QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 15:28 发表

我也买了一次性三角的
和你说,3角的不行的,,卫生巾根本就搭不住,要掉下来的,,,,真的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:26 发表

到也是,应该都有微波炉的。
不让陪床,你当时夜里很辛苦吧?

都说头一天你很兴奋的,一定睡不着
不过后面几天一定很累
你要多叫护士,不要不好意思,这是SESE的经验谈

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 15:21 发表

也行,你就让你劳工每天带去就是了
省得你第一天去带好多东西

我也是,一下整出2个行李的东西

住三天
两个行李箱

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 15:29 发表
和你说,3角的不行的,,卫生巾根本就搭不住,要掉下来的,,,,真的,,,,

我买好了你才说

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:28 发表

我就想不明白,皮球屁股怎么硬的像头一样的感觉,欺骗了2个sf,昨天的sf很有经验的也被他骗了。BC确认的时候,sf自己也吓一跳。
olalala了半天。 ...

你的B超都是SF做的吗?不应该是专业B超医生做的吗?
他们太不负责了,这个也可以弄错,不然你早治疗说不定还能转下来

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:26 发表

到也是,应该都有微波炉的。
不让陪床,你当时夜里很辛苦吧?
恩 ,辛苦的,那时候因为护士每2个小时要叫孩子吸奶的,那时候我的乳头都吸破了,,,,,痛得我,:10800:,最后图了药膏,,,,照样还该给吸,,但是没有办法,,,还是很痛,最后有一次,,真的要哭出来了,,,,那个痛,我就找了护士,那个护士给了我一个塑料套,套在咪咪上,然后让宝宝吸,才好点,,,
不过看着小孩,,,那时候也不知道哪来的 力气,一直都很兴奋的状态,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 15:30 发表

我买好了你才说

那你就甭用一次性的了。
家乐福有一种3条2.9的内裤,纯棉的,我看比一次性的还便宜,我买了2包,就打算当一次性的用了。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 15:30 发表

我买好了你才说
我上次就和你说了,,,你一定忘记了,还有那个2好尿布,我也是 上次和你说了,我说我儿子10天后就不用1号的尿布了,你都忘记了,,看来孕妇记性真的会变差,阿,:11900::10500:,哈哈,我去超市看了,,,4角的找不到,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 15:32 发表
恩 ,辛苦的,那时候因为护士每2个小时要叫孩子吸奶的,那时候我的乳头都吸破了,,,,,痛得我,:10800:,最后图了药膏,,,,照样还该给吸,,但是没有办法,,,还是很痛,最后有一次,,真的要哭出来了,,,,那个痛,我就找了护士,那个护士给了我一个塑料套,套在咪咪 ...

看得我这个难受

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-15 15:30 发表

住三天
两个行李箱

对啊
医院都要求准备5天标准的
你想想,宝宝BODY+青蛙装5套
2个睡袋(这个最占地方)
3条洗澡后的毛巾(也占地方)
然后尿布,湿巾纸,
小毛巾,小围脖
宝宝洗澡的东西
擦的药水
体温计
电吹风
。。。。。。
这些光是宝宝的东西就一个大行李了

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:34 发表

那你就甭用一次性的了。
家乐福有一种3条2.9的内裤,纯棉的,我看比一次性的还便宜,我买了2包,就打算当一次性的用了。

晕啊
我买一次性的比这个还贵,早知道就不买了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 15:32 发表
恩 ,辛苦的,那时候因为护士每2个小时要叫孩子吸奶的,那时候我的乳头都吸破了,,,,,痛得我,:10800:,最后图了药膏,,,,照样还该给吸,,但是没有办法,,,还是很痛,最后有一次,,真的要哭出来了,,,,那个痛,我就找了护士,那个护士给了我一个塑料套,套在咪咪 ...

那个药膏叫什么名字啊
我还没买

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 15:32 发表

你的B超都是SF做的吗?不应该是专业B超医生做的吗?
他们太不负责了,这个也可以弄错,不然你早治疗说不定还能转下来

BC一直是专业大夫做。
只是昨天sf想确认一下,就是看看胎位。结果就看出问题来了。
我倒是觉得上次那个sf就应该去看一下就好了。
可是我上次见sf后面约了麻醉师,她可能也比较自信吧。呵呵。
总之不管了,顺其自然了。赖谁也来不及了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 15:34 发表
我上次就和你说了,,,你一定忘记了,还有那个2好尿布,我也是 上次和你说了,我说我儿子10天后就不用1号的尿布了,你都忘记了,,看来孕妇记性真的会变差,阿,:11900::10500:,哈哈,我去超市看了,,,4角的找不到,,,,,,, ...

短裤我还真的不记得了

尿布我记得,不过看1号的可以用到5公斤,我觉得宝宝1个月应该长不到5公斤,不是吗?
不过我也就买了60片1号的,周末去囤2号的

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-15 15:35 发表

看得我这个难受
对不起啊,,,,让准妈妈难受了,,我现在和你说,,
你就不会有错了,,我是方法不对,,你到时候一定要让你宝宝整个乳头都咬住,就是几乎看不见乳韵,不然很容易破伤口的,,然后吸完每次后,你再用力挤下你的咪咪,让那个初乳出来一点点,,你然后把它抹在乳头上保护下你的乳头,因为那个效果就如药膏了,这个是护士教的,,,,,
不要担心啊,,
我说得好露骨,,,,,,,:11500: