QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-18 22:02 发表

你要买的那款报头的浴巾,法国买还是便宜的,质量也不如国内的好,带一个GANT 就13E,小号,稍微大点的17E

棉纺织品这里很贵啊

我妈妈说的,棉纺织品绝对国内好,Hohoho~~~没准法国卖的还是made in china呢。。。。。

不过我妈那个人也挑剔的,我觉得很不错的东西在他眼里也就一般~~~

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-18 22:06 发表

就是这个,原来是国产的

hohoho,不过总体来说质量还是有保证的,他们还有一个贴牌叫贝亲还是什么的,在国内卖500多rmb,其实都是一样的东西,商标不同而已~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 22:06 发表

棉纺织品这里很贵啊

我妈妈说的,棉纺织品绝对国内好,Hohoho~~~没准法国卖的还是made in china呢。。。。。

不过我妈那个人也挑剔的,我觉得很不错的东西在他眼里也就一般~~~ ...

你LG是不是也是你妈帮你挑的,,,,,百里挑一

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-18 22:02 发表

你要买的那款报头的浴巾,法国买还是便宜的,质量也不如国内的好,带一个GANT 就13E,小号,稍微大点的17E

是啊,前几天还买了一个打5折的,也要10欧了。
还是CADET ROUSSELLE牌子的,很喜欢她家的风格和颜色。
但觉得没国内的软,这次我家里也寄来一个,摸起来好舒服!:10600:
用来抱宝宝出去,当个抱被啥的正好。要不有点浪费!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 22:06 发表

棉纺织品这里很贵啊

不过我妈那个人也挑剔的,我觉得很不错的东西在他眼里也就一般~~~ ...

其实我在这买的给BB 的衣服可能99,9%都是中国制造,我也懒的看,就看质量过的去就行

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-18 22:08 发表

你LG是不是也是你妈帮你挑的,,,,,百里挑一

我老公啊,那可以久经考验的革命战士,也亏他不怕死,哈哈,不然就没有小Lucas了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 21:40 发表

那那个3mois设计出来给谁穿哪?:eek:

看来我得给我儿子买2件6Mois的了,不然到时候都没的穿~~~

我也准备了几件,反正有打折也不贵!
:10600: 到时候如果真的是宝宝太胖,也有穿的,厚厚!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 22:09 发表

还是CADET ROUSSELLE牌子的,很喜欢她家的风格和颜色。
但觉得没国内的软,这次我家里也寄来一个,摸起来好舒服!:10600:
用来抱宝宝出去,当个抱被啥的正好。要不有点浪费! ...

那是用来洗澡的时候用的,出去 的时候你用那种绒毯就好了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 22:10 发表

我老公啊,那可以久经考验的革命战士,也亏他不怕死,哈哈,不然就没有小Lucas了

哈哈,LUCAS的小命儿是他老爸拼死换回的。

LUCAS 这个名字真的很好听,而且还是2005年法国名字排行榜冠军呢。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 22:09 发表

用来抱宝宝出去,当个抱被啥的正好。要不有点浪费! ...

我上次贴出来的那个丝光棉的浴巾,我妈说不错的那款,就是很软的~~~
听我妈妈的话要这么理解的
1、这个东西好哇?还可以(意思就是很好)
2、这个东西好哇?马马虎虎(意思就是还不错)
3、这个东西好哇?不知道(意思就是介于好和不好中间,要出去比比才知道)
4、这个东西好哇?你先别在网上买了,我明天出去给你看看(当出现这种回答有2中可能,1,质量不好,2,这样东西她没见过)

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 22:10 发表

还是经过考验的同志比较好,我今天给以前的同学达电话,她和他以前的男友共同生活了5-6年在巴黎,结果男的先回去的,只有几个月,就又找了新女朋友,我的那个同学还在法国实习,,,,,,,,,,这就是近不住考验的

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-18 22:12 发表

那是用来洗澡的时候用的,出去 的时候你用那种绒毯就好了

我知道啊,就是觉得国内的那种款式和洗澡的那种毛巾带帽子,手套的一样。
就是棉的质量好好!国内也用来当包被的!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-18 22:15 发表

哈哈,LUCAS的小命儿是他老爸拼死换回的。

LUCAS 这个名字真的很好听,而且还是2005年法国名字排行榜冠军呢。

哈哈,是我选的,俺家猪头选的是james,被她老爸老妈直接枪毙~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-18 22:16 发表

我上次贴出来的那个丝光棉的浴巾,我妈说不错的那款,就是很软的~~~
听我妈妈的话要这么理解的
1、这个东西好哇?还可以(意思就是很好)
2、这个东西好哇?马马虎虎(意思就是还不错)
3、这个东西好哇?不知道(意思就是介于好和不好中 ...

你妈是个典型的外交人才

新浪微博达人勋

我现在开始愁我家小妞妞的名字问题啊,
头大,觉得很多名字都好听,一时决定不下来。:11300: