QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-15 21:00 发表

你可以停在geant,那里一直有位子的。
到时候记得在geant买点东西,就有2小时免费了

星期天也开门?

我只准备去大陈买东西

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-2-15 21:00 发表
我已经怂恿我老公了,只要我星期天恢复得好我就过来.对了你们是不是AA制啊?我老公问我要多少钱一个人,我就随口跟他说是看他自己点的菜各付各的,不知说得对不对,上来核实一下,要说错了,他可是会生我气的. ...

是的
大家一起点
到时候平摊

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-2-15 21:00 发表
我已经怂恿我老公了,只要我星期天恢复得好我就过来.对了你们是不是AA制啊?我老公问我要多少钱一个人,我就随口跟他说是看他自己点的菜各付各的,不知说得对不对,上来核实一下,要说错了,他可是会生我气的. ...

我们一般是一起点菜,,,然后吃完饭后大家平摊,一般人都不会超20E每人,如果人少就另当别论了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-15 21:03 发表

开门的
我们上次就是停车停在那里下面,大陈买好,那里买了老公的法国食品,哈哈

我老公每个周六早上会自己去采购他的食品的,哈哈,我只要负责自己吃的东西就行了

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-15 21:06 发表

准备30欧的预算,应该绰绰有余啦!

对荔枝去过,,,,我们都还没去过

新浪微博达人勋

那菜是不是混着吃,他们法国人很麻烦的,一般要事先分好放他盘子里.我要去问问他肯不肯混着吃,我是觉得混着只有好,可以尝到不同的菜,否则象他们法国人没次去餐馆只有一两个菜超不爽的.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-15 21:08 发表

我老公不肯的,每次去超市购物,一定要2个人一起。。。烦死了。

我到比较喜欢硬跟着我LG一起去
一来我喜欢去超市
二来他不会买.从来不看价钱的:10100:

新浪微博达人勋

我从今天早上开始流鼻涕,但不发烧,但愿星期天会好,,,,要不然就不能去吃饭了,我可不能传染给你们DDP啊,,,,,讨厌的是不能吃药,只能硬挺,,,,,

新浪微博达人勋

是不是要超过20欧才可以刷卡?

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-15 21:10 发表

我们每次就跟在中国吃饭一样啊,混着吃的,家属一律也跟着中国习惯。咔咔

不过如果不喜欢.我们可以用公共调羹

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-15 21:11 发表
我从今天早上开始流鼻涕,但不发烧,但愿星期天会好,,,,要不然就不能去吃饭了,我可不能传染给你们DDP啊,,,,,讨厌的是不能吃药,只能硬挺,,,,,

喝姜茶。。。现在就烧,趁热喝完钻被窝,保证你好

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-15 21:11 发表

我到比较喜欢硬跟着我LG一起去
一来我喜欢去超市
二来他不会买.从来不看价钱的:10100:

我和你一样,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-2-15 21:13 发表
是不是要超过20欧才可以刷卡?

这个要看饭店的
实在不行.你早点准备好支票或现金就是了:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-2-15 21:08 发表
那菜是不是混着吃,他们法国人很麻烦的,一般要事先分好放他盘子里.我要去问问他肯不肯混着吃,我是觉得混着只有好,可以尝到不同的菜,否则象他们法国人没次去餐馆只有一两个菜超不爽的. ...

我老公已经接受“口水文化”了, 家里吃不完的都是他解决的

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-15 21:11 发表

今天一下变冷了
你要注意保暖啊
多喝水