最近也老想,怀孕生产带孩子,受了那么多的苦,到底为什么,到最后唯一的回报也就是孩子了
孩子一笑什么都苦都忘了
嗯,是的,,一切都为了孩子,现在我才明白我妈那么得不容易啊,
,,
有了孩子,天天看他大,就生怕他生病,你说对吧,你看我 一开始,就和神经病一样,,,,他衣服穿多了,,温度一升高上了38度,我就一夜没有睡,又是看医生又是干吗的,,脸上红一块,我就总是问自己他是哪里不好了则么了,我都快成疯子了,昨天我老公送了我本带孩子的书,,他就怕我 成神经病了,,,疑心病那么重,

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-15 16:05 发表

我爸那天打电话还说
第二个无论男女
都要跟我家姓~
这事只跟我老公说了
还没跟他父母说
不过我想应该没问题
但生第三个
可能是必须的了:10500: ...

原来是为了姓啊
那太容易了
你和他们说,法国可以用夫妻2个人的姓
那你的孩子就可以用2个姓了