QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-2-15 19:03 发表
其实是我家男人懒,都是我出去买东西,还提重的东西,我都后悔了.还是你们好,有老公可以差谴

这个要打屁股了,大肚子不能提重东西的,

被在肩上还好,但是不能提着。。。

新浪微博达人勋

那你们在家是不是也要做家务啊?我男人从来不洗衣服的,做饭的次数也是手指头数的出来的,想当初追我的时候全是他做饭.现在后悔来不及了,他又丑又矮又不浪漫还懒,真想捧着肚子回上海算了,反正我们注册约在3月份,老娘不想结了.

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-2-15 19:20 发表
那你们在家是不是也要做家务啊?我男人从来不洗衣服的,做饭的次数也是手指头数的出来的,想当初追我的时候全是他做饭.现在后悔来不及了,他又丑又矮又不浪漫还懒,真想捧着肚子回上海算了,反正我们注册约在3月份,老娘不 ...

这个。。。不会吧。。。。

现在开始教育起来,他可能还没有意识到自己已经做爸爸了。。。。、

你要要求他做

例如家务,他不做,你也别做,然后跟他讲你现在怀着他的宝宝,所以他必须帮你分担家务

你如果看不下去自己做了,他就会发现其实没什么要做的,反正你都做了

新浪微博达人勋

他去年才毕业还没找到工作.老是和我抱怨面试的人NUL,心里苦恼,因为他是ENS 的normalien不愿降低工资,其实他也是真的懒,没则么寄CV

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-15 19:38 发表
熊猫,我们星期天中午几点开始吃啊?

12点吧,大肚子都容易饿。。。

新浪微博达人勋

希望他能在孩子出生前找到工作,我已经懒得说他了.
那你们现在是不是半夜要起来上1或2次厕所啊?我是上完厕所就睡不着了.而且我只要仰睡肚子会绷得很硬,好奇怪啊.

新浪微博达人勋

多休息总比我累得宫缩好

新浪微博达人勋

我在家憋了5天了

新浪微博达人勋

viviennew和vivienneyw是一个人吗?

新浪微博达人勋

我现在不去上学了.本来我出门以走路为多,但上星期发神经买了张1到5圈的地铁星期票,天天出去买东西,最厉害的出去8小时以上,我怀疑是楼梯爬的太多了.因为医生有说我地铁换乘3条线以上有太多的楼梯要爬,要避免.

新浪微博达人勋

不是一个人

新浪微博达人勋

同志们,荔枝同志帮我们订好位子了

17日中午12点 准时到哦~~
Likafo  利口福
01 45 84 20 45
39, Avenue de Choisy 75013 Paris

7号线porte de choisy

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-2-15 20:00 发表
我现在不去上学了.本来我出门以走路为多,但上星期发神经买了张1到5圈的地铁星期票,天天出去买东西,最厉害的出去8小时以上,我怀疑是楼梯爬的太多了.因为医生有说我地铁换乘3条线以上有太多的楼梯要爬,要避免. ...

我也是SOLDES期间逛的太狠了,平均每星期逛街3次,每次不少于5小时,现在被医生勒令卧床安胎

我是自己作的孽,平时家务都是老公一个人包了,饭也是他做

新浪微博达人勋

viviennew,男人都是长不大的孩子,要想办法教育,否则自己受罪。你别再累着了。或者周末带你老公来吃饭,让别的老公教育教育他。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-15 20:11 发表
都有谁啊?

名单在188页哦