QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 15:32 发表
恩 ,辛苦的,那时候因为护士每2个小时要叫孩子吸奶的,那时候我的乳头都吸破了,,,,,痛得我,:10800:,最后图了药膏,,,,照样还该给吸,,但是没有办法,,,还是很痛,最后有一次,,真的要哭出来了,,,,那个痛,我就找了护士,那个护士给了我一个塑料套,套在咪咪 ...

你真是勇敢。看来你生之前的心理准备也做得不错。
我很担心我到时候忧郁,会烦燥。
你一点都没有烦的时候吗?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 15:37 发表

那个药膏叫什么名字啊
我还没买
bepanthen 5%
这个很好的,,,,
你宝宝吸完,你就图,不用洗掉的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 15:41 发表
对不起啊,,,,让准妈妈难受了,,我现在和你说,,
你就不会有错了,,我是方法不对,,你到时候一定要让你宝宝整个乳头都咬住,就是几乎看不见乳韵,不然很容易破伤口的,,然后吸完每次后,你再用力挤下你的咪咪,让那个初乳出来一点点,,你然后 ...

学习了!

新浪微博达人勋

:10800:我宝宝一个月就5kg了,,,,,,,,:11900:你又忘记了,,,1号的用到没有多久了,就保不住了,大便都拉出来了,
原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 15:39 发表

短裤我还真的不记得了

尿布我记得,不过看1号的可以用到5公斤,我觉得宝宝1个月应该长不到5公斤,不是吗?
不过我也就买了60片1号的,周末去囤2号的 ...

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 15:39 发表

短裤我还真的不记得了

尿布我记得,不过看1号的可以用到5公斤,我觉得宝宝1个月应该长不到5公斤,不是吗?
不过我也就买了60片1号的,周末去囤2号的 ...

我看了一下啊,2号是3-6kg
所以2号也可以从很小就开始用了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 15:41 发表
你就不会有错了,,我是方法不对,,你到时候一定要让你宝宝整个乳头都咬住,就是几乎看不见乳韵,不然很容易破伤口的,,然后吸完每次后,你再用力挤下你的咪咪,让那个初乳出来一点点,,你然后 ...

好的
我记住了
:11900:
喂奶也是个熟练活啊

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:47 发表

我看了一下啊,2号是3-6kg
所以2号也可以从很小就开始用了。

那就是说
可以直接囤积2号的咯:11200:

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-15 15:48 发表

好的
我记住了
:11900:
喂奶也是个熟练活啊

是啊。当妈我看就是高级技工!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:43 发表

你真是勇敢。看来你生之前的心理准备也做得不错。
我很担心我到时候忧郁,会烦燥。
你一点都没有烦的时候吗?
在医院说真的,我觉得自己还是蛮勇敢的,至少我没有掉眼泪,
差点掉眼泪的时候是我老公给我晚上发了无数个短消息,看得我特别难过,但是还是忍住了,,
生产的时候,因为很顺利,我都没有来得及掉眼泪,我说我靠 ,本来我很想演下那种感动场面,,老天都不让我表现表现,哈哈,,,
郁闷,烦躁 ,是一开始回家的时候,,,因为孩子总闹,我也不能睡觉,但是我妈妈说你如果哭了,那样对眼睛不好,对自己不好,,,我也没有人来给我做月子,只能自己好好照顾自己了,所以忍了,现在晚上起来4,5趟,我都无所谓了,习惯了一下子,,,

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:50 发表

是啊。当妈我看就是高级技工!

就是就是~
等生第3个
就闭着眼生就完了
o(∩_∩)o...哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-15 15:50 发表

那就是说
可以直接囤积2号的咯:11200:

要看你到时候宝宝的大小.
我觉得买一二小包1号也就ok了。60片左右,用个5,6天左右。足够了。

2号好像也说不上囤积。
最需要囤积的是3号一上的。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-2-15 15:53 发表

要看你到时候宝宝的大小.
我觉得买一二小包1号也就ok了。60片左右,用个5,6天左右。足够了。

2号好像也说不上囤积。
最需要囤积的是3号一上的。 ...

你上次照B超
医生有没有说你宝宝多大啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-15 15:50 发表
在医院说真的,我觉得自己还是蛮勇敢的,至少我没有掉眼泪,
差点掉眼泪的时候是我老公给我晚上发了无数个短消息,看得我特别难过,但是还是忍住了,,
生产的时候,因为很顺利,我都没有来得及掉眼泪,我说我靠 ,本来我很想演下那种感动 ...

嗯,一定要向你学习,你心态很平和。我家也没人来。
我现在老跟自己说,哭也没用,烦也不解决问题,熬过来就好了。

新浪微博达人勋

你说的用奶保护的方法我SF也教过,说宝宝吸前吸后都可以用挤一点出来擦乳头,有消毒护服的作用

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-2-15 15:55 发表

你上次照B超
医生有没有说你宝宝多大啊

最后一次是1600g,32周的时候。属于小的。
昨天sf检查的时候又说,你儿子很大。但没有具体测有多少。
呵呵,不过我这个月长了5kg!不大才怪。