QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-14 22:40 发表

我目前为止也还没有哪条黑线。。。。hohoho,肚脐眼还没凸出来。。

我肚脐已经平了
偶尔他变换姿势
会突出来一边
整个就是歪的

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-2-14 21:28 发表
我27日下午5点住院 28早上8点进手术室

你是剖么:eek:

新浪微博达人勋

刚才爬楼没看完
cleardays你那个是咋回事
怎么也要剖了:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-14 22:54 发表
刚才爬楼没看完
cleardays你那个是咋回事
怎么也要剖了:eek:

十有八九要剖了,皮球屁股冲下,脑袋朝上。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-14 22:56 发表

十有八九要剖了,皮球屁股冲下,脑袋朝上。

小鬼咋還變換位置了?一般臀位也可以自然生的,不一定非要剖的吧?你醫生怎么說呢?

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-14 22:38 发表

我陪着你,我今天不睡觉也得把行李收拾出来!

為啥大半夜要收拾行李?開始準備生產用的行李卷了?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-14 22:40 发表

我目前为止也还没有哪条黑线。。。。hohoho,肚脐眼还没凸出来。。

差異,你那是絕版肚子。如有雷同,實屬巧合!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-2-14 23:09 发表

差異,你那是絕版肚子。如有雷同,實屬巧合!

我家Lucas有个性,就喜欢与众不同。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-7 21:18 发表

我肚子不空啊。。。都是下午的广东点心。。。这次家里买的kiwi特别甜,一下子没忍住就干掉了4个。

对了,推荐下今天那家的广东点心,餐厅名字不记得了,要问yang

她家的肠粉超好吃!!!是我吃到现在吃过最好次的一家了.还有 ...

我們吃得廣東點心店的名字叫“大元”,他家價錢不貴,點心種類也多,味道還不錯,紅豆冰不太地道!
還是之前準備去的“新牛車水”更好吃些,特別推薦的是他家的豉汁鳳爪,各種點心也絕對好吃!
可惜下午3點以后到7點關門.沒下午茶可吃!是正常餐館的營業時間.

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-14 23:34 发表

什么时候再去吃啊?

星期六呀。。。。我和荔枝去啊,你不是说明天上来说你来不来的嘛。。。

新浪微博达人勋

你們人多的話也可以去BELLEVILLE的 “新牛車水” 滴,才想起來那里有大圓桌,而且地方比較大,可惜選擇寬敞些的地方。主要是點心類的放在推車里賣,感覺就像在吃廣東早茶。

新浪微博达人勋

這帖子我以為已經封了呢,又是7000多了,強!

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-10 21:49 发表
晚上和老公去看了JUNO还是蛮好看的。前面满幽默的,但是我看到那个女孩子生孩子,然后生完孩子,那个男生去看他,从后面抱着她,她在哭得那段还是蛮感人的。我老公也说很好看。
看完了去吃了韩国烤肉,烤肉的满入味的。而且一个M ...

這個烤肉好誘人啊,口水止不住哦......下次一定要吃這個。。。

新浪微博达人勋

我已經爬到400頁了,吼吼,勝利在望!還是念念不忘你的那個烤肉。

新浪微博达人勋

又爬了幾樓,看到華華和熊貓的大肚肚了。
華華要加油了,今天和熊貓通電話,得知你和皮球媽還去吃了韓國燒烤。
呵呵,將吃進行到底!
熊貓的肚子園的挺好看滴!