QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-15 12:03 发表

这个我老公说是情人节新款,他老板收到lv的情人节邀请就带着他一起去看了。这个包包dark cherry的颜色。没有灯光的时候看上去是黑的,唯一的缺点是非常容易染上指纹。只要轻轻一摸立马留下痕迹。看来以后要戴手套拿它。 ...

嗯,我的零钱包就是这个颜色的,仔细看才会看出来就暗酒红的,我看中同款大包包很久了1000欧~~~~哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 12:04 发表

我会加油的,最近老肚子疼,估计离月圆不远了

这些清单上没写的我都不记得

衣服我准备了5套,应该够用了吧
准备住个3天就回来了,应该还是家里舒服吧 ...
这个阿,住3天,4天还是要看情况的,,,
当时我本来2天半就能走人的,就是因为我家儿子量体重的时候拉了一大便,然后体重比前一天轻了,他们就不同意了,,,,气得我,后来最后一天,我使劲地喂,,,终于他胖了,我们走人,真的还是家里舒服,,如果孩子有黄疸,那待在医院时间就更长,,,
衣服body 也要准备,然后外面的青蛙衣服也要,

新浪微博达人勋

5555,刚刚发现我那个坏掉的牙掉了1/4,这颗大牙看来是保不住了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-15 12:05 发表

sese,嫩家娃这个头像照片照的真可爱,现在他多重啦?
谢谢,我给他做了个狼外婆的造型,因为头发被我剪秃了,,,他的体重啊,,,哎,,,,还是超标,还好身高也超标,不然我真的要担心死了,,,,,,,,
体重5公斤5 ,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 12:11 发表
谢谢,我给他做了个狼外婆的造型,因为头发被我剪秃了,,,他的体重啊,,,哎,,,,还是超标,还好身高也超标,不然我真的要担心死了,,,,,,,,
体重5公斤5 ,,, ...

以后可是一个高大威猛的帅小伙啊

各位生女儿的妈妈们,快来啊,绩优股~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-15 12:07 发表

你要加油阿,你快要见到你的小天使了。
早点出院记得到时候多发点照片让我们这些阿姨看看

我现在老看人家生产日记,看得心里好害怕啊
估计刚生出来的时候一定很难看

新浪微博达人勋

这个我也不知道,,反正千万别像我就好,哈哈,像他爸爸爷爷家的人就好,,我就这样想的,
原帖由 bbgirl945 于 2008-2-15 12:13 发表

以后可是一个高大威猛的帅小伙啊

各位生女儿的妈妈们,快来啊,绩优股~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 12:10 发表
这个阿,住3天,4天还是要看情况的,,,
当时我本来2天半就能走人的,就是因为我家儿子量体重的时候拉了一大便,然后体重比前一天轻了,他们就不同意了,,,,气得我,后来最后一天,我使劲地喂,,,终于他胖了,我们走人,真的还是家里舒服,,如果孩子有黄 ...

衣服我都准备了5套,自然生的话,应该3天就可以出院了
不过也不怕,衣服都洗好整理好了,不够让家属每天带来

我怕我到时候奶水不够,儿子体重也会轻的
不过好象听说医院有配方奶,实在不行就用那个了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-15 12:10 发表
5555,刚刚发现我那个坏掉的牙掉了1/4,这颗大牙看来是保不住了

你要不还是去牙医那里看看
孕妇牙齿问题很多的,不要留下隐患啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 12:11 发表
体重5公斤5 ,,, ...

原来你给剃了头发了呀
难怪要包着,一定是你剃得很难看吧

你儿子真的好重啊,你养得太好了
PS,你现在开始用2号的尿布了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-15 12:15 发表

我早上起来我老公告诉我他做梦做到我在生孩子,我问他我叫了吗?他说没有,医生把我肚子打开了。说宝宝太大有5点2公斤,希望不要是真的

哈哈,要生个5公斤多的,你的肚子不知道会是什么样了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 12:14 发表

我现在老看人家生产日记,看得心里好害怕啊
估计刚生出来的时候一定很难看

不会的,
而且你辛苦那么久才生下来的孩子,肯定是激动得要死,当宝的。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-15 12:15 发表

我早上起来我老公告诉我他做梦做到我在生孩子,我问他我叫了吗?他说没有,医生把我肚子打开了。说宝宝太大有5点2公斤,希望不要是真的

哈哈看来你老公很期待这个宝宝哦。。。。

新浪微博达人勋

哈哈,,,不 可能那么大的,放心,,,,
那样的话,你最后一次b超,医生也会早提醒你了,,,,
还有小妖上次你问手机可以带到生产间去的吗,可以的,,我当时等宫口全开的时候,因为等的那里无聊,我就给我妈妈打电话了,因为生产间就我和我老公2个人,,不过也没有打多久,,,,
后来护士来了,说时间差不多了,,要工作了,,,,那时候你根本就不 可能打电话, 因为那时候你只能用力,双手都握住床杆,哈哈,,,,,,

新浪微博达人勋

谢谢,
原帖由 小妖spirit 于 2008-2-15 12:17 发表

你家小肥肥越来越可爱了