QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:17 发表

是啊。没几天好日子了。

对了,sese住院的时候,衣服是自己洗还是他们洗?
反正我的医院不让陪床,老公得天天回家,要是自己洗,我就不想带那么多了。昨天行李收拾出来一看好多啊。 ...

没有人洗得,,所以衣服要准备大概5套,,,每天都要洗澡的,所以每天都要换,
嗯,刚开始第一个月是很辛苦的,
还有我是公立医院的,,
之前让我带卫生巾,我带了也没有用,全是医院里拿的,,他们给我垫的卫生巾就是那种很厚的那种,,每次给我垫2个,,,:11900:,后来天天还有人来发,说不够就问,
小孩的尿片也是的,,都是医院里的,

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:19 发表

我的医院不让陪床,老公得天天回家。
我想腾点地方,带些吃的,热水壶什么的。衣服想天天让老公带来。

也行,你就让你劳工每天带去就是了
省得你第一天去带好多东西

我也是,一下整出2个行李的东西

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:19 发表

我的医院不让陪床,老公得天天回家。
我想腾点地方,带些吃的,热水壶什么的。衣服想天天让老公带来。
医院应该都有微波炉的,你到时候让你老公带吃的,顺便去医院的微波炉里热热,我就是这样干的,,,
是不让陪床的,但是爸爸可以待的时间比别人久一点的,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 15:20 发表

没有人洗得,,所以衣服要准备大概5套,,,每天都要洗澡的,所以每天都要换,
嗯,刚开始第一个月是很辛苦的,
还有我是公立医院的,,
之前让我带卫生巾,我带了也没有用,全是医院里拿的,,他们给我垫的卫生巾就是那种很厚的那种,,每次给我垫2 ...

公立医院就是好啊
我的医院就没有的,清单上还列着尿布和卫生巾,后面打个() 说有FORFAIT,可以买

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 15:14 发表
大家决定周日在哪里吃了吗?

这次聚会好像策划最久,却最坎坷。呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 15:21 发表
医院应该都有微波炉的,你到时候让你老公带吃的,顺便去医院的微波炉里热热,我就是这样干的,,,
是不让陪床的,但是爸爸可以待的时间比别人久一点的, ...

有微波炉倒不错
那我就不带热水壶了
不然有多样东西:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:23 发表

这次聚会好像策划最久,却最坎坷。呵呵。

主要是大家同时上网的机会不多
:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 15:23 发表

公立医院就是好啊
我的医院就没有的,清单上还列着尿布和卫生巾,后面打个() 说有FORFAIT,可以买

我的医院也是公立的,可是也让自己带卫生巾和尿布啊.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:05 发表

是在上面。
然后没过几天sf告诉我头朝下了。昨天的sf说,上个月可能也是屁股朝下。

哎~太愁人了
如果早知道
你就早早做准备让他头下来
也不至于这都到最后了
才想起用各种办法给他转过来

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 15:23 发表

公立医院就是好啊
我的清单上也列着要买卫生巾的,,,可是去了,才知道用不上,呵呵,,,,我就都用医院的,,,还有他们让我买的一次性内裤,,,
真是笨啊,我,我买的是3角的纸内裤,一点都不好用,,应该买4角的,,
医院给的那个就是4角的网状的,,真的很好,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 15:21 发表
是不让陪床的,但是爸爸可以待的时间比别人久一点的, ...

到也是,应该都有微波炉的。
不让陪床,你当时夜里很辛苦吧?

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:11 发表

我看就是这名字闹得,皮死了!一点也不乖。
能转不能转好像挺麻烦的,羊水得够,脐带什么的都得位置正好才能转,然后还得他配合。我看悬。
我觉得我的羊水不会很充足的,要不他也不会转不下去,而且我的肚皮硬死了。
我觉得软点 ...

再问一下
你第二次B超也是头在上面么
跟第三次一样么
:eek:

新浪微博达人勋

有微波炉倒不错
那我就不带热水壶了
不然有多样东西:11300:
嗯,这个保证有的,微波炉,不然那些护士吃饭十么的都不方便,,
还有你千万记住了,别不好意思去问护士帮你照顾看孩子,,,,,
你一定要脸皮厚起来的去说孩子哭得很厉害,晚上 你能否给我看一个晚上,他们在那,就是有义务的帮你照顾的,,,
这样你自己也可以休息,,,新妈妈一开始真的会很不适应的,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 15:26 发表
我的清单上也列着要买卫生巾的,,,可是去了,才知道用不上,呵呵,,,,我就都用医院的,,,还有他们让我买的一次性内裤,,,
真是笨啊,我,我买的是3角的纸内裤,一点都不好用,,应该买4角的,,
医院给的那个就是4角的网状的,,真的很好, ...

我也买了一次性三角的

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-15 15:26 发表

哎~太愁人了
如果早知道
你就早早做准备让他头下来
也不至于这都到最后了
才想起用各种办法给他转过来

我就想不明白,皮球屁股怎么硬的像头一样的感觉,欺骗了2个sf,昨天的sf很有经验的也被他骗了。BC确认的时候,sf自己也吓一跳。
olalala了半天。