QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-14 21:39 发表

快乐快乐!
你这是在情人家上网呐!

這都被你們發現了。我自家的網可得等。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-14 21:41 发表

哈哈,没关系的,我放在客厅里的,也没指望它能活多久

第一次收到老公送的花哦。。。哈哈哈,开心一下

好浪漫哦。我記得N年前收過花。現在頂多是騙頓吃滴。

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-2-14 21:28 发表
我27日下午5点住院 28早上8点进手术室

加油了,就要看到寶貝兒子了,這幾天要吃好喝好休息好啊!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-2-14 21:47 发表

好浪漫哦。我記得N年前收過花。現在頂多是騙頓吃滴。

我谈恋爱的时候可没受过花啊,这次可是沾了儿子的光

新浪微博达人勋

終于讓我找到CHARLOTTE家二公子的照片了,
皮膚是真的很好的說!有空真想去捏捏胖小子!
我現在還在100多頁前面爬樓呢,今天不爬完不睡覺。
情人節我不回家!哈哈!留老公一個人在家獨守空房.

新浪微博达人勋

lilas今天剖腹吧。应该已经生完了。

新浪微博达人勋

看到NSH 的大肚照,和我差不多嘛,吼吼,我要加油趕上你!皮膚好好哦,胳膊也不胖。
我這個月胖了不少,食欲也不錯。我肚皮上目前那條線還幾乎看不見,不知道以后啥樣?

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-2-14 22:16 发表
情人節我不回家!哈哈!留老公一個人在家獨守空房. ...

嫩胆子忒大了吧,瓦咔咔,我告密

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-14 22:22 发表
lilas今天剖腹吧。应该已经生完了。

等他回来写报告。。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-14 22:32 发表

等他回来写报告。。。。哈哈哈

她好像也是臀位。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-2-14 22:16 发表
情人節我不回家!哈哈!留老公一個人在家獨守空房. ...

我陪着你,我今天不睡觉也得把行李收拾出来!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-2-14 22:28 发表
看到NSH 的大肚照,和我差不多嘛,吼吼,我要加油趕上你!皮膚好好哦,胳膊也不胖。
我這個月胖了不少,食欲也不錯。我肚皮上目前那條線還幾乎看不見,不知道以后啥樣? ...

我目前为止也还没有哪条黑线。。。。hohoho,肚脐眼还没凸出来。。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-14 22:37 发表

她好像也是臀位。

对了,那个推你别太勉强了,如果推疼了就别忍着,别让她继续推了,对皮球不好的~~~~会伤到他的

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-14 22:40 发表

我目前为止也还没有哪条黑线。。。。hohoho,肚脐眼还没凸出来。。

我就前几天黑线才冒到肚脐上面来。
然后两边新长了几条妊娠纹,害得我这几天狂抹9mois
所以看来最后一个月各种变化都很大。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-14 22:42 发表

对了,那个推你别太勉强了,如果推疼了就别忍着,别让她继续推了,对皮球不好的~~~~会伤到他的

嗯。周一他们会先仔细照个BC,看位置胎盘脐带和羊水,才决定推不推。然后如果他们没十足的把握能推过来,我就决定不推了。
我本来还想尽快再生第二个,所以很想自己生。不过刚才跟厨娘和荔枝聊天,我觉得剖就剖吧。
而且就算推了,太疼我也不会忍,也很担心弄伤皮球。