QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-14 17:25 发表

盒子里面是花盆?还是礼物surprise?

我家猪头还是第一次买花给我来

以前他老是说不实用,还不如买点吃的喝的

今天不知怎么开窍了,怪不得说是surprise了。。。。

估计今年想不出新花头了。。。。。晚上再敲他一笔

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-14 17:29 发表

我吃过一家小饭馆,叫达明,就在华园快餐旁边,也是不错的,越南华侨开的。

我去的那家叫粤明~~~~hohoho,回来告诉大家好不好吃。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-14 17:27 发表

我在家里找衣服穿,找了半天以前的robe都拉不起来了。
弄得我也没有兴趣出去了

没关系的,孕妇是最美的女人。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-14 17:23 发表

昨天我们刚去吃过烤肉

今天我也家里蹲了
外面饭店一定很多人

在家准备情侣晚餐,头道:AVOCAT+MIETTE(SAVEUR CRABE)
主菜:盐锔鸡+POMME DE TERRE
DESSERT:CREPE AU CHOCOLAT(LG指名的)
BOISSON:VIN ROUGE

UN BOUQUET DE ROSE

新浪微博达人勋

我家2个人都买花送来送去的
不过有宝宝以后少了,都想省钱下来给宝宝买东西了

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-14 17:31 发表

我们明天中午去吃利口福或者山东小管

别勾引我。。。小心我跑过去蹭在你边上吃。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-14 17:32 发表

在家准备情侣晚餐,头道:AVOCAT+MIETTE(SAVEUR CRABE)
DESSERT:CREPE AU CHOCOLAT(LG指名的)

吃得真好啊:10600: :10600: :10600:

我去翻翻冰箱里有什么
懒得出去买了

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-14 17:30 发表

那时在国内,在这里没人看的。。。让他鼓起信心,重新买花~

我们家这个是书呆子,叫他买真的会去买的。
可是我就觉得那是我要来的,不是惊喜。要是要,还不如要更实惠的。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-14 17:21 发表

来了来了~~~
外面的大包装我拆了,不然拍出来看不清楚

美貌哒

熊猫真幸福,羡慕死人啦

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-14 17:32 发表

你心思真好。。。
我现在犯懒 。。。懒得做菜。。。基本上想吃就上餐馆,家里就只做写很简单的东西吃

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-2-14 17:36 发表

美貌哒

熊猫真幸福,羡慕死人啦

哈哈,这个吧,我觉得就是份心意,到了就行了,毕竟要过日子哒,不用买很贵很贵的东西我也会很开心的

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-14 17:22 发表

这个倒是不一定吧。要是都过了4指才发现,那肯定不是很疼,有些妈咪就想不用麻醉生产了。
还有就是可能过了4指就开的很快,上了麻药也来不及了。 ...

原帖由 shallyhua 于 2008-2-14 17:22 发表

是的,如果你晚到医院,或者麻醉师来晚了
有很多可能错过上麻药的时机
所有医生都说要做好没有麻药的心理准备

不上麻药那不是要疼死人哒

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-14 17:32 发表

则么办啦,我没有衣服穿了。
难道光着出去?

一件都找不出来啦!你这肚子还长的真快。
要不直接孕妇装算了。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-14 17:32 发表

我今天无聊死了,就上卡迪亚的网站截了很多图片,钻石手表的,发给老公刺激他

要不嫩也做几天爱心便当给他贿赂一下。。。说不定就变成实物了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-14 17:35 发表

卡地亚的网上不是在上面都看不见价钱的嘛,我每次看中的东西都填我老公的邮箱,然后他们会把价格发给他。

呵呵,他就会明白了~~~~~~~~

你老公蛮接领子的

要是我发给我老公他一定会问我,你是不是发错了