QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-15 14:28 发表

我们吃了利口福的招牌软壳蟹,盐水鸡,馄饨,牛肉窝蛋煲仔饭,解兰,牛杂煲
好吃好吃!强烈推荐下~

4个人74欧。
我们聚会可以去那里吃哦

对了,我同事跟我说他们周日100多个人在新中国城聚餐。是第一届来法国的中国留 ...

晕死。。。

那个,利口福有大桌子吗?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-15 14:37 发表

我明天去你家creteil拿好了,省得你特地做地铁出来~
我老公早上正好去家乐福买粮食~~~

成~
大约几点你们过来
我明天早上也要去centre里面的labo去血糖结果

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-15 14:40 发表

成~
大约几点你们过来

我明天早上也要去centre里面的labo去血糖结果

等他下班我问问他,晚上给你打电话好哇?

新浪微博达人勋

同志们,我上魔兽,活动开始了,有事情msn,或者电话我哦

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-15 14:23 发表

现在转胎位来不来的及啊
你第三次B超时候
宝宝头也是在上面么

是在上面。
然后没过几天sf告诉我头朝下了。昨天的sf说,上个月可能也是屁股朝下。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-15 14:23 发表

最好你家皮球乖点,配合医生转过来。。。。

我看就是这名字闹得,皮死了!一点也不乖。
能转不能转好像挺麻烦的,羊水得够,脐带什么的都得位置正好才能转,然后还得他配合。我看悬。
我觉得我的羊水不会很充足的,要不他也不会转不下去,而且我的肚皮硬死了。
我觉得软点的肚皮,一般都是羊水充足型。

新浪微博达人勋

过几个月你就不用羡慕了,, 到时候你家小宝贝整天吵着要吃奶,,,也烦的哦,辛苦得很,
原帖由 小妖spirit 于 2008-2-15 12:51 发表

去吧去吧,羡慕死了。什么时候我也可以抱着我的宝宝喂奶阿

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 13:53 发表

sese,你的宝贝现在是加勒比海盗的造型哇!
越来越帅啦!
赫赫,是狼外婆造型,,,,头像上减了一半,
,是比出生变化了一点,,,谢谢cleardays ;你也快了吧 ,:11700:

新浪微博达人勋

大家决定周日在哪里吃了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-15 14:08 发表

那也可能星期天是在你宝宝出生前的最后一顿了

是啊。极有可能。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 13:59 发表

住院的时候,衣服他们给洗吗?还是自己洗啊?

应该没人给洗
你自己到时候带回家
所以才让你带至少5套,如果是剖的话,差不多住5天,自然生3天就可以出院了

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-15 14:28 发表

我们吃了利口福的招牌软壳蟹,盐水鸡,馄饨,牛肉窝蛋煲仔饭,解兰,牛杂煲
好吃好吃!强烈推荐下~

4个人74欧。
我们聚会可以去那里吃哦

对了,我同事跟我说他们周日100多个人在新中国城聚餐。是第一届来法国的中国留 ...

好象好东西很多啊:10600: :10600:

周日那里有人聚会,那我们就不要去凑热闹了吧

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 15:13 发表
赫赫,是狼外婆造型,,,,头像上减了一半,
,是比出生变化了一点,,,谢谢cleardays ;你也快了吧 ,:11700:

是啊。没几天好日子了。

对了,sese住院的时候,衣服是自己洗还是他们洗?
反正我的医院不让陪床,老公得天天回家,要是自己洗,我就不想带那么多了。昨天行李收拾出来一看好多啊。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 15:15 发表

应该没人给洗
你自己到时候带回家
所以才让你带至少5套,如果是剖的话,差不多住5天,自然生3天就可以出院了

我的医院不让陪床,老公得天天回家。
我想腾点地方,带些吃的,热水壶什么的。衣服想天天让老公带来。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:11 发表

我看就是这名字闹得,皮死了!一点也不乖。
能转不能转好像挺麻烦的,羊水得够,脐带什么的都得位置正好才能转,然后还得他配合。我看悬。
我觉得我的羊水不会很充足的,要不他也不会转不下去,而且我的肚皮硬死了。
我觉得软点 ...

也是,看你肚子上部那么坚硬的,感觉脑袋就在那扎下了:10100:
实在不行就剖了吧,至少你还可以选日期,不用到时候手忙脚乱的了